新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qlw

[激情 H文] 裸奔被奸记

过瘾,估计又一轮的干屁眼。。。
写的不错  就是看的好累啊
我吓了一跳就傻傻的站着 这时一个人闪身进来不由分说就把我一把按在垫子上 嘴巴在我的乳头、小腹、大腿上四处乱啃一阵 才抬起头又要亲我的嘴 这时我才看清楚原来他是小区的保安队长姓陈 由于以前在部队是个连长所以绰号也是连长 大概30多岁老婆孩子都在乡下 平时几个月才回家一次 所以看人眼神色迷迷的$ ]# `! }- c) W3 [3 I) n7 L0 h
我可以被操但讨厌和陌生人亲嘴 所以就把嘴紧紧闭上他无奈就在我脸上乱亲一通搞得我满脸口水 我用绑着的手指指门口地上的小偷 他会意地把他拉进来用根绳子绑上把门关好 然后嘿嘿笑着对我说:“小林,刚才在窗外我都看到了,你们干得真爽啊,以前在部队当连长的时候,整天硬着没有女人可发泄,就经常叫帅气的士兵给我操,那个滋味和干女人是不一样的,有一种更加强烈的征服感,象你这种白领平时斯斯文文高傲的样子,老子老早就想搞一炮你这种白净的年轻帅哥,今天老子可要如愿以偿了” 这时旁边的小偷醒了过来 挣扎着想溜出去(待续)
继续继续 楼主快速更新
“操你妈逼,老子看上的人竟然被你这种下三滥先干了,还想跑!” 说着一脚把他小腹踩住 拿起旁边正亮着的蜡烛 把滚烫的蜡油一滴滴的滴在他的乳头、鸡巴、卵蛋上 滴乳头时他还露出舒服的表情 鸡巴又渐渐翘起来 滴到鸡巴上时他疼得微微呻吟起来鸡巴却反而越来越坚挺随着蜡油的滴下一跳一跳地 等到滴卵蛋时他痛得想把腿蜷缩起来挡住 被连长一脚踩在鸡巴上反而把整个阴囊连同两颗睾丸都暴露出来 这下他不敢再遮掩只能呲牙咧嘴的小声呻吟 任凭连长把蜡油滴在他的通红的卵蛋上 而卵蛋被滴到一下系着的输精管就收缩一下 不一会儿整个阴囊就包裹了一层厚厚的蜡油 我在旁边看得忍不住鸡巴口淌出一大滴淫水一直垂到地上都没有断开 鸡巴直直指着房顶 连长的底下也老早顶得老高 忍不住解开了裤子 可是这间储藏间并不大 又摆放了不少杂物更显得拥挤 连长眉头一皱就有了主意 他让我们去旁边楼下的储藏间过道 即不会有人看到也比较宽敞 为了行动方便我们又不会跑掉他把绑我手的鞋带先解下来 和小偷的一只手绑在一起 再把我的鸡巴连同卵蛋的根部用另外一根鞋带分别绕了一圈扎紧 鞋带的另一端同样把小偷的根部也扎紧  这样我们就算来得及解开手上的鞋带 也不可能来得及解下体上的 就这样我们向过道走去(待续)
期待下文,有点sm啦
就这样小偷在前我在后连长跟在我们旁边一起走 虽然只有几十米的距离我们却走的小心翼翼 因为鞋带虽然比较长捆上我们下体后之间那段却也所剩无几 连长挺着鸡巴却不耐烦起来 一脚踹在小偷光溜溜的屁股上把他带得向前一个趔趄 鞋带顿时被绷紧把我们两个的睾丸扯得直冒青筋 我又爽又痛鸡巴一下子翘起老高打在小腹上发出啪的一声清响 小偷怕再被踹就加快脚步我也紧紧跟上 来到过道后把垫子放在地上 由于过道有路灯也就不不必点蜡烛了 连长问小偷刚才干得爽不爽小偷连连点头 “所以 接下来该小林干你了 我们当领导的就要一碗水端平” 小偷苦着脸虽然不愿意也不敢不答应 就趴在垫子上 我的鸡巴早已经翘得老高了 再加上被鞋带系着睾丸和阴茎变得比平时更大更硬已经红得发紫了 当下就掰开他的屁股露出他从没被开苞过的窄窄的屁眼 旁边长了一撮撮的肛毛 想起刚才他用力插我的情形我不禁想报复他 就不管三七二十一把粗大的鸡巴硬往里钻 平时我的鸡巴勃起大概15公分左右现在应该有16公分四个指头粗 这一下他发出一声惨叫幸亏我有预料赶紧用一只手捂住 等再拔出来我的鸡巴上已经有红红的血丝 还好我的鸡巴从被小偷干直到现在一直在淌着淫水比较湿滑  再插进去时我动了恻隐之心不再那么用力了 他的屁眼先被我的龟头慢慢顶开 龟头完全没入后紧紧夹住我的鸡巴还有规律的收缩 爽得我又分泌出好多粘液 再抽插几下后他的直肠也渗出一些水汁 终于他舒服了起来不再抗拒我的入侵而是把屁股翘高主动迎合我的抽插 只见我的鸡巴抽出肛门再快速插入而他的屁眼一张一合的不时吐出一些水汁 就像在诉说他有多美多爽口水四溅一样 正爽着这时我觉得身后有个东西顶在我的屁股上(待续), _) }$ }) B0 Q" b1 R
+ |0 n! t. {' r: H, p' n
编的不错,等待
LZ写的很欢乐啊
我一回头就见连长把鸡巴对准我的肛门就要往里插 他的鸡巴其实比刚才小偷的要短一点只有11公分左右 却要粗得多大概有5个手指粗 我看着他黑红的龟头要顶过来赶紧翘起屁股放松肛门好让他顺利插进去 虽然我有心里准备他插入时还是一阵刺痛 肛门象吞了一颗手榴弹一样简直快要爆开了 还好龟头干进去以后里面要宽敞一些 但也是被塞的得满满当当活像吃饭太快时堵在食道咽不下去的感觉 心里不禁暗自庆幸刚才先被小偷干过 屁眼已经比较松弛一点又有小偷射出来的十几泡精液起到充分润滑 不然得被干昏死过去
; D0 S8 B: l/ L" j& f# g! j不知不觉连长加快了抽插的速度 小偷的精液混合我屁眼的淫汁和连长马口吐出的淫水 我的肛门不断的往外淌出乳白的粘液发出咕叽咕叽的淫荡水声 正沉醉于连长的大棒前面的小偷动了动身体示意我用力干他 我也随着连长的节奏一前一后的抽插 爽得小偷哼哼唧唧的呻吟边用手套弄自己又硬挺起来的鸡巴 我即能享受前面鸡巴摩擦着肠道带来的快感 又能感受肛门被大棒撑大顶开连长大龟头每次撞击顶到前列腺的酥麻感 连长和我的抽插越来越快这时小偷的肛门突然开始剧烈收缩 我的鸡巴在这样的前后夹击下也忍不住开始抽搐 连锁反应到连长用力把我肛门连顶了7、8下 也终于射在屁眼里了(待续)