新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qlw

[激情 H文] 裸奔被奸记

每次更新太短了
小区的岗亭并不算大 里面靠窗口边放着一张大桌子 除了门窗整个都是密封的 平时轮值的保安就坐在桌子前 有事脑袋可以直接探出窗口 可这会儿却看见那个小偷双手小臂撑着窗边 一脸抽搐扭曲的表情 听见脚步声就慌张地看过来 见是我又转为一脸无奈郁闷的看着我 正在我莫名其妙走到跟前想问他连长在哪里的时候 听到了肌肉撞击噼噼啪啪的声音 我顿时明白了连长在干什么 趴在窗边朝里一看 果然连长正在把他N粗的鸡巴使劲的捣鼓小偷的屁眼 嘴里还嘟囔着“让你偷东西 见一次鸡奸你一次” 偶看着鸡巴又顶了起来 正想掏出来让小偷舔又觉得被人看见太危险了就放弃了 想到旁边公园有个小湖不如去那里脱光游泳也不错 就走到公园湖边 刚想下水就听见一阵人声脚步声跑过来(待续)
快更新   期待
只见旁边小路的拐角跑过来一个年轻女子 她看到我就跑过来说她和男朋友刚才在湖边谈恋爱 不知哪里冒出两个小流氓要非礼她 她男朋友为了保护她和那两人扭打起来 让她快去报警她慌乱中手机也不知道掉在哪儿 她求我帮她救救她男朋友 她则去附近的派出所报警 我连连点头这时那两个人已经追过来还叫我拦住那女子 我当然不会助纣为虐可是看着他们冲过来不禁心里发毛 正想着双拳难敌四手那两人已经来到面前 两人都是18、9岁一个个头有180多长得颇为帅气眼神却有点邪恶 另一个大概175比我矮点脸上有不少青春痘 青春痘先问我那个女子往哪里走的 我一时紧张不知该怎么说 帅哥接着恶狠狠的问我怎么没拦住他 说着往前一步本来想抓我衣领 可我打赤膊就变成抓住我短裤了 巧不巧我一紧张往后退了一步踩到一个石头就是一个趔趄向后坐倒 这下本来就有点宽松的运动短裤一下被扯得滑到脚踝而我没穿内裤 变成了我光屁股溜溜的坐在地上而帅哥还扯着我的短裤把我的双脚吊在空中 更晕的是我刚刚被操过两次的屁眼还张着一张红肿的小嘴正对着他们 帅哥和青春痘的下体一下顶了起来 两人对视一眼就一人抓手一人抬脚把我扛到路边的石椅上 我心里暗暗叫苦又无计可施(待续)
GAY真的想像力多很好啊,哈哈,顶你
帅哥把我的短裤抛到树枝上以免我逃跑 我颤抖着说“你们要干嘛” 帅哥说“你把我们到手的猎物放跑了 你看我们的问题怎么解决啊” 我说“尿一下就好了啊” “好主意 那我尿了”说着青春痘就褪下牛仔裤把硬挺的鸡巴直接对准我的嘴巴 难道要尿在我嘴里我快当场昏倒了 急中生智就用嘴巴含住他的鸡巴 用舌尖细细舔他龟头系带和尿道口的地方 虽然一股尿骚味很重总比直接喝他的尿好得多 青春痘被我舔得鸡巴一下子涨得极致口里直说"干 真爽” 那边帅哥急了“快点快点 我也要” 我想速战速决另外也不想再含骚臭的鸡巴了 就把双脚抬起来露出屁眼指了指 帅哥犹豫着看了看我的屁眼还红肿着 不过倒是蛮干净的像两片烤得香喷喷的香肠 就真的把鸡巴顶了进去 帅哥的鸡巴大概有15公分龟头很大 所以一下子把我的后庭填的满满的 他使劲得往里顶直到全根没入为止然后发出一声满足的叹息 一开始只是把整根放在里面抽插随着鸡巴越来越坚硬 他的动作也越来越大到后来就把鸡巴整根拔出再快速插到底 一开始我还觉得可以承受后面他的鸡巴已经像烧红的金箍棒一样把我的直肠打磨得一阵阵疼痛 我抬头一看他的鸡巴上抽出来时已经带着红色的液体我被干出血了 就在这时远处传来一阵脚步声还有一个女子的声音“我们就在那边碰到的流氓”(待续)
