新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 胡林山

[激情 H文] 【原创】性爱往事

好啊。。。。。。。

稍安勿躁,我正在加紧更新

第一感觉,好多毛啊,呵呵,难道他还穿了个羊毛衫不成?当然不可能了,哈哈,体毛很盛,
  s9 E" [4 s# J1 Y' E) Q& K
8 j7 Q( H: g$ ?: ?% g4 T5 G- e9 g5 m尤其胸口。再往下摸,看来肚子不小,这时才凑近看清楚了庐山面目:年龄应该已经过了五张
. p/ R: T6 }% Q' B/ y8 G" `8 N9 i, I, B/ z, \$ J) q
,脸庞已经发福了,看来不是我的菜啊,不过反正现在欲火高涨,先过过手瘾也不错,哈哈。
7 h. m. V: k" M2 q5 |
' {( h: i: v# t/ }' X  K) l慢慢向下探索,进入了三角地带,在乱草丛中,抓到一条大蛇,尺寸真的很惊人,而且大蛇还
7 U  B, l4 d3 b5 ~# x( @4 m
) p4 T, H6 k& z! Q- N8 S在继续膨胀中,大有挣脱我的手掌的趋势。那边的年轻小伙一看我已经先下手为强,也不甘示. c2 J3 i. d6 U+ V1 ~' r( f
- l% K% s8 a% H+ B* ]: }9 Z  X
弱,立马和老外亲吻上了,哈哈,这时我的欲望已经下去大半,就索性把戏继续演下去/ V* ^4 b  G) @" B( k+ H0 j9 D

; Z) a( {8 Y$ j: g2 o% Z吧,反正闲着也没事,哈哈。- J* P0 l  |8 b1 j' u& e1 U& M

* e  Z! x! Y) g* ]1 F那边越吻越激烈,温度迅速上升。哈哈,应该是时候成人之美了,于是,慢慢把手抽离出来,1 q, B7 u" z/ s1 j2 p+ }

' R" h( i  X, p2 b9 [+ i, M+ i+ M; q他们立即扭缠在一起。年轻小伙见我散手变得更加疯狂起来,三下五去二脱去了两人的浴服,
# Y# a$ T; Y6 F( Y4 y/ O* u. D& X( g+ T: p/ U
扯了一床旁边的被子盖在了他们身上,似乎是怕我有更一步的动作吧,掉转脑袋,小嘴向前,' M7 f0 C/ E: P

/ G# j8 P, ~# L直往老外的大肉棒而去,可能是老外的鸡巴太巨大了,小伙,只能把大龟头含进去,越是吃力. m/ @2 I# v( T
- c3 s1 ?7 c8 \* Q/ [. P' `: I4 D! @: I
越想含得更多,看来很卖力啊,值得学习借鉴,哈哈。2 Y& {7 i! _9 ]+ o2 p
2 |5 j. Z2 G8 h; c4 j# L! T
“噢。。噢。。。太棒了。。中国男孩太棒了。。。”老外爽的直夸。, P6 }7 d2 u- I8 d
& V# I6 N" Y" ^: n- q3 z
: z' h8 i  k0 E' P7 k# \
“来啊,性感男孩。。。哦。。。”爽的同时,老外还不忘挑逗我,真是,吃着碗里的,还想
: O9 d; D! a! K' c& V7 u/ Z- Z4 q' d% g8 W" L" T6 q* H
着锅里的。% i* W0 D' W$ q5 B) v- h; b

7 ~8 y+ h' p9 c& E2 `“你们俩尽情玩吧”我婉拒了老外的邀请,看来这把不得不当看客了。
4 J- Q2 a) T- `5 J9 Y8 P+ T* L! \, A. Q( e
男孩似乎是累了,动作迟缓了下来,这回轮到老外给那小伙服务了,小伙的咪咪首先受到了老
: ^$ B, z$ S* Q7 N0 ^& A' U; I% F5 P% g' h( G. v6 j
外的攻击,一个咪咪被老外舔舐,另一个咪咪惨遭老外的大手蹂躏,! R3 M- N( U- }! w/ o
- P2 e" ^6 F2 v/ Z
“啊。。。啊。。。”看来小伙爽的不轻,难道做零的时候,咪咪都会变得特别敏感?9 j/ `& ~, i& h7 r* Y
  @6 S: E2 D4 e  [
小伙的淫叫声更加刺激了老外,看他们玩得真是热火朝天。过了一会儿,他们又改变了姿势,
( V, U' Z5 i& e% a8 E& O1 G* ~  }5 p, o% d
这次变成了69,老外的大鸡巴已经完全勃起,尺寸看着就吓人,小伙已经很尽力的吞咽了,结2 F. Z$ N; N- r, Q$ L9 m; D$ e

