新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 胡林山

[激情 H文] 【原创】性爱往事

不错!!!!!!!!!!!!
惊呼一声:喔~~~~~~~~~~~~~~~~
恩还不错
这样的男人为啥我就没有遇到过呢?呵呵
不错!
楼主,好运气。
我又来了,楼主加油
楼主努力发表下篇啊

第二篇 激情清华研究生

第二篇 激情清华研究生1 v5 s# W) o8 G
+ t$ |* M3 ^: F
   我觉得北京的同志应该是幸福的吧,水深鱼多,游的快活,没准还可以找个老外上床玩玩,说不定还可以发展一段国际恋也未可知,呵呵,扯远了。
! _: x% U/ a. _7 M/ Z  \0 Q/ X! [7 L

4 X: h# j6 B& O6 n' A' D  A   八月份算是酷暑吧,前段工作挺累的,最繁忙的时段刚挺过去,索性申请调休回老家休息休息,这便有了一个小假期,在老家呆着也算惬意
1 Y& X: G. c& U4 n5 [* {
" v$ F# V8 C3 w,不过没几天就烦躁了,想找人作爱,哈哈。但是可不敢在家门口附近造次,所以打算提前回来,故意路过北京,矢志要在京城大干一番。俗7 Z  t/ U" f5 }) T& [1 J; K8 Z& m7 j

2 Y& a4 p5 C' {  I$ X" c7 f话说,知己知彼,才有胜算,早在网上查过北京的各个同志据点,特意记在手机里,不过寻思着,公园太露天,还是低调点好,酒吧太乱糟,& G5 o( {% C! M
不爱凑热闹,选来选去,打定注意去人们称之为’肉欲天堂‘的欧亚西斯去开开眼界,早就听闻搜同的同友们的直白描述,真想赶快去尝试尝试
' A1 R& U' o6 d3 ]5 l那种淫乱的感觉,想想当时的想法真的是很淫荡,哈哈。/ v4 [8 t  f3 j& r2 T

. y- ]+ ]! f% u. u$ ?6 ~( M/ \9 L2 G& I: A
  这是经过我的深思熟滤才做出的决定,理由如下:
* R2 p. \9 k- M6 i
, K. T) o& W: R; R  第一,可以解决住宿的问题,夏天是北京的旅游旺季,酒店定都定不到,而且还贼拉贵,不去花那冤枉钱,呵呵。
. {- O9 ^& Y; ^) U9 J! o: g  
: Z" b  L# O7 o, Z  第二,当然更有利于找到做爱目标,俊丑美帅,高矮胖瘦,一眼扫过,明了于心,这比在网上蘑菇效率高多了,特别是对我这个过路客来说。! ~/ P/ V2 d3 F1 b+ }0 M

# `. a$ J  G1 C% v+ t; f  N2 H" L  第三,可以放开手脚做爱,因为是同志场所,没太大顾及,说不定在你的旁边都有人在群交呢,这种淫荡的画面,想象都让人激动,哈哈。
" C( X* I; y! K( r" R! S! v8 l- n9 A0 q
所以到北京下了火车,立即买第二天回城的票,因为北京到我的城市好象都是晚上始发的火车,买了票还不到中午,那就慢慢逛吧,好好看看人民的大首都,感受一下北京的气息,不禁要张开双臂高呼”北京,我来了!“& H2 h- i# C4 o* H/ c" S

5 O2 v) ]4 ?6 t. w# N9 w# W* w5 u5 Z, ?
在马路边上向一个大娘问路,问鲁迅博物馆怎么走?因为在电子地图上看到欧亚离那里不远,
+ @# K0 `2 b5 F3 z( Q8 E4 A5 C! T  ^8 w2 C, E2 H
所以只要找到鲁迅博物馆就不愁找不到欧亚,吼吼。在这里不得不提一下北京的热心大娘们,
, M: I7 Z, e& n0 m1 `7 l; c
! c: d) ^8 e: {/ [可能是要向外来客人展示作为首都人们的高素质吧,所以对问路一事还是蛮热情的,即便你要
0 M6 Q1 u2 E. C, x) \) g3 U5 X1 O* {3 P( k) f8 V4 |+ [  |
问的是二十里开外的地方,如果她们知晓,也会很热情的告诉你怎么坐公交车,到哪里换乘,. V0 J5 A, X! B% D& I8 k, u7 o
% [% |" M7 H7 H; ~! U
有什么标志性建筑诸如此类,反正感觉不错。! U) l: |; a& X  V' ~& @

