新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创卡漫] 询众要求,画几个腹肌男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为本人是比较喜欢熟男的,所以平时练笔也就是画画一些熟男了,南瓜白菜各有所爱!^_^
早上上来看留言,发现大部分都说太胖了,,,,,,正好上午有空,就顺手画了几张腹肌男供大家欣赏。
一个早上画了3张,时间不够,所以都比较粗糙,见谅,有时间在画点细致点的贴上来吧,还望各位笑纳!
标准腹肌男,应该喜欢这类型的人会不少吧。呵呵。。只可惜我自身也是比较排骨的,所以对这样的身材比较免疫。。。
这个我略微卡通化点,其实也不知道喜欢写实点的人多还是喜欢卡通点的人多,我个人是相对比较喜欢写实点的。

这,,,,我边画边湿了,,,,,,,,,见笑。。。
多年没找过BF了,自然也是向往这样的情景,只无奈只身片影的,只能以画慰籍了。。。。。。

仓促之作,比较粗糙,望各位多提提意见。

评分

绝美好画,我顶LZ
画的真好...啧啧...
是啊,真好!最后一张我喜欢。
楼主油菜花,赞一个!

话说,我一般都潜水的,并且潜得很深,这次一定要顶。
第二张吊上的不是人类的皮毛吧?你效率够高哈,一早上就YY出这么多...
哇塞 画供不错啊~支持楼主继续画
强烈支持,lz原创 的啊,可以卖钱哦,嘿嘿,一定畅销~~~
画得好棒啊!
我是腹肌控
嘴巴……嘴唇看起来怎么这么诡异……