( z+ X! }# l9 r# d! v
, w- Y, s; D- d1 Y& T( e, {[ 本帖最后由 qlw 于 2010-6-11 09:15 编辑 ]
我们所处的石椅就在小路旁边的一排一人高的灌木丛后 借着夜色如果没有特意绕过来的话倒不会发现 他们两个正爽着当然也不舍得跑走 不过毕竟流氓怕警察 青春痘又爽又怕就在几个人从我们身边走过时射在我的嘴里 帅哥却一直不敢大动怕声音被听到就把鸡巴在我的屁眼里轻轻滑动 等几个人走远他们才长舒一口气 帅哥本来已经快射了这么一休息他的鸡巴又坚硬似铁又开始大力抽插起来 渐渐地我的直肠不再觉得疼痛 鸡巴顶撞前列腺的快感却一直扩散开来一波一波的 我忍不住淫荡地叫起来“干 用力干 舒服啊 大鸡巴顶死我” 青春痘本来已经射了正在一旁无聊地欣赏帅哥干我 听着我淫荡地叫声忍不住骂道“真你妈骚 看看你的骚鸡巴都在淌水了” 说着抽出皮带一头啪啪地扇我的龟头 我的龟头被他扇的一阵阵痛之后却泛起一阵阵快感喷出一摊淫水还不停抽动着 青春痘更气了就站在石椅上用一只光脚踩我的鸡巴
9 S# X( \& s  d- P3 o他越踩我的鸡巴越是爽得越涨越大 他干脆踩在我的卵蛋上揉来揉去不过没有很用力 我的输精管和卵蛋被他这么踩着越来越有快感 过一会儿就扑哧扑哧的把精液射了出来 青春痘骂道“真贱 这样都有高潮” 我的直肠剧烈的收缩挤压着帅哥的鸡巴 他用力的干了我的两片香肠几下就深深插在我的直肠里任凭他的鸡巴抽搐喷射 过了一会儿他的鸡巴已经停止了射击但是还硬挺着 我想他们都爽够了我应该可以走了正要起身 帅哥却邪笑着看着我“鸡巴还是很硬 怎么办啊” 我刚想说去尿尿就觉得肛门里又涌进好多热流还顺着口满出去了 正在纳闷时却听青春痘说“啊 你尿在他屁眼里” 我晕亏他想得出还好不是尿嘴里 这时青春痘叫着“我也要这样玩 可是你已经尿过了我不想再插了” 帅哥就说“好办 让他趴着把屁眼翘起来” 我只好照做翘起屁股 由于我的屁眼今天被操了三次再加上帅哥的鸡巴很粗 屁眼已经裂开了大口就像嗷嗷待哺的婴儿张大了嘴一样 都可以看到里面红色的内壁了整个像个深洞 青春痘把鸡巴对准我的屁眼就撒起尿来 我清楚感觉到尿柱打在直肠壁上 尿液顺着直肠渗透到大肠直到他尿完居然也没有满出去 我赶紧夹紧直肠把他的尿液像是女人尿尿一样排出去 我站起来正想去拿我的短裤 帅哥却一跳把短裤抢到手然后一把抛到湖里 我操!!!难道我今晚就是活该裸奔的命 我郁闷地看着他们大笑地走掉(待续)

回复 34# qlw 的帖子

晕,全部是SM啊?
不一会儿短裤就沉下去了 我只好挺着还硬着的鸡巴裸奔回家了 我小心翼翼沿着路边跑 一个青年女子骑着自行车看到了捂着眼睛拐到路对面去 又一个中年妇女开着车停在路边问我要不要搭车 路边有个老乞丐在我经过时突然伸手抓住我的鸡巴 气得我发火“你妈逼 连你也要搞我” 他才吓得缩回去 我就到了小区门口时远处有两个联防队员开着摩托车叫着那个人站住 我吓得赶紧溜进小区沿着草地灌木丛的掩护摸到楼下 还好一路都没人 终于回到家了关门后我长出一口气 正准备用水管冲洗一下屁眼 脚下似乎踩到一张纸 拾起来一看竟是我刚才在阳台尿尿的照片(第一季完结 敬请期待第二季)
复杂的一夜啊