新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创卡漫] 对他们说:我爱你!他们会有什么反应???

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚才整理文件时发现了一些以前画的头像,突然想到在笑话板块里有个跟直男表白后各种反应的贴,
所以也想再这里YY下这些卡通人物
个人创意不是很好,希望有兴趣的朋友跟帖发点创意点的东西,当然不局限以这些人物,其它人物也可以,只要够创意,我就把它画成4格贴上来。
希望多多支持,希望大家发挥下幽默细胞,给点好点子。
开坛。。。。。以下A代表表白者,B代表当前人物。
第一个篇《七龙珠》,这是我的启蒙漫画,小学看到现在,,,,,
A:我爱你。B:阿??A:我爱你!!!B:你要试试超级赛亚人5的厉害吗???用头发插死你。

A:我爱你!B:滚!!!A:我真的爱你!!B:龟~波~气~功~~~A:大侠!!我走不成吗?那么冲动干嘛?会灭了地球的!
A:我爱你!B:你别不是被沙鲁吓傻了把?A:我是真的爱你!!B:等我时光机充好能量,我带你去未来看看脑科吧。

综上,赛亚人并没有我们的同好,,,,因为他们剩下的血脉太少了,传宗接代的任务繁重,,,,

第二篇《火影忍者》这部漫画我只看到一半就没在看下去了,已经没有当年那种追漫画的热情了,,,,

A:我爱你!B:额??为什么???A:我喜欢你的多重影分身,可以无限N+1P ,多爽?是吧?是吧??B:影~分~身!!(多重影分身爆扁表白者ING)
A:我爱你!B:......   A:为什么不说话嘛?我好喜欢你的。B:千~鸟

A:我爱你!B:恩?《亲热天堂》好像没教过这东西吧??A:不关《亲热天堂》事,我只爱你。B:但是我喜欢大波妹呢,你又没有,抱歉。

综上,火影这几个好像也不行了,佐助太酷了,难以下手。至于整天抱着《亲热天堂》的卡卡西那更是不可能,不过我觉得如果以拉面N碗来引诱鸣人的话,成功率还是不低的吧,只怪那表白者没摸清他底细。哈哈
PS:其实我觉得火影里面,小李跟他时髦的老师关系暧昧点,只可惜没画他们的头像,,,^_^大家可以YY下。

第三篇,《海贼王》日本漫画的典型,受欢迎以后就把剧情无限拉长,至于想这种无限过关式的内容设计,只要作者一天不想结束,我们就一天不能看到路飞坐在海贼王的宝座上!其实这部漫画我喜欢的角色却是那两个女的,娜美跟罗宾。
A:我爱你!B:纳尼?A:我~爱~你~~B:哈哈,,,,你想吃橡胶“鞭”嘛???还是想省保险套的钱???(为什么省保险套的钱,大家自己想象^_^)
A:我爱你!B:我已经有娜美跟罗宾了,重要的是你不是美女。A:但是我打心里喜欢你! B:娜美酱。。。。罗宾酱。。。。我给你做爱心甜点。
A:我爱你!B:别妨碍我练剑!A:我喜欢你强壮的体魄!B:不想被砍就快走。。。
A:我爱你!!B:哈哈我有后宫3千佳丽,不会看上你的。A:我不管,只要在你身边,我喜欢你的鼻子!!!B:阿,,,,我突然得了靠近男人就会死的病,你别过来!!!阿!!不要过来呀,你拉我鼻子干嘛?(乌索普的鼻子能干嘛??为什么要喜欢他的鼻子??自由发挥,,,我不说哈哈)

综上,好像有全军覆没了,,,路飞那没心没肺的人应该好相处,但是不要激怒他就好了,其它几个不用想了。本来还有个乔巴,我想拿他变身来开刷的,但是想想他悲惨的过去,实在不忍心在他刚愈合的伤口上撒盐。因为跟他交往的话可以人状态玩,驯鹿状态玩,半兽状态玩还可以吃个蓝波球来个鹿鞭强化,,,,,早晚爽死,到时又撇下孤单的乔巴一个,,,,不忍呀。
PS:伊万女王万岁,虽然他不是我的审美,但却爱死他那性格。我喜欢小剪刀。。。。
再PS:《海贼王》里面N多元素可以YY大家尽情发挥。

第四篇《死神》又是一个被我半路遗忘的漫画,各角色的临场发挥也有点太过火了把,,,个个到了危机关头不是有未出的绝招或功力大爆发就是有出乎意料的人来救阵,看得多了就觉得没意思了看到十刃那里就没看下去了,,,
A:我爱你!B:月牙天冲,,,A:(卧地,坚持表白)我~爱~你~~~ B:虚化ING
A:我爱你!B:你喜欢冰菊花??A:只要是你的,我都喜欢!B转头走开,原地矗立一尊菊花被冰暴的冰雕

A:我爱你!B:OOXX XXOO..A:你干嘛骂人?B:%#@¥#*比变个猩猩出来日你就算给面了。A:但是我就是看上了你的猩猩X,B:,,,,,
A:我爱你!,B:小弟弟还是先回家把。A:我不,我就跟着你。 B:跟着我可以,但是那会很危险的,这对你不好,你还是回家吧。A:。。。。。。。
A:我爱你!B:你先找七绪谈谈吧,她好像不太愿意散花,你可以帮她散花。A:不,我只跟你说。B:那可不成,七绪会生气的。
A:我爱你!B:额,,你说真的?A:当然,我喜欢你的野性!B:但我怕你受不了。A:不怕,爱你就已经做好准备被你疼!B:卍解。。。A:晕倒。。。

综上,好像终于有成功的例子了,那就是狛村大人了(应该是大狗吧!)但是他好像喜欢卍解后才做,,,,,,那只有粉身碎骨的份,,,,,,
我个人很喜欢死神的人物造型,都比较美型,只可惜剧情被拖得太臃长,让人没什么心思看下去。

最近在看小细大神的《食梦者》另外介绍个非主流的《Pluto》大家看看,很不错的。
我和我同学玩过这个..............我:我爱你~  同学:吃错药了?!  我:我真的爱你啊  同学:你是不是我把的书弄丢了......... 我:额..⊙﹏⊙b...呵呵.........恩........
我是来顶海贼的。。sanji画的巨帅呀。。可惜后面的图看不到了。
- -。。。。可惜一个都没成啊
画的不错哦~~~
==。冬狮郎。为了他
楼主画的实力相当不错哦
只看到路飞为止 后面的都看不到了
画的好好。。。加油
楼主画的蛮好的噢 ,