: u" J9 _- Z. {; A果还没有含到一半,不过这次是小伙趴在老外的身上,所以主动权在小伙这边,虽然吞吐艰难5 @4 \3 x6 u( t0 ]9 J( k

# b- ^; D2 N, c, F0 l% P,但是丝毫看不出有什么不适,淫声浪叫此起彼伏,英文汉语交相辉映。
. v! M7 F3 s: j- m! [* l% D
. G1 q4 J" E' E3 V他们的动静也吸引了其他人的注意,两个长者循声慢慢走了过来,立在他们床头的沙发边上注视着% O4 ~5 f" w) U$ Z; O
: q( @. G% B$ u. x% [" q
他们,最重要的一环来到了,看来老外起身要草那个小伙了,真替那个小伙担心,这么大个的大家伙怎么能插进去呢?好怕怕。
# i* Z3 ~3 y; c7 K/ N' }$ g! M" r  S, a
却不料,老外把小伙的大腿劈开,嘴巴直指小伙的后穴,伸出大舌头忘情的舔了起了,OMG,  f  H' h) D. y/ J: k( }
) R9 l3 U1 H! I& V
太刺激了,只有在gay片里出现在情节,现在出现在你面前,怎能不让人血压升高,心跳加速0 }* G* R. {5 p2 [

: s- @2 \$ t' n1 m+ f1 R呢?
2 o' b2 Y/ _8 B0 k/ w& l: F
7 U" C% ]) ^' ?4 Z9 s; j0 X“啊。。。啊。。。好舒服。。。”小伙爽的淫叫起来
3 p, L) D5 }3 X5 z) u7 ?  u8 L0 k! U) m# K& E6 M
“好哥哥,你太会玩了。。。啊。。。”就是不知道这个老外听不听得懂汉语,要不不白叫了
- P1 J5 t3 K; A( O8 {, ^9 I% Y* ?8 d/ d: U; ~0 ?, F8 c
不是?呵呵。/ R+ t' }& [) C' c' {" p6 V
; x* Y% Q) \+ M8 S, }: u+ C
不能不佩服,老外就是够专业,哈哈。舔了后穴,接着又开始给小伙扩肛,手指慢慢增多,小
9 G& m  D$ D  ~: U& ]8 _/ ^' H' t1 n" L- l; s
伙被老外的大手指插得 哇哇乱叫。经过一番折腾,看来小伙的菊花是放松了,开始痒了,只
9 s8 S, }( s! t$ e" y$ S, N# y. T; t) r1 r+ E
见他主动拿起套子往老外的大鸡鸡上套,似乎中国的套套对于这个老外的大鸡巴来说有点小,
- ]8 v% \. ~. \3 V" K! r% ^3 c1 s
3 T$ K% h7 W; \1 A所以总也套不上,这可急坏了这对欲火鸳鸯,最后只能改为69 解决了。哎,真可惜,最重头
" _, a+ \6 s9 p0 Y! e8 G2 t2 [% S$ D) J' P4 o7 ~% u
的大戏没看成。经过一番云雨,2人都各自释放了欲望,这才结伴去淋浴了,其余人等也做鸟
8 B9 Z6 g1 j( j( B# @
6 \9 ?3 ^2 [& b4 g0 Y  l兽散。(待续。。。)
2 g4 p# V# y( {0 L8 V
8 V' y5 |) j2 g+ r2 T, u: U/ n  A) D9 v6 b1 v6 h
7 z0 y, ?7 D& e1 U  h$ O/ m
回复65楼:就是后穴的深处,哈哈。# s3 ?4 u# A% w. X; l  X/ y+ u+ c- Q
回复67楼:在中国 不是有李宁吗? 哈哈。  ^4 e! P$ X% j# F6 S
回复106楼:都说是偶遇了,其实文章中简化了我们聊天的内容,呵呵。" O: W2 b# j3 [/ a1 @

4 J( }4 {6 N! D友情提示:我会一直更新的,你可以在首页选择 “只看该作者”,那样就可以把我的帖子抽出来,以便于你连续阅读,呵呵。
4 A1 Z; E8 n" J8 @- ^: a* {. j/ E$ m8 f% |
期待下文啊
今天没有带套,就被一个骚0一屁股坐上来了,吓的我动都不敢动,一会就赶紧拔出来了。
感觉挺好的,喜欢
继续啊,等着看呢
有点假,既没看照片,又没看视频就直接说见面?0 z7 w1 Q, y' H) c3 n
你当骗小孩呢?
期待精彩
期待下文- -~支持楼主~!
坐看好戏。。。