新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 见闻

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
呵呵,楼上的哥们好同情你..常在河边走,那有不湿鞋的..现在的风帆伟业说真话我没去过,听说去的那些9 f1 z+ |& U* Z: d

* X- N' i9 L0 e- A3 i人都些常客,且中年人居多,我不是很喜欢,不过他的前身大番我倒是去过一次,那是几年前还在洋桥南边8 k; L+ b9 f- _; f$ \( U: j6 f" \/ N7 y
3 Y1 L5 f! @/ c+ p
三环外的时候,进去看了,地方不是很大,卫生也不是很好,有打牌的,下棋的,打麻将的,唱歌的,打闹的,喝
& v& f; f/ V9 J1 x$ [
  ~. l8 P+ M9 r$ Q- q: T$ W酒的,乌烟瘴气,很不喜欢,见到好几个一把岁数的老G还妖里妖气的吓死个人,不过那时在里面碰到一个2 \- B' h5 V0 }1 I7 x

) [5 d- G% v- I" Q30出头的黑黑壮壮的爷们很是不错,在桑拿里摸了一会,很是粗大,JJ也是黑粗型的,就是有些往一边歪,, p6 N2 N: s  [- d% ^
$ v6 z9 e8 i+ y. R) p, S9 ]0 A( o0 w
那次除了碰到这个男人外就没见到其他啥合适的了,..那时的大番是有个大厅,说叫大厅其实不大,也就
+ J( H! s5 ?0 ^0 y3 A0 Y8 |9 d
' i) i: L8 O" }2 g; t30多张床吧,不过倒是真见到有些疯的,有个东北的男青年就在靠厅门边的床上让人操,干到爽处放声大: z( a: i/ S% J0 d% o( S9 z
: }# E' i2 \5 \4 }! {: N8 p  a' p
叫,最后还不过瘾,坐在那个1的身上上下的疯狂运动, 最后搞的那个1射了,求饶了还不肯罢手,真是猛0.
/ f9 }! k  q) k/ H9 f- E) ~1 m
8 C" h- x5 r6 X! D6 |哦.在那地倒是碰到一个很刺激的事,估计那是轰动那一晚上最厉害的事了.今天有事,以后会给大家讲讲
: M0 d7 Y% Q; _& J; _2 K/ C. x
1 `- l  M! ~  O% N的.
% O: P- L  F/ `" _" O0 @6 c, G: |! t. S, ]
9 l2 m7 s8 B& ?" P% a) O2 h# d

* b4 ]9 s2 K% n2 P新手上路semour  发表于 2006-8-26 14:18
3 t: Q% N# \5 _- K
) [* p1 G; V; d虽然我没有太多经历,但是还是很想回报楼主一下。今年过了春节在北京专业考试,地铁到前门时我去
, l4 A/ v! b' w! K6 R  [5 g
" P7 b6 q! t* U, G( \& G3 ]了厕所。我操,门子上全是同性交友啊,厕所人不算多也就三四个。我操,门子上全是同性交友啊和一
) K+ P$ ^" L" ?! f: b: w+ V  x+ `8 X9 u
些激情话语,(例如:XX和XX在此做爱......)我看的JJ硬的不行,忽然听到有人说:进来吧,里面没
- D& u. B7 f: S9 v1 M/ n  W- ~0 g' x! r1 U) i# Z
人。靠,我当时在拉大号,吓的不敢出声。一会就听到接吻声,然后就有个男孩开始呻吟。我硬的不行,2 x% e7 O* I3 v+ F
5 q# b- G- O- X+ j' S
也不敢出去。后来他们就在厕所小厢里面干上了。叫的那叫一个淫荡啊。我不敢出去,腿蹲的都疼了。9 d3 `( }6 a8 F$ l- Y* O5 ?

8 F; {- z5 Q8 I- @$ A; Q" m
) f! H. {. l3 j$ c' l2 `2 {5 S! H- f' X# M
新手上路直也  发表于 2006-9-7 03:243 ?6 {5 e! K' e8 q

1 v' K. s. P+ u1 t9 N+ V我前段时间去过一次京发。激动+性奋+害怕就是我当时的心情,现在想想感觉挺怕的,不过挺刺激的。- V) n0 v$ Q- x, h' r

4 f! j: X6 k4 D' x4 T& H我去大概是晚上十一点多了。一进去就有n多的眼睛在你身上扫。我没敢多看,交了钱拿了东西钥匙就径' P% ^, _8 x: b" K- I
! B% Z) h) H, U: e* ^  {
直走到里面脱了衣服就直接去冲澡。中间和进来一样。蒸了一会不过那个小黑房子始终没敢进去。洗完, j3 h9 S; _+ p# Y) x

+ t2 U/ B% n9 L" b5 K/ x3 A6 g8 w就直接到里面的屋子找了空床躺下了。因为外面满了,没多久关灯了就听旁边开始做了。吓死了,好多
. J* l! |8 d* G, k! K
9 D; @3 m% i7 y人过来摸我都给我挡开了。就这样一晚上都没睡着,唉够衰我。% |: a2 T/ h) G* }4 H- t" s

8 G# L5 e! M; T  _& ^
: U- t7 C  q, ~& q) R' e9 R; M5 J" ?' D, _: S: x" O
新手上路cqbbdir   发表于 2006-10-3 14:57
  Z8 a9 _! f$ O2 L7 O
/ H& f9 z0 b6 q0 y0 k北京华宾园。8月11日,到北京旅游,想去丰帆伟业,但由于连出租车司机都找不到只好作罢,于是去" P' D1 L- i9 y) v  B+ T% w
  D; o7 f1 @" O/ _
了华宾园。当我还在洗浴的时候,一个小伙子(大概20岁左右吧),不停的问我要不要做按摩,等我洗
8 N$ g: m7 Q3 ^2 H: |! S9 [" k- {1 N8 n; v& D2 P, Z
好后,他递给我一套浴衣,继续问我要不要按摩,我很想试试,于是和他一起进入了小间里。这时他告4 x- k: R) @; j' f0 r# U% W* m/ ^

& D9 M  f( D+ S8 ~6 Z诉我好几种按摩方式,由于第一次,所以很紧张。随他先了一种泰式按摩。当他脱光后我吓了一跳,他
$ h" Q6 s& A* R" |' j
8 f6 `( y6 }' E的JJ好大,后来他说有19cm.q 我们后来69了,他没有射。当第二次再去的时候,我们只是做为朋友聊
" c1 q( m3 g; y% Q
! T* G) ~: P) ~$ o2 M) E% P" t聊天而已了。

失落

我去北京的时候 那个时候是为了看朋友去的 别的地方一个也没有  就去了车站附近的那个公园  
怎么就没有了,顶一下,接着写啊。