新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: emox

WIth 、空调修理工的一段不寻常的经历(待续)

期待或更新哈
在时钟指向1点钟的时候 久违的门铃响了,刚一开门就听见他的声音:
2 c1 p8 K7 c$ F, s6 p$ i9 W“还好,没有记错地方,我还以为走错了呢”依然憨憨的语气让我不敢直视他4 B# ~: E- u. A- s
将他请进门,倒了杯水给他& _* X* y9 M9 o  r- t
ps:看到好些小说都有安眠药的出现,可惜小弟真的没有啊!!!!要不然……
' h. i6 c2 P! b/ p  J8 _: i
: E1 @, l5 y' @我暗自叹了口气,“要不你先休息一会?”
- O8 h6 H7 p! V3 Q2 u$ S“不用了,早点修好你们就可以早点吹上空调了”还挺为我着想的,自爽........
/ x  j3 Q( g0 U' m说着他把新的风机放在一旁,热火朝天的忙活起来,我就站在窗户旁看着。
2 J. C$ Z& j$ n% I8 o/ k+ h: L2 _“那个....凳子再借我一下吧”他不好意思的说
( x6 \8 S. T; d9 y我拿来放他脚下,顺便又瞅了瞅他那双匡威的帆布鞋,白色的运动袜若隐若现& h, Q, C4 I8 Q/ L+ j0 `5 W
实在是让人按捺不住啊,我忍.................... b; G; P# ^7 e+ l
  Y2 s$ r! o: I
离开之前他把螺丝都拧上去了,所以这次他又探出了身子,, b8 J5 i5 O8 r- u1 l
而这次他大半个身子都在窗外了,我刚好站在他左边,赶紧一把抓住了他的左腿。- O: x+ @, \2 c$ M' K  k3 G
我承认一开始我没有什么非分之想,他也没有为我这个举动回过头来
) A$ v. `0 \9 u3 I5 e; p随着他拧螺丝身子一扭一扭的' i7 r, p3 C# ]& |: Q- w
----------------我一把把他右腿也抓了过来抱在了怀里
6 D* i$ s7 z6 j4 X3 e5 P# {我也不清楚怎么做出这个举动的,但随着他身子的摆动,大腿也跟着扭啊扭啊$ e4 T% e4 A6 a: `% F$ O) o( ^
真的,有点爽哦!!!
: I1 `% e' S0 a) @真是奇怪,他并没有回过头来,难道????我又YY了...5 C' z9 J& _0 }" {, l- e! v
没一会他就下来了,我真是恨不得TMD有几十上百的螺丝,哦请原谅我的冲动。; f8 ]: Y( T- s
下来后他也没说什么,熟练的换上新的风机装好风扇,只见他用手一转,
9 D: r5 M. n) W“新的风机轴比原来的长,所以风扇就要靠外面一点跟那塑料卡住了”他无奈的说。
; M8 D. v) K; n" I$ K/ N/ b- V# a“没办法,我只好再去公司找一个小点的风扇来”3 T" s4 \8 C' L1 I8 h
我笑着说“喝口水吧,慢慢来”) q* ?8 f- I: D0 A
他接过杯子一口气喝完然后又离开了
% x" K4 i* ~" o9 o# |  e  c2 e(我很想把经历一口气写完,但时间有限本人文笔也有限,对不住大家了 未完……)
期待~~~

快发下文

楼主也太会调戏人了吧,写的不错,期待中
哈哈!写得不错!
额。。。太短了。。。
就没有了………………
期待续集
快点跟新呀
那要快点啊,都等急了