新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qlw

[激情 H文] 裸奔被奸记

快跟新啊!!!
他松了口气 手也不再紧夹着我的卵蛋 却改用食指中指夹住我的阴囊根部 开始在手中揉捏把玩两颗蛋蛋 每次他手指夹紧根部的输精管 我就会觉得一种酥麻感扩散开来 他的胯下也有东西顶了起来 虽然我很舒服却实在不想这样僵持下去 于是我有了主意 骗他去楼底下的四周封闭的储藏间过道以免被人看到 这样我就有机会摆脱他跑回家里 可是这家伙却揪着我的鸡蛋把我拉到储藏间里 把门关上用打火机点上一支蜡烛 还脱下他的鞋带把我双手绑上 我估摸他也不会把我怎样 也就没有反抗免得引来保安 接着他就脱下外裤 里面根本没穿内裤 直接把他的鸡巴塞进我嘴里 好臭好腥我忍不住张大嘴巴想呕 他的鸡巴却趁机直接插到顶着我的咽喉
够刺激的,下文?
这样他的龟头就可以在咽喉处上下摩擦了 他的阴囊也整个被我的嘴唇包住 我轻轻含着那两颗卵蛋 用舌头挑逗他们 让他们在舌尖滚来滚去 他舒服得轻轻哼了出来 嘴巴嘟囔着“操你妈的真爽” 边用龟头在我的咽喉上下左右滑动 一会儿就有好多淫水混着口水 顺着我的咽喉往下流 过了一阵子 他把鸡巴拔出来了一点 让我能含着他的龟头和鸡巴 用舌头舔他的龟头特别是中间鸡巴口的地方 还要用舌尖往他的尿道口尽量顶进去 再用手把玩他已经湿滑的两颗睾丸 这样玩了一会他的鸡巴越来越硬似乎有想射的感觉了 我正巴不得他赶快射出来加紧舔吃龟头和尿道口  忽然他就抽了出去 示意我趴在储藏间的小窗户上 晕死要干屁眼啊 我赶忙说很脏不能干 其实我之前刚用黄瓜插过 不但不脏还有黄瓜的清香 可是我哪有心情光屁股在这里继续搞啊 我想回家!!!
下文啊下文
他正在兴头上哪肯罢休啊 掰开我的屁眼看了看闻了闻 当下就把他的鸡巴用力往我的屁眼捅了进去 还好我之前刚用黄瓜插过 他的鸡巴又沾满口水和淫水 一下也就直接被屁眼吞没了 他估计平时都是自己手淫 当下就爽得流出好多淫汁 把屁眼弄得十分湿滑 他快速的抽动起鸡巴 发出咕叽咕叽的水声 不过鸡巴不算粗也不算长 我还承受得了不会觉得疼痛 这时忽然听到一阵摩托车的声音由远及进 就停在这间储藏间门前 我心里想着不会这么衰吧 难道这间是他家的 那个小偷却集中精力于抽插我的屁股 他的鸡巴又涨又烫每次都抽出肛门 再插进去直到重重顶着我的屁股 在屁眼一开一合间我一边心里又惊又惧一边被插得欲仙欲死  眼睁睁地看着那个人朝这边走来(待续)
走到一半他似乎发现走错了 拐到隔壁间开了门 还好不然就算他没开门 估计也会从小窗口看到我 我这边厢刚舒口气 身后的抽插越发有力 我的肛门估计已经被操得肿胀了麻麻的快没感觉了 只觉得有根烧红的铁棍在屁眼进进出出 他是不是快射了我心里巴望着赶快结束 我好回到安全的家里 他却又拔出了鸡巴示意我躺在旁边的软垫上 “妈的”我心里咒骂着也只好乖乖的躺着 他趴上来又是不由分说把鸡巴直接捅到底 我也被他捅得很爽 就不禁轻轻呻吟起来 这时视乎小窗外出现了一个黑影 有人在看!!! 而我正在被人干屁股(待续)
快快更新阿,吊人胃口
你还有完没完了?今天怎么看到的都是这样的文啊!!!
我用高高抬起的脚根在他背上点了点 想让他注意窗外 他却以为我要他用力干我 当下更加卖力的穿刺我的屁眼 我又急又爽间他的鸡巴已经在我的直肠里抽搐喷射了起来 足足喷了十几下每一下都感觉有股热流冲击我 每一下都伴随着他重重的插入把里面满满的精液排挤出来 又溅到他的阴毛阴囊上 顺着他的大腿再流淌到脚上 他射完也觉得累了就让我站起来 一屁股坐在垫子上 把我的头按到他的鸡巴上把精液和我屁眼里淌出的淫水舔干净 我也想赶紧结束整场意外 就把他还挺立着的鸡巴含在嘴里细细地用舌头舔吸干净 再把他的卵蛋、阴毛上的精液也全部吞了下去 正想站起来他又把脚趾伸到我面前 让我也要舔干净 晕死他的脚似乎从来没洗过 我宁可舔他的屁眼也不想舔脚趾 于是计上心头我说窗外似乎有人 他立刻起身到窗口看了看并没看到什么 又把门开了道缝探出头想看清楚 这时突然从旁边伸出一只手一下斩在他的脖子上 他就无声无息的晕倒在地了(待续)- K/ f( O% q! W& h. p9 x8 j

" V4 Q5 d1 P8 v[ 本帖最后由 qlw 于 2010-6-10 08:44 编辑 ]