新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创卡漫] 彩色习作

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
继续上传一些习作
废话不说,上画先(基本上都是用美女视频吊到的直男,并不是GAY来的,)

老班长.jpg 这个是一个部队的班长,很腼腆的一个人。跟他聊过一会后说给他画画,谁知道画好后人就下了,直到现在没见再上线过。。。。。可惜,,,

男人黑.jpg 这是一个大连的装修施工,一直很自傲自己的大JJ,一直在吹自己多厉害,,,,,,只可惜他不让画脸了。。。(是一个黑黑壮壮的光头佬,,,,)

壮男.jpg 这个厉害啦,一个中学老师,哦!不,应该叫“老湿”才对!!!!手提电脑放在床上,任何动作只要你想得出以来他就可以做给你看了,,,,,如果是GAY的话肯定会骚死一大票人。。。。。。

无影无踪2副本.jpg 河北的一个地产经纪,现在是每天必有他的留言,,,,,我最近几天在想:是不是有点过分了,好像我把它欺骗得很深,毕竟大家都是带着一颗心的人!不过话说回来,就算欺骗他好像也是他活该,明明带着婚戒,后面摆着婚纱照,却一直说自己未婚,,,,,,当我小白白了。。。

男体.jpg 这个纯粹是练笔,无实体的。

熊交.jpg 也是练笔之作!

上了这么多画了,如果大家喜欢的话就顶顶吧,那以后我就还会有上传的动力,谢谢了!

评分

居然沙发是我的.....楼主用什么软件画的哦
还可以   要是有射的就更好了
第三幅,他不是gay?
ps加数位板吧
太厉害了
喜欢!!谢谢LZ!!
画的不错
支持!!!!!!!!!
练笔的时候希望画点腹肌男 呵呵 画的很棒