新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 淫荡的他们

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
他放假了,他帅气,高挑,时尚的小男生在南昌上大学,我们在网络上碰到的,他今天特想,想被人操,被人狂操,可能是他的屁眼太痒了.也可能是做爱的性欲让他做火车跑到了我这里.我开了个小房间等着他.我最近也是鸡吧老是硬的要死,又不愿意手淫到射只有找人操了,真好,两个碰到了一起,我喜欢他的高挑帅气.清秀清爽小男生.就是过来想被我操的。2 \2 ~; R$ d; o! C' z7 Y
我去洗澡了,他躺在床上发短信,洗澡的水冲洗着我的皮肤,我的屁股被洗干净了,抠着自己的屁眼,但我的鸡吧早已经挺了好高,镜子里的我陶醉的挺着大鸡吧.过会就要对房间里等操的小男生就要狂操.我疯狂的对着镜子看着自己的屁股好性感,看着自己的鸡吧好硬,疯狂的撸了几把.! E- Z8 L$ ~2 r* h
我躺进了被窝,他翻身过来,亲到了我的身体.他真的好清秀,好帅气哦.皮肤白净清秀的要死.真想吃了他.我疯狂的抱着他,亲他身体的每一个位置.摸着他最刺激的地方,屁股,鸡吧处.
- H- K, o: c- R, N) v1 t我开始脱自己的衣服,立刻把鸡吧呈现在他的面前,我用柔弱可亲的手疯狂的撸了几下我的大鸡吧,他也开始脱衣服,露出了他性感的脖子,胸,身体,屁股,大腿.真的好性感.清瘦清秀小帅哥.屁股不是很大,但是白白的粉嫩的.我摸着他的屁股,亲着他全身每一寸肌肤.好喜欢他的身体,还散发一种帅哥的香气,这样的香气只有帅哥才有。
9 Y$ i+ S' T. r: v7 @我的鸡吧硬的无法自持,我让他背对着我,用鸡吧狠狠的划过他的屁股沟.就这样就顶了进去,他还自动的调整了身体,让自己的屁股和我的鸡吧的位置一致,这样操的更深.更猛.我一杆子操到了底.鸡吧在他的紧紧的屁眼里爆涨.我爱他,我喜欢他的肌肤好美.所以我的鸡吧就特别有感觉,享受着插入他的每一秒.我开始大幅度的操起来,拦着他的小细腰,疯狂的用力的操了起来,每一次操,他都叫的那么轻,那么爽.哦,啊哦,哦我听到这样轻轻的叫,激起了我所有的性起,我大幅度的操的更紧.大鸡吧狠狠的操进去,又一下子拔出来,帅哥的屁眼被我的大鸡吧这样的冲击着.7 h% [$ h, K; J6 n/ W/ x
他有一种温柔,一种清秀让我喜欢的不得了.操着他,温柔的叫让我真的很兴奋.操你,操你,操你的屁眼,舒服吗,他不说话,还是享受着,轻轻的叫,我就大幅度的操,把鸡吧的速度提高到最大的程度.看着我的鸡吧蛋在跳动,我的屁股在摆动,前面一个极品小帅哥被我狂操.哦,啊,操你,操你的屁眼.喜欢操清秀小帅哥的屁眼.转动着身体,我站到了地下,他趴在床上,他的屁眼又对准了我的鸡吧,我一鸡吧操了进去,啊,哦,啊轻轻三声.我的鸡吧啪啪的操的更急.哦,啊哦,操,操屁眼,操帅哥,小帅哥开始迎合我的鸡吧.啊,哦,操,操.我的屁眼好饱.真的吗,我的大鸡吧操的你爽吗,操,操你的小屁眼.他的屁股小小的很有味道,很白净.操的真的好紧.不过这个时候也被我操松了,他爽的叫了起来.哦,啊哦操我的.哦.两个小男生在房间里无故的操着屁眼.淫叫充斥着房间.我的鸡吧在小帅哥的屁眼里狂操.真的好猛。我感觉我做1好猛.好持久,操着真舒服.操帅哥更有味道.
) `- m/ w& i+ D/ [# }2 d2 q7 z我拔出我的大鸡吧,在他的屁眼上游动,他扭头,我一下子操了进去,啊,哦,操.又一阵狂操.真希望把他的屁眼操翻了.他时尚的发型在我前面晃动由于我的鸡吧的操给他带动的幅度.他性感的背在我面前摆动,他的小屁股翘翘的被我的手抓着操着.我抓着我的鸡吧又塞了进去,操着.恩,真喜欢操你.以后经常让我操就好了.你喜欢我操你吗,我操的很长时间.喜欢啊.操的再深点,我的鸡吧长长的操的他的屁眼里有点水流了出来,我的鸡吧被他的屁眼滋润了.
2 b! ?9 A, O1 T- _/ U; [操的好累,我们就躺到了被窝里,我流了汗好多.他也是.就这样我又把鸡吧顶进了他的屁眼里,抱着他的背,拦着他的脖子操着.一次次插入,让他的身体前浮后昂的.他性感的身材,完美身材被我操着.亲着他的背,他的脸夹.真的永远这样下去.我用力的把鸡吧操的他最深处也知道他爽,可是操的那么激烈就是射不了。我累死了,把鸡吧拔出来休息着.又操又休息.操了40多分钟被操射,但还是操了他,我真的好幸福的.和他谈着大鸡吧的事情.
啊哦操我的

没劲

整个文章几乎都是在罗列词汇  没有意思
不错东东哦!

回复 #2 小小心愿 的帖子

你是哪的啊?