新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创卡漫] 再发点新图

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天画的
本来是想对着两个比较喜欢的男艺人画的,结果,,,,,画马不像反类驴了
我怕是没几个人可以认出我所对照的人是那个了,,,,,,
废话不说,翠花,上酸菜!!
这个头像可能还有点像,下面的整体就没有一点此人的感觉了
这个以为图像大了,压缩太厉害,连头像都不清晰了,有点模糊。
比较失败的一张,,,,,,

单独放大一张头像的画还可以看得到胡渣,双眼皮什么的,但是一压缩大图就全没了,,,,
这个人有人猜出是那位艺人的画,我给他私人画张画稿哈哈,,,,,连我自己都认不出是谁了。。。
这个是用PS做的,色彩有点模糊,不是很好看,
这张是在前面那张的基础上用painter修改过的,个人比较喜欢这张的色彩

仅在这里给斑竹提个意见:上传的画作尺寸能不能大点??要压缩到100KB的画精度损失太大,很多细节根本出不来呀!
PS:感谢斑竹的厚爱,发的几个贴都给打分了。还望以后多多支持。

对了,咨询下各位的意见,如果吧一些艺人的图像这样画下来,有没有人支持??也不知道会不会有麻烦。。。。。。(不要画的太像应该没事吧,,,好像这两张,我发了也没人可以看出是谁,,,,真失败)

没认出这个人是谁哈
不错不错,支持楼主,加油!!!!!!!!!
好吧,第一位:陆任甲,第二位:郭克翼……
濮存昕?
第一张的肖像嘴巴有点象冯远征的,或者是陈建斌吧!
第二张看不出来,看来技法还要提高,不过很不错了。
好看,楼主加油
喜欢!!谢谢LZ!!
明显是甄子丹
不会认人……完全看不出是谁……

还有就是你的那个建议要和管理员说,本人强烈支持。