新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 胡林山

[激情 H文] 【原创】性爱往事

写的不错啊!我也好想被肌肉男干啊!
好棒啊~~LZ加油~~支持你的文字!
好刺激啊,支持真实经历原创文章,继续加油
看的都有反映了

第二篇 激情清华研究生(继续)

这里应该就是同志们的桃花源吧,进了门后,向前走几步,豁然开朗,一条长长的阶梯走廊一
$ ^1 o% D% f* c5 R" ]直通向前方。走廊边上就是更衣箱,小心翼翼的一步一个台阶往下走,以便让自己尽快适应里$ n/ a( A$ I- P8 d( f3 l
面的光线,相比屋外的阳光普照,屋里的光线暗的多。
1 D6 \! O% ?+ g% V2 A7 m% j2 N, _9 h找到自己的更衣箱号,开始换浴服,发现整个走廊里空荡荡的就我一个人,除了一个服务生在5 }" I2 ~+ b) V1 F; @
收拾卫生。% l  \$ M; K1 }9 j) q
“人好象不是很多啊?”我搭讪服务生,先打听一下情况再做打算。. P+ A% X3 Q6 B% w% h% u+ A
“现在还不到时候,傍晚时才开始上人呢”服务生熟练的答道$ s% U1 ^& \, G0 C  k- X
“再说也不是周末,周末楼上有演出,所以人特别多”,继续给我解释道,9 S7 @' {7 W; U2 y' k) A
坏了坏了,人算不如天算,看来没赶到好时候。不过,既来之,则安之,先踩踩点再说。换好) w' H. f: y/ x: H0 P+ b3 K# t
浴服,四处游逛,淋浴区,休息区,饮食区(后来才知道,可以在这里让服务员帮着叫外卖,
" h; e9 ]5 ^& `# x对面的小餐馆可是受益不浅。)楼上楼下逛了个遍,一遍下来,颇为失望,和自己脑海中想象
- j/ I; z/ o- o+ Q* |的景色真是出入巨大,连做爱的人都没有,更不用提那种淫荡的群交场面了,楼上楼下休息区
: {" h' _' T3 G9 e床铺上 散落的躺着三两个人。俗话说的好啊,看景不如听景,真tm太对了。
! y4 a, o4 D; K$ p! T. ]& U既然没有好的目标,那就先洗洗睡一会,养精蓄锐,为后来的激战做准备,哈哈。于是开始冲! `  U) L1 W# E1 f
澡,淋浴后面有两个桑拿房,一个干蒸,一个湿蒸,都不大。再旁边是个小黑屋,看到小黑屋
5 ]6 i2 }/ c/ ~9 U,马上来了精神,赶紧走了进去。黑暗中感觉到有人开始摸我,先按兵不动,等到眼睛适应里
# H% |/ L) k9 N; i面的光线,发现并不是自己喜欢的类型,于是婉绝了他进一步的动作,悻悻出离了黑屋。再次
9 D% V# ?7 F! T$ X' t& K- R( s冲洗完毕,走到楼上休息区的一个角落里,躺下闭目养神。心中期待着,快点来个猛男来骚扰
# [% M4 ]  r+ W$ a我吧,哈哈,开始发春梦了。
3 T: O7 c( R" K躺在床铺上翻来覆去的睡不着,我是来找人做爱的可不是来睡大头觉的,睡的着才怪。一边纠8 Y7 ~4 E! `) u9 c" Z3 n
结着,一边半睁半闭的躺在那里,这时一个高大的身影出现在我的余光中,而后边还跟着一个
0 h9 M) X# P" l# p& }) ], f较瘦小的身影,慢慢睁开眼,眼巴巴看着他们躺在了一起,更要命的是 ,那么多地方不躺,
& @# e9 v9 D5 R3 ^4 t1 k* P非要躺在我正前面,莫非他们没看到我? 有可能,我躺在最后一排最靠墙角的铺位。老天,
" f& p* J" c/ e7 o5 _( Y真要折磨我吗?难道让我看一出声色活香的春宫戏吗?不,我可要做主演,不喜欢当观众,呵
4 m9 G4 t- t/ U/ H$ h. q呵。放下矜持,汕汕的走过去,趴在他们床头的沙发上,还好,出击的时间算早,他们两人还3 I% M6 J1 A9 [0 S2 [  s; X
没有大动作,只是把手放在彼此的身上乱摸。我的突然出现,显然两个人始料未及,同时瞪大8 c$ W% ]# X, d1 p4 m) z, \
眼睛看着我。
# B( A  X7 v2 O1 [4 t; `“come  on baby,(来啊宝贝)”,ft,原来是个老外啊,哈。
/ H3 X& Q# y5 ?, b# q( W我的出现,在躺在老外旁边的年轻小伙来看是一个威胁,生怕老外被我抢跑了似的,他下意识
2 X7 S( M5 @* V" N6 ]地抱的老外更紧了,呵呵,他的动作更加刺激了我的挑战欲,越怕我抢我偏偏就抢给你看,哈( R1 D) Z, s- n8 h
哈。" r! A% U7 R. `
我又不是帅哥,干吗要紧张的那样呢?对自己也太没自信了吧,呵呵。
1 Z. ?5 p9 x% \; \& Y+ [; ]个人觉得,男人可以不帅,但不能没有男人味儿,哈哈。你如果不帅,那可以走气质路线;你+ ^6 W) s, u. h! r! W
如果不是阳光男,那可以走型男路线,无论怎样要自信啊,自信的男人才魅力四射,不是吗?! m8 O1 d* l7 [( v6 |6 c* W$ w7 o% Y
哈哈,又扯远了。
0 j# G' W/ H2 m" k“ok,can i touch you?(我可以摸你吗?)”不管准不准确,先表达一下自己的意思再说
8 t* |  e) j; |( R% {/ w2 R. m9 S6 s,哈哈。7 r% M% ^, v" b
“当然可以”(以下还是用中文叙述吧,呵呵)。既然经过了允许,就正大光明的把手慢慢伸
$ e- t! r7 c9 X1 M+ X0 ]$ y* [进了老外的浴服里。
不错~~~~~~
好文章,再有后续就更棒喽.
弱弱的问一句。。。。花心。。。是什么东东?具体在哪里啊?
哦,好爽,赢了
干三个小时,太牛比了吧...没听说过这样的人..而且还三十多了....更是怪物...