新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创卡漫] 再发习作

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本来是想在昨天的贴上面编辑的,谁知道说过了时间不给编辑了,,,,,,,

抱歉因为本人是喜欢小胖熟男的,所以一些画不知不觉地就成小熊,,,,,昨天那个贴有意见的人不少,,,,,罪孽了。
竟然大家喜欢肌肉男干脆就改了张腹肌男出来,希望喜欢。
这样两个放一起比较,我还是喜欢小圆肚皮那个,,,,,,,,情何以堪,,,,,
没时间,随便画上来充数的。。。。。。人物线条还行,就是色彩粗糙了。
上面3张就纯粹是练笔画的,,,,,,一个网上用女号吊的直男,做模特做到射了,,,,,,貌似我们两个都是醉翁之意不在酒了,,,

搜同最近好像一直不稳定,不是打不开就是发贴上传要N久,,,,,有兴趣的朋友可以加我Q:253806810联系(一个女号,,,,抱歉)

ps:这里发帖回帖的人真的不多,,,,不给力呀,弄得没啥心情上帖了!大家给点动力盖上200楼我上自画像,给点动力大家也给点我^_^(200楼都不知道何年何月方能达成,,,不敢再高要求了)
你太有才了!
支持 不错 期待……
沙发吗?顶
画的挺好的说~~~
喜欢!!谢谢LZ!!
楼主控大叔?怎么平时发的都是这个级别的啊...
不错不错啊
你这个孩子口味太重了
8楼明鉴,我是大叔控,,,,
有大叔有兴趣的话可以加Q聊聊,,,^_^