' Z4 _  E  b; Z/ F  ~. t  r问明白了,最简单快捷的方式--地铁,似乎是在复成门站下车。出了地铁站,向前走到一个胡' n$ c1 u. W, h" W! Q' G$ F$ h

' I" F9 c! _1 D, l( v/ V同岔路口,正好有炸熟食的小店,一看是我最爱吃的鸡珍,赶紧也来一包,五块钱,感觉好象也不贵啊,顺便问一下店主鲁迅博物馆怎么走?
9 N2 a6 h+ D, d& M$ w4 v( ~# Y$ w% F1 H2 p. x6 s! H
“就这胡同,一直向前走到前面的钉子口就看到了”
0 c9 o. }, m  S2 m" g# V) d, m3 z) i' S0 q  {3 o
“好的,谢谢您”出门在外,还是客气点比较好,呵呵。
( }5 S& E; D$ D. g/ ?2 A! r3 \1 d! ?* g( C# N
走到博物馆门口,看看时间尚早,因为听说欧亚是记时的,超过24小时就算2天的钱了,再计$ \+ c  C' Z: N( R2 i" x9 G$ }6 y

: Y* @0 k' d4 t* u算一下时间,明儿晚上八点钟的火车,距离现在还有超过三十个小时的时间呢, 看来还不能
" o% f9 @1 [3 D% {) v- a$ r$ a8 [/ B7 C6 \( V- }! X
这么早进去,所以就按捺住狂燥的欲望,走进了神圣的院落。顺便说一声,门票5块钱,最好
! Q) I( S6 e, L0 P+ X. v* W9 P: ^4 ~- g% v
准备零钱,哈哈,因为我拿了一张领袖给门口卖票阿姨,结果还要等她到处去换零钱,看来文, E, X2 k. \1 @& m* F+ p
2 p) P2 c9 m" k/ L$ h3 O; Y5 S
坛伟人的故居,平时没多少人来拜访啊,哎,一声叹息。) |: F+ T2 q- y6 g
' d: k: r. ^) i. t  @$ X2 C
- O! {% }$ Y0 Y! d$ o6 `$ v& z
这把真的是受教了,认认真真的看完了鲁迅大师的传奇一生,还到先生在北京的故居(一个小3 D' d& q% J- n$ F2 {9 A: ~! y" F# |

. @! V6 i' `( e9 s. s四合院)里感受了一把。从博物馆出来才发现,不知不觉2个多小时过去了,顺着原路找回去
3 w9 s8 t8 _( y) T+ D- N  L1 {+ I,找到那家小川菜馆(来的时候路过,特意留意了一眼,当然要记住路了,万一迷路了麻烦可
9 X% B# y# y  i. q
7 u$ Z$ l# e) w6 b. S* [/ ]大了),三两下解决了午餐,说是午餐,这个时候应该已经两三点钟了,完毕火速向前赶,
6 _: J% C) h; W- e+ }, i0 L# I
6 r: j% V6 Z* \% H+ ~6 ^9 b向着那淫荡的场所--“肉欲天堂”,哈哈。
/ U' G/ u, I# s# S4 l) ~6 ~7 \! }
7 n, D" l5 g: L) X8 G4 v! |调动全身的感官,耳听四路,眼观八方,凭着脑海中对电子地图的记忆,勇往前进,在小胡同# s! M: Y$ ^7 D( W  b4 J
$ S/ p# b8 W6 }; [& \$ d5 w
里拐了几个弯,右手方位远远看到一个小门面,凭借同志的直觉,断定那就是我要寻找的目标,哈哈,终于到了,立马血脉暴涨,快走几步,又慢慢渡步走了进去,心想第一次可要稳重点,免得被首都人民低看了咱,呵呵。
! z, k: S- h6 V% E. F6 O. T4 k' R0 f( P5 e
mark。。。。。。。。。