新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: summerkoo

[激情 H文] 经典回顾《北京故事》1-10

你好 看完你的故事 我是流着眼泪看完的  我的男男经历和你有这很多的共同点  你是爱上的东北男孩  我了爱上的澳大利亚的一个有家男人
再次回首 依然感觉那么亲切  |4 A; R' e; G6 A
确实真的爱一个人,或许就是这样吧。9 }$ ~9 E0 g2 [1 F. p1 l) e( U- P
借用文章的一句话:爱他因为他是人男人。+ N) O4 i" Z4 j( v& K# Y) y
男人男人,爱一个男人真的很难。
第一次看,虽然有些程式化,还是很感人,我似乎相信这是真的。
不错,看看了,谢谢分享
很好看的小说和电影。。也很值得一看。。为什么没人顶呢
唉,又一次看了,心里真难受~
十年后再看   依然感动
再次阅读,依然是感动
每次读都流眼泪
我真的好討厭悲劇...
) d# R; @4 R7 `可我總是忍不住一篇文章接著一篇文章的看下去
+ J0 `# @$ w) T( J" N之前就知道北京故事是經典...2 b# O8 m1 m( N) ^! {: k" S
唉,最近看了兩篇巫哲寫的文章,都是喜劇收尾$ @9 e/ a" q" q* S2 z: o! }/ ]
突然之間沒辦法承受這種人死鳥獸散的結局1 o' M: {% j5 P- ~  P+ L4 t
為什麼同志總是不能再一起呢& u+ x: x9 J. t* Y: c( N
為什麼總是會有人死了% ^* e7 ~; N; ]. L( i0 f; D
唉,能相愛已經太難了,相處更難,但總會有協調的一天
" x9 G( g# X0 k2 I好不容易能相處了,人卻死了...為什麼命運總這麼愛捉弄人呢?