新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qlw

[激情 H文] 裸奔被奸记

编的不错,等待
LZ写的很欢乐啊
我一回头就见连长把鸡巴对准我的肛门就要往里插 他的鸡巴其实比刚才小偷的要短一点只有11公分左右 却要粗得多大概有5个手指粗 我看着他黑红的龟头要顶过来赶紧翘起屁股放松肛门好让他顺利插进去 虽然我有心里准备他插入时还是一阵刺痛 肛门象吞了一颗手榴弹一样简直快要爆开了 还好龟头干进去以后里面要宽敞一些 但也是被塞的得满满当当活像吃饭太快时堵在食道咽不下去的感觉 心里不禁暗自庆幸刚才先被小偷干过 屁眼已经比较松弛一点又有小偷射出来的十几泡精液起到充分润滑 不然得被干昏死过去& z6 A2 ]$ D' k5 `
不知不觉连长加快了抽插的速度 小偷的精液混合我屁眼的淫汁和连长马口吐出的淫水 我的肛门不断的往外淌出乳白的粘液发出咕叽咕叽的淫荡水声 正沉醉于连长的大棒前面的小偷动了动身体示意我用力干他 我也随着连长的节奏一前一后的抽插 爽得小偷哼哼唧唧的呻吟边用手套弄自己又硬挺起来的鸡巴 我即能享受前面鸡巴摩擦着肠道带来的快感 又能感受肛门被大棒撑大顶开连长大龟头每次撞击顶到前列腺的酥麻感 连长和我的抽插越来越快这时小偷的肛门突然开始剧烈收缩 我的鸡巴在这样的前后夹击下也忍不住开始抽搐 连锁反应到连长用力把我肛门连顶了7、8下 也终于射在屁眼里了(待续)
哇~直播?继续不要停吖
三人射出的精液都流淌到地上湿湿滑滑的一大片 三人就这样保持刚才3P的姿势躺着休息了一会儿 连长先抽出还有点硬的鸡巴 把鸡巴塞到我的嘴里舔干净 又解开了我系在下体上的鞋带 让小偷把我鸡巴和肛门口附近舔干净 小偷用舔完了我的大鸡巴后正要用舌尖舔我的屁眼 我忍不住放了个屁一下子把连长射在里面的精液全都喷了出去 小偷满脸是我屁眼里的白浊液体郁闷的看着我 我忍住笑说“本来想让你吸出来 正好不用了” 就让他把我屁眼附近舔干净就算了 连长解开绑在我们手上的鞋带 对我说“小林的屁股真耐操  下次还找你” 又一把牵着小偷下体的鞋带对小偷说 老子等下还想干一炮再放了你 小偷苦着脸只好跟着他走
. `3 o9 {, o, ^" L* T4 a6 H+ H( n我立马就赶紧走为上策 一溜烟上了楼梯 因为鏖战了一个多钟头 爬到3楼时不禁气喘吁吁 正坐在楼梯上歇息忽然听到6楼有开门的声音 赶紧到4楼自己门前把门口地毯下的钥匙拿起来开了门 我刚关上外面铁门下来的人已经到了门前楼梯转角 还好外面的门虽然是镂空的 中间部分却是密封的 虽然他可以看到我的胸膛和大腿却没看到光屁股 一进大厅我如释重负也不顾自己没穿衣物就直接躺在地上 大口大口地喘着粗气 回忆起刚才的情形鸡巴就直挺挺立了起来(待续)
很喜欢哦   支持
LZ写的很欢乐啊
挺刺激的  还有吗
以前在大学时很常和宿舍的同学一起看A片 甚至有时候满满当当挤了十几个人在电脑前看 有个和我很麻吉的帅哥看完后就会去尿一下 我也试过那样鸡巴就不会再硬挺着涨得难受了 于是我就走到阳台上把鸡巴伸出栏杆外直接尿到楼下的草地上 由于半夜很安静小便的声音听得满清楚 我就把屁股扭来扭去大鸡巴也跟着左右晃动 这样喷出的水柱就会左右摆动着落到草地、灌木丛上 声音小了不少 就是两颗垂下的卵蛋会碰到栏杆冰凉凉的 对面那个初中生的灯光已经灭了 我平时最爱偷窥那个小弟 他平时经常只穿着内裤在房间走动、写作业 就可以依稀看到裤裆里有一条大鞭在蠕动 甚至有时夏天洗完澡没拉好窗帘就在衣柜边脱了浴巾穿衣服 虽然根本没有长毛那条鸡巴就像长蛇一样盘在胯下 经常看得我兴奋的打飞机
5 m' X  }: @4 l2 j  q  B看不到小帅我觉得一阵无聊 可是我还感觉有点兴奋 忽然想到去看看连长是不是在干那个小偷 我正好可以偷窥一下边打飞机也不错 这样想着我也来不及穿内裤就穿上运动短裤 打赤膊下楼朝小区门口的保安岗亭走去 (待续)' m4 r# F! I) C3 d: O. @

: c) k+ E/ N9 r% k[ 本帖最后由 qlw 于 2010-6-10 17:31 编辑 ]
不错~支持下~