新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 现在的我不知道该怎么办?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
其实有时我很后悔认识他,因为他改变了我现在所有的生活。因为他让我体
" K# O: _4 ]0 d1 C" @0 z6 C+ P/ @8 E0 F  V- X  K. c" |
会到了真正的爱是爱的如此痛苦。要是不爱他我就不会这样的痛苦,也不会因为
, E/ I' _! }- i) v* T: k% h  R, }6 D* a$ @% A: M6 K. c% p
太寂寞了去419。更不会染上这该死的病。) k- ?7 o9 P8 Q7 `1 n( ~
    我与BF相处已快一年了,在上半年的时间里我们过的非常的快乐。( }6 j5 F2 ~6 s8 W5 Y
    但是,当我知道了我BF有女朋友后,下半年我们的生活不是很如意。
) d9 y/ w5 V- O3 S1 }' D- |" I* C    在一起已经没有以前那么的快乐无忧无虑了,可能是我嫉妒吧。6 o/ c& S7 @+ H( D
    每次他走了,我心里犹如刀割一样。  p) C; [  D1 Z
    更不幸的是,我染上了梅毒,还能有可能的染上了尖锐湿疣。, |  E3 t2 B( [6 K/ \
    这点我很清楚,我的BF有很大的可能性被我给传染了。
2 ]* ]% P  }4 y" O1 Z2 n9 f& F    现在的我很焦虑,虽然说我已经治疗了。按常理BF没有那些症状,但是BF不
( F/ @: c9 z9 b" O0 j$ @9 l! U4 H) T8 q5 A) Q: v$ l4 V
愿意去验血,我心里很担心。
, J. J, Q! _1 u7 s/ g4 \2 J    在每次的离开我时,他都是和他的女友在一起,一待就是三天以上。
- Y) A# x  x  l    说实话我不想他们做爱,因为他每次都不带套,我很怕她怀孕,就会更快的
) Q) \6 F9 [  p& O) g8 H, ~$ I4 Z$ I- n" y
离开我。更怕万一他要是被我传染,这种病是会影响他女友,会影响下一代的。
( E5 K3 |9 A* V$ ^5 R. ~4 |    而且现在他现在的债务已让我喘不过气来,不知道我这样做是对还是错。8 F' U8 N5 }. j" s) @0 J: H) B
    他对我说,如果有一天他向家人摊牌,我会不会也这样做。* z, |" A- G- w
    我真不知道怎么说好,一切都是如果。他的现状不得不让我犹豫,他一直不
% Z& R* T5 s# }$ Z8 f% E2 v2 m( ?* P$ S: @; c8 j- [) g
愿意和他女友分手,我知道他是有理由的。但是这样不得不让我怀疑我们是否有2 ^3 ~' G* T  f" @- Z# X. c, l
, G' v6 \# H0 `
将来?
  l, P" `' Z0 q7 r  G9 c    实际的来讲他结婚了,不管他是多么的不愿意和我分开,我都有很大的可能
8 P/ |$ I+ Z& x. O& I
4 u- I, F- R7 j1 Y会离开的。因为我知道,尽管我有多么的爱他,但这个人已经是别人的爱人了。. S! Y5 i" e4 \4 r  V5 V. G
, k) }0 K# K- o9 o4 o
我只不过是个第三者,准确的说我现在都是第三者了。
8 p+ I# G6 u$ b  w+ L9 }    真的不知道该怎么办,想问问各位
沙发先。。。。只能说你看开点咯。。找过一个吧~~
我很理解你现在的痛处........随缘吧!!!!!!! 自己的生活自己掌握,活得精彩,祝你好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
放手吧。长痛不如短痛
一切都是你自己作的罪。关于病,赶快到正规大医院去抽血化验,什么叫又是梅毒又是尖锐湿疣嗒?还爱滋病呢!正规大医院会给你明确的答案是什么就是什么。到医院挂皮肤科的号,快治疗去,这是第一要解决的。关于你BF,你确认他是同志吗?你确认他真的爱你还是爱那个女的?你确认他是自愿结婚还是被他父母逼迫结婚?你确认他是真的爱你还是就为了钱,为了你在他身上替他花钱或帮他还债?你太傻了!!!!!!一切都是你自己作的罪!!!!!!
* w8 O) ]& l" L, A4 C8 V. p- ^, O0 @8 I- `( V3 L
赶紧先去医院把自己病解决好,这是首要的
我也希望我BF不要把他女友弄怀孕哎
先善待的自己先把自己自好再說
u 好几年