新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 少批垮

[恐怖灵异] 一个真实的就发生在重庆的故事~~直男爱 完结篇及全文。

珍惜吧!过去了!明天......
为你心爱的人好好活着。
听着刘德华的上海滩,看着你的故事,我真的哭了,希望你也坚强,没有过不过去的坎,我们都是你的好朋友,他也永远活在我们的心中,楼主加油,我们爱你
谢谢你的文章6 Q) [, y1 P7 ^  |' \/ C7 M0 h. Z
很不错: y0 V0 s- Y* E0 w$ x3 t/ R
祝你和他都幸福' o) o2 q' v" [
我是从老帖过来的 呵呵
呵呵,作者是想忘掉过去,开始一段新的生活
很好的内容,不大像真的,不过很感动,不完美的结局才能让人刻骨铭心呀!
很感人,电话查的到通话记录,他家查的到他的住址
; }- A- ^6 v) C  y- r% j4 V0 T& b$ `  ?3 e/ I& v
还是已经。。。。。。。。。。0 X) q$ t4 {4 w* J# v

9 {) x' |# P, y写的好,祝你幸福。
结局不好。。。
楼主~0 V( D6 y. C' _( N
还有监狱的往事呢·~
5 B5 y  i  h$ [) ^" N: L2 k! v! p3 o# B加油啊!
好感人,我快哭惨了