新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

☆ 老爸的同事 ☆

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
老爸的同事. _) @3 y2 D$ F1 j; U
西装男子 7 I: Y: ]5 R- d& t7 R
不知什么时候起,我开始喜欢上男人,更要命的是喜欢他们的脚!男人的脚!我最中意的男人是穿着一套深色西装,再加上一双锃亮的黑皮鞋,走路或者坐下的时候不经意露出的黑色袜子和那有型的脚踝。我一直幻想着有一天能碰到这样的一个男人,哪怕只是从我身边走过,闻到他身上的气息那也足够了。 " b* o$ }8 B$ |
    就在今天,我像以往一样,早早的起来,收拾好书包去上学。当我在下楼的过程中,我听到从楼底传来了一阵清脆的皮鞋声。 "那会是谁呢?管他的,反正他的皮鞋声很好听”。就这样想着想着,迎面走来了一个身材高大,虽然不太健壮但却蛮精神的一个男人。黑黑的脸庞,性格的鼻子,两道剑眉,薄薄的丹凤眼大而有神,还有他那突出来的喉结,真是帅呆了。当然,我也要装作没有任何事发生一样,打他身边而过。 . Y, o- H. y! Z8 h
“该死,忘记看他穿什么样的皮鞋了,可能是黑色的吧,不过既然在我们这栋楼住,那今后一定有机会”。就这样,时间一天一天的过去,又是一个星期六的下午。电话响了,“是我呀,今天公司临时有点事要到南方去,不过有一些文件拉在家里,一会我会派公司新来的小刘去咱家取,你在家等着吧。”是老爸,唉,晚饭又要自己做了。! L4 P3 |# F- ^; @; V; C* T
    “小刘?新来的,很年轻吧,不知长得怎样,反正他一会要来我家拿文件,到时就知道了。”8 X* H) X( A2 e, c$ G7 L
    果然,不到半小时门铃响了,先从猫眼看看是谁,这一看吓了我一跳,怎么会这么巧,我朝思暮想的他,竟然在按我家的门铃!“喂!你好,我姓刘,你爸爸已经告诉你了吧,我是来拿文件的”带有磁性的嗓音从他那性感的喉结发出,我又惊又喜,赶忙把门打开,“刘叔叔你好,快进来吧。”我兴奋的红着脸说到,幸亏他没注意到我的表情变化。
' o9 \) ?  S1 q. ?: n    他穿着一套深灰色的西装,白白的衬衫,没扎领带。“我就不进去了,你把文件拿给我,我这就走。”他说到。
/ @/ k  K7 m! K    可能吗?这么好的尤物到了嘴边,怎能就这样放他走?我还没有看到他的脚呢,正好我们家铺的是地毯,进屋就要穿拖鞋的,我何不趁此机会欣赏一下他性感的脚呢?想到便做到,我伸胳膊抓住了他的手说道,“都到家了,就进来坐坐吧。”
2 ]8 I. Z  X* Q8 U: p6 t“不了,你爸还等着呢。”他笑着说到。看他满头的汗水,一定也累了,不过他公务在身,的确不能进来坐坐,怎么办呢?有了!我心生一计“我爸刚来电话,说他现在来了客户,要你晚半个小时把文件送去,这么长时间,你就进来坐坐吧”。 , o( K! |( I6 x. P) _
  “是吗?那好,我也累了,走了一天的路,那我就不客气了”。说着就迈了进来。只见他两只脚轻轻地在一起摩檫,他要把鞋子脱下来了,我赶忙到鞋柜里拿了一双只有一根带拴着的拖鞋(这样当然是为了能够更多的欣赏到它的脚),只见他穿着一双黑色的丝袜,显着它的脚型又细又长,五个脚趾规则的排在一起,从他丝袜上隐约的看到他脚背上的青筋,真实迷死人了。
5 o/ s1 l9 A' Z  我带他到了客厅,这时电视里演的正是球赛,他坐在沙发上兴致勃勃的观看起来,我则坐在他身旁的地毯上,当然是为了更接近他的玉脚。就见他脱下了右脚的拖鞋,把他搭在了自己的左腿上,仔细的盯着屏幕,我则把注意力集中到了他的脚上。 ! k' ]! \( u' `3 ]" h1 Q- D/ _
    英俊的男人,深色的西装,黑色的袜子,大大的双脚,看的我不由得把老二竖了起来,为了能进一步靠近他的双脚,我假装要去拿他前面的苹果,把身子向前倾,我的手伸向了苹果,但我的脸却对准了它的脚。 ) P. A  Z6 f% b0 }7 N; r
  他有一对修长的脚趾,透过半透明的黑色丝袜,可以看见他的脚趾甲修剪的非常整齐,走了一天的路的原因,它的袜子湿湿的,裹住他的脚背,我闻到了一股皮革和淡淡脚臭的混合味,有一点刺鼻,但是更多的却是成熟男人的性感。
" o1 g, Y! a  X “我给你洗个苹果吧。”说着,当我拿着苹果站起身的时候,我顺手碰了一下他的脚尖,那感觉软软的,既有点湿又有点凉。 " D: g" n: t* A1 F" f
   当我来到厨房时,忽然看见了他的那双黑皮鞋,我赶忙拿起它,放到我的脸上,我顿时闻到了一股刺鼻的味道,我用手往鞋里摸了摸,湿湿的,我把粘有他脚汗的手,放到了嘴里,味道酸酸的,咸咸的。我幻想着他的一双大脚,整天挤在这里,而我的手也体会到了这个帅哥脚的感受,太妙了。 0 h) w9 W( g7 m$ C0 n
一个小时之后 他走了,但他穿过的拖鞋还在,我仍然可以闻到他的气味,看到鞋上淡淡的汗渍。这双鞋我至今仍保留着。

评分

支持一下!!!
可够能出汗的。拖鞋上还能有残留的。不过,我喜欢。
那种很会出汗的脚.很味道的.
喜欢大鸡鸡,喜欢大臭脚.
恩 支持一下 呵呵
支持支持 感觉写的还不错
支持一下!!!
支持一下!!!
要是有舔脚的描写就更爽了