新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 记录我和他的故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
其实会发现这个吧,是因为我妹妹是彻彻底底的同人女,似乎她是这么告诉我的。然后基于好奇心,我就来到这里,看到了贴吧的名字 -- BL吧......果然是彻头彻尾的同人女,她告诉我,在这里可以写下自己的恋爱故事,带着分享的心态,我开贴了。 % v; y- D0 r+ |
    大概因为我想把我和他之间的事,找个地方记录下来。年老的时候,如果我和他仍旧在一起,那么这张帖,就是我和他之间的回忆录。
9 ^1 }8 v5 F/ B: ?. O    先自我介绍,我是风,真名也叫风,而我的他叫颜,这当然也是真名,我并不觉得需要用网名来遮掩我和他的身份。今年,我19他24,这样看来,我是不是可以控告他诱拐未成年少年长达1年了呢?
# Y7 A( k6 `1 Z4 r4 i+ _$ m3 t9 G    和他在一起,或许说和他交往只有一年的时间,但是我们认识彼此却已经有4年了,当初会走在一起,缘起于我所参加的一个学校活动。我最大的嗜好是弹钢琴,而我最大的兴趣则是文学,4年前学校举办的一个关于文学,类似生活营的活动,因为兴趣,我毅然参加了。 * W3 g  E" [1 h- m- T3 ~- }- u
    还记得那次的生活营是在我假期的时候举办的,所以我还可以把家里的事情安排好,然后开心的收拾行囊,去到指定的地方等候,也就是在那时候,我遇见了他。 7 b0 J* t; M& d4 x8 t* W$ @
    他就背着行囊,站在我身边。人都是好奇的,我当然也不例外,谁规定男生不能八卦呢?失笑,就那个时候的好奇,让我往后的日子把自己也赔上了。他很高,我那时候才170,他高我一个头,大概就180吧,不太清楚,因为之后也没问,但那时候,对我而言,他的确很高,站在我身边,让我无意中有种压迫感。 3 Q$ R& F6 H+ I% j7 x. ^3 d
    因为这种压迫感,我转过去打量他。对他的初步印象,是个凌厉的人,五官刚毅,所谓的刚毅,是好像用雕刻刀把他的五官雕刻出来一样,很深邃。后来才知道,因为他是混血儿,所以五官就比纯种的华裔深邃多了。
0 v; h: ]* r' V$ Z) V: v2 J    根据我妹妹的说法,他不帅,但是很阳光,很MAN。哈哈,提醒大家,第一印象其实往往都是骗人的,因为和他相处了这么久,我只能说他很孩子气。原谅我在上一段说他很凌厉,那时候的我,的确就这样被他的外表骗了,在4年的相处里,由最初的凌厉到有学问,直到现在的孩子气,我只能无奈的叹气。 3 {  M8 {3 Z/ }  J+ c1 j( ?# q
    好几次问他,到底是我19还是你?结果他说,年龄方面,你的确是比我年轻,但在思想上我就比你年轻,你是未老先衰型的。我承认,我是喜欢深思熟虑,但这个并不影响我的年龄和思想,不是吗?
. e9 s4 l: R& N# t3 V' O2 `    转回正题,那时候光明正大的打量,换来了他的一抹笑,友善的。我想他点点头,然后把耳机戴上,听我喜欢的肖邦钢琴弹奏。他也没有理会我,安静的站在我身边,刚开始我还以为他会抽烟,可是没有。等我回过神,才发现自己对着他问了这么一个问题,你不抽烟吗? & n8 E( b; J. L2 N9 y4 t3 J
    那时候他笑了笑,没有看我,只是说我不想抽。我沉默,继续专注于我的钢琴弹奏曲,却听到他问你不抽?我摘下耳机,然后望着他,告诉他我没有抽烟的习惯,再重新戴上耳机。 ( R. a/ q, E/ J' @+ I( W
    看到这里,一定对我的举动感到很奇怪,为什么要摘下耳机,然后仅仅回答了他一个短句后又戴上耳机,无聊吗?当然不是,那只是我的习惯,和别人聊天的时候最基本的礼貌就是专心,所以那时候我才会摘下耳机望着他回答。 5 P5 d1 E8 m( i7 [+ M% i
    大约过了20分钟,接送的车子到了,我和他就一前一后的踏上车子,一路上都没有交谈。这是我和他的第一次见面,问我为什么记得那么清楚,那是因为那时候对他那张刚毅的脸庞留下了不可磨灭的印象。
楼主的写作功底还是蛮不错的.支持!
摁``
' L/ Y& s& e9 y  l3 f; S: p喜欢这类的文章``; `+ J/ o6 s, l; }& R
+ z" J) B& M- W2 B
加油啦``
rrddfhhnhh
9 H& h* J4 C$ [! B2 k. g7 O4 M
文笔还不错,可是每一章都分开来发布,实在太分散了,能不能集中在一个帖子里连载?
好刺激,感谢分享!!