新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我和强的爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和王强是同学,刚开始关系一般,不过他是个热情的人。但他的缺点就是脾气火暴。人长的很帅,尤其是那嘴,很性感。   我一开始不知道自己是G,只是对一些男生有好感,对王强也是。
" K: N) v9 E2 c9 T3 [6 Y   高三那年寒假很短只有二十天,我在家很无聊,加上高三压力大,就想去市区逛逛(我家在郊区)。由于快要过春节了,市区人很多。我漫无目的的走。人太多,太吵,我就去公园了,想静一静。南方的冬天不太冷,公园里很舒服。我正在想事情,就听见有人叫我,我抬头看,是王强。. r( T, \8 ]/ X! j, U
  “你怎么也在这?”我问。* \3 k2 M; s8 [1 E
  “在家里也没什么好玩的,来逛啊。你呢?”
7 v5 ]$ M  t  x7 R! @4 K& M: h" g  “我很无聊,就来散心。”( o  b& w5 r2 C' R' a' O/ V
  “哈哈,一样啊。我们去那边的餐厅吃点东西吧?那不远还有个网吧,一会儿去上网?”
! s# C1 W% n4 ]' ~; P/ k  “我同意!”我们就去吃东西了。还喝了杯啤酒。& y# `* f6 K% y( R. I
   网吧人也很多,网管说还有几个包厢,我们就去了。上网看了会儿电影,王强说没意思,他嘿嘿一笑,说:“正好,这里每别人,我们找部A片来看吧......”我没说什么,说真的,那时我还没看过A片呢。不一会儿他就下载了一部,说是日本的。没什么情节,就是一男一女在性交,我觉得没意思。后来我才明白,因为我是G,我对男女性交的片子没兴趣。王强看得很兴奋,我偷偷看他的裆处,逐渐突起,是勃起了,硬了。看着他硬了,我的小弟弟也硬了起来。他边看边说真希望有个人和他干一次。他转过来问我好不好看,我急忙抬头,说没什么,但还是被他看见我在看他的小弟弟,他笑着说:“嘿嘿,硬了......”我心跳地厉害,特别想摸一把,我臌起勇气说:“我摸摸可以吗?没想到他每犹豫就答应了,我摸了一会儿他说他要我帮他手淫,我答应了,他把裤子脱了下来,我才看清楚,他的小弟弟很粗很长还很黑,他的体毛很多,很性感。我帮他手淫,他说很爽,过了一会儿,他说还不想射,说:“宁羽,你知道男同性爱怎么性交吗?”我摇头,他说:“网上应该有这种片,我们找来看。”我俩就在百度上搜,果然有,下载了两部,一部是日本的一部是欧美的。我们先看了日本的,三个男人在一起热吻,一个人仰躺在床上,用嘴含着一个人的鸡鸡,另一个人把鸡吧上抹上润滑油,插到那个躺着的人的肛门里,不断抽插,他们都露出很享受的表情。那时我才知道了肛交,口交这些词,我们俩边看边互相手淫,看完后王强说去买点东西。他回来时,我看他买了大宝,我知道他是想学电影里的人,我也很想尝尝他的鸡吧。他把包厢的门锁了,我们脱光了衣服,在沙发上热吻,他把舌头伸进我嘴里,我们边看欧美的片子边学着做,69互相口交,太舒服了,强的大鸡吧直插在我嘴里进进出出,我的鸡吧没他大,但也不小,他说很爽。69一会儿我就要射了,强不让我射。他学片里那样不大宝当润滑剂,抹在鸡吧上,让我躺在沙发上,把大宝抹在我的肛门上(现在应该说菊花了),用手指插我的菊花,很痛,但他很慢,慢慢的我适应了,他就又插了一个手指,过了一会儿,我说差不多了,他就把鸡吧顶在我菊花上,慢慢插进去,毕竟强的鸡吧很壮,很痛,但我忍住了,眼泪都流出来了,强说对不起,我笑了,最后完全插进去了,我感觉肛门很涨,但不那么痛了,适应了一会儿强就开始像片子里那样抽插,快感逐渐代替了疼痛,我啊...啊...的叫,强示意我小点声,我闭上嘴巴,但还是忍不住恩...恩...的叫。强很舒服的表情,边插我边小声说:“小羽,很爽,我爱你......”我也说:“强哥,我也很爽。”就这样过了一会儿,强明显地抖了一下,射了,射进了我身体里。强把鸡吧抽出来,又给开始吃我的鸡吧。我快射了,他让我学他的样子插他。我学他的样字很慢很小心的进入他的菊花,太爽了。我抽插地也射在他的身体里了。我们舌吻了一会儿,穿好衣服离开了网吧。
2 D. L) H4 m% H    我给自家打了电话,说去同学家玩了。他也是,我们一起去火车站附近的招待所开了一间房,那里挺便宜的。那天晚上我们又做了一次爱,我们相拥而眠。从那天开始,强也确定自己成了G,也确定了我们的恋人关系......
. W! M) S! \' c3 S$ s! N9 z    现在我门都在大学了,我在财大,他在师大,虽然不在同一学校,但我们的关系还和当初一样好。每周都会一起住几天,享受彼此合为一体的美好。
" i( }: x% ]; k3 V    我们都希望永远在一起。毕业之后要一起去外地工作,让我们的爱永远。
支持一下
- w2 \4 D/ |, l8 j3 p1 |很好
不错,很替你高兴
唉~真的啊~唉~很艳羡啊。。。。
不错!继续努力!
很好  很不错    祝幸福
henhaoo?????
henhaoo?????
我喜欢这样的结局。两个有情人可以互相托付终身。
是不是江西的师大啊??