新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 裸奔被奸记

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我目前刚大学毕业 是个大城市的白领 平时租住在一个没有电梯的小区 晚上很空虚就经常看G片手淫 在住的地方经常不穿衣服 因为鸡巴经常硬挺着 这样比较舒服 有时候也会买黄瓜、茄子来插自己的屁眼 似乎都不怎么过瘾
) J) D+ F) n4 r, a) V: {半夜的时候 鸡巴还硬挺着睡不着 我没有开灯 就光着屁股来到阳台 似乎对面那个初中生还没睡 看到他开着灯只穿着三角裤斜躺在床上在看书 胯下鼓鼓的一大团 看的我鸡巴一下子涨得顶到栏杆上 受不了了 我干脆翻坐在栏杆上手淫起来 老半天也没有射出来 这时一抬头 对面的灯开着人却不在了 无聊之下我回到屋里 又一个大胆的主意冒了出来 我要光屁股下楼梯 去小区绿地上玩玩 反正半夜不会有人(待续)
说干就干 我来到门口先偷偷听下楼梯的动静 很安静并没有人走动 于是就蹑手蹑脚走下了楼梯 我住的旧公寓楼下铁门关不上 所以无声无息我就来到了楼下 为了不被人看到我先闪到花圃的树丛后 观察一下周边的情况 一会儿就觉得鸡巴痒痒的 低头一看竟然有只毛毛虫顺着我顶在树枝上的龟头爬上去了 晕死吓得我赶紧跳到一边 这一跳正好碰到旁边一间储藏间的铁门上 铁门原来似乎是虚掩着的 我奇怪的拉开 只见里面有个黑乎乎的影子动了一下  “谁!”我脱口而出的话 一下子就让我后悔了 那肯定是个小偷而此时我似乎比他更见不得人(待续)
服了,是真的么
期待后续发展哦,关注中
楼主你个百人压千人骑万人插的,怎么没有下文啊
哈哈  我可以帮你爽啊
真有你的
够刺激的,下文?
我正在又悔又急的时候 黑影一个箭步窜出来 右手直接抱住了我的腰 左手一把抓住我的两个垂着的鸡蛋大的卵蛋 用食指把松垮的两个卵蛋分开微微夹紧 一下只就看到了两颗布满青丝的鸡蛋 我感到一点痛感 鸡巴却一下子兴奋得抬起头 龟头也淌出透明的粘液 顺着鸡巴流到他的手上 他恶狠狠的低声说“不准叫!不然把你的鸡巴蛋捏碎。” 这时候 顺着光线我看清了他的脸 他大概20岁左右 人虽然不怎么修边幅 但还不算难看 似乎是旁边建筑工地的工人
$ l: b7 H. v  r+ O我赶忙摇头说“快放手,我光屁股怎么可能叫啊” 这一说 倒是提醒了他 他原来紧张的眼神一下放松了下来 (待续)
刺激 速度更新