新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

脚趾大餐

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在上个星期六的夜晚,在网络上寻找到一个年约20来岁左右的年轻小伙子,趁着lover到大陆出差的 3 [. O0 c% x$ x+ u) Y
期间,决定找个自己喜欢的白净帅哥脚趾来舔,后来在网络上交谈的结果,对方则说他还有两个同样是体
( |: q0 o6 Z- c  d+ w育系的朋友要一起来,听到体育系,而且又是练习排球的,听起来就让他气喘不已,可说是买一送二,这 ' i) _8 H6 _$ A8 W) k6 a% @
么好康的事怎会推拒呢??毫无考虑便点头说好!!
" p% H' P: Q. E$ a2 a8 ?8 ?后来在晚上十点多依约来到我的房间,当我看到他们三人时,果真是每个都是手长脚长的小伙子,而且个 $ C- o( Z; L; X8 e0 Q
个帅气十足,浓眉大眼,骨架子都很宽敞,特别是他们三人脱下球鞋的那一煞那,果真是有挖到宝藏的快 1 b' L# |: [# j) G0 `$ {0 t1 B( K
感,三人的脚都是修长有形,脚背的弧度更是美不胜收,值得一提的是三人的脚趾头修剪的整齐干净,确实
- h  ^. t3 J; q美呆了,当场隔着运动裤就勃起,想着三人六脚全在我老二上搓弄,不知有多美妙. . u. ?  t" V2 U- |5 r4 q
其中一位小帅哥说道:我们先去洗脚好了,穿了一整天,我怕有味道不好意思.
5 u0 g* H& t  x7 @) [" G我听了马上摇头,这等人间美味怎能让他洗掉,于是便摇摇头说:不用了,这样才有男人的味道.
8 C7 N$ L& ^" i0 a! G2 I. Q# Z$ C+ `其实是我自己想要享受那种难得的年轻男孩的气息. , |" p6 q( a7 n0 b5 l9 Q! \
后来在四人袒诚相见后,他们却发现我的胸肌比他们还大,这三个未见世面的小伙子立刻蜂拥上来想要 8 e  I9 ^* K* T. D6 j. d
一亲奶泽,我却说,不行,要是想亲我的胸部,你们三个要先把脚趾头塞进我嘴里,等我享受够了,你们
4 y' y. k/ f/ o' B7 C! t* Z% ]才能吸我的奶头,三个小家伙听了虽然觉得有些奇怪,但还是挺配合的,毕竟两颗我狂练已久的胸部   ?; w: k+ c( V7 ?# t
让他们太垂涎三尺,因此二话不说,乖乖让我舔着他们充满脚气味的脚. 8 M5 m- u; a8 s: t$ N
一下子六只脚亮在我面前,我觉得我太幸福了,像舔一排的冰淇淋一样,整个先润湿过一遍,再一个个慢慢
7 J% L4 a: h  [4 h; R1 ^品尝,我叫他们把脚全拱在我的脸前,任凭我的脸转向哪个方向都能舔得到上等可口的脚趾头,还有 , Q- a0 @  ~4 _/ ?( S
营养丰富的脚掌,我也贪婪的一口气将两人的大脚姆指合并一口吞下,让我的舌在他们脚趾间来回游移 * \- r2 j" M$ O2 p
,害得我口水都来不及分泌,全都沾在这些小家伙的脚上,吃得我满嘴馨香,真有说不出的甜美!! 1 a; c/ Z# R2 v2 C6 O
最后我终于心满意足,让他们三人舔舐在下健硕的胸部,其中有一人似乎也尝试到舔脚的乐趣,还捧着我
$ V- r/ ?( H1 k7 U2 v的脚用力啃咬,想来,我又交了三个喜欢脚丫子的年轻小帅哥了!!!!
0 b+ J( j3 h; ?+ L2 e- K4 w" o3 Q% F8 h' E) `
--------------------------------------------------- * e0 H2 P) C8 p. Z. @" X2 A# f

: `7 K+ o$ `! b2 H3 _& ]! i( i
又是个愉快的星期假日,依约那三个阳光帅性的大男孩又来到寒舍,这回大伙似乎更有默契,将昨晚穿
( {5 f) E, \2 Y0 O. \0 @过的袜子又一直酝酿到今天,三人同时脱袜的转瞬间,就像是开启一瓶尘封已久的葡萄酒,香味浓郁
2 Y$ Z  j- j: }5 l过人,光是闻那充满年轻朝气,又蕴藏三人无穷精髓的脚气味,就够让我的老二挺入云霄,傲视群伦. - c0 ~0 x- v& h# H- A
这回我可不让三人的脚一起凑到我鼻前,那会混了我的嗅觉,更何况每个帅底迪的味道都不同,要是
) W1 Z$ y% E" K( t1 V4 w2 _1 v杂混在一起闻,多暴殄天物啊!! : q8 f; y- E! C
第一位将他的大脚丫放在我面前的是183CM,浓眉大眼,笑起来很腼腆的B仔,他是位排球员,不但腿长
. ~; q# R' o9 p0 D,腿毛更长,最让我食指大动的是他的脚趾修剪整齐,大姆指尤其好看,指甲明亮有光泽,上头一点黑垢
- B' l* X$ u! g% g/ q也没有,当他将右脚脚趾头往我嘴里一塞,我老二的前列腺汁水早就忍不住溢了出来,我的双手捧着他 7 d: d( v, c  T0 Q! O
的脚掌,嘴里当然是吸着他那好看的大姆指,比吃任何的棒棒糖还过瘾,接着再用力深呼吸一口,把他 , Z; s& r7 d! C* w9 a
酝酿已久的脚气味一点也不浪费地吸进肺腑,天啊!!!那味道之馨香,是人间难有的气味,而他的左脚则
% n3 S  y; @. K0 k9 G* t; C夹住我的老二上下滑动,我要他慢点,要是这样就射了出来,其它那两位我不就没什么欲望去享受了吗?
% f9 ~& {' ?- n7 t  i9 e: I接着整个舌头在他的脚底板上下舔尝,我还把他的整个脚后跟塞到嘴里,口水不自觉从嘴角流出,其它两
- u, W% y# U" R, L9 r0 J人见了也忍不住,一人抱着我的一只脚猛吸猛啃,我那时灵魂像要飞上天堂,这种超快感是不能一直
+ Q* g. a* v! y6 s持续下去的,理智告诉我要玩慢一点,我先叫他们暂停,不怀好意地去拿出一根香蕉,叫B仔用脚来踩烂
1 m( F( e/ h& c$ _,顿时他的脚趾和脚缝处全沾满蕉泥,看起来更加美味可口,我狼吞虎咽舔干净他脚趾缝处的每一点小蕉 ! s9 o- N' R0 ?2 z
泥,直到两只脚的蕉泥都被我舔进肚里,看他的脚都是我精心的口水,不免有沾沾自喜的快感,至于其
& A$ V3 u$ R5 {4 c$ ?他两位还有什么新鲜的玩法,下回再分解吧!!
好象看过的 
看过了。。。顶
看过了。。。顶一下
good oh
Perfect......
讚喔!!!!!!

Good Story! Work Hard
很早前就看过了,不过现在看还是很爽,哈哈
厉害啊  哈哈