新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我与维族兄弟们

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是武汉人,来新疆南部差不多有三年了,在好多网站上听说维族人的JB好厉害,很想尝试一下,可惜一直没有机会,一次去澡堂洗澡,进去后才发现没有人,我就慢慢洗,搓了身上以后我抹了些沐浴露在JB上,搓了起来,正在兴头上,门被推开了,吓我一跳,慌忙装着继续洗澡,等看清来人才了现是个维族,他脱光衣服才发现是个30岁左右的中年人,他洗了一会儿,我偷看他发现JB很大,有13公分的样子,我幻想着要是能吃他的大鸡巴该有多好,想了好几种方案,最后还是忍不住说我们互相搓澡行吗,他开始听不懂我讲什么,我拿起澡巾过去帮他搓澡,他这会儿明白了,用不太标准的汉语说:“谢谢,一会儿我帮你搓”,我一看有门儿,边帮他搓澡边想着下一步,搓好了背我说你的鸡巴好大呀,我能摸一下吗,他不好意思的说:“这不太好吧,我只让我老婆摸过,不过看你给我搓澡的份上我让你摸吧”。我一把抓住他的JB,狠劲的揉起来,很快他的JB爆涨,我一看大概有20公分的样子,我说:“啊,好大呀,比我的大多了”,他有些激动了,喘着粗气说:“我们维族人从小就割包皮,是比汉人的大些,我的还不算大,我们老乡的才大呢”我接着说,有机会让我见识下就好了,他说有机会带你去见,我说好,我摸了一会儿,他的JB又硬又粗,好想吃一口,又怕他会生气,我笑着说:“你的鸡巴好大,你老婆能受得了吗?”他说:“还可以,我老婆很喜欢我的大鸡巴,在床上很享受,我有两个朋友就是鸡巴太大,而且每天晚上都日,老婆受不了,都离两次婚了,现在还没结婚呢。”我一听说,更想见他那些朋友了,就说:“一会儿洗完澡你就带我去见他们行吗,我太想见识下大鸡巴了”。没想到他很爽快的答应了。我心里想,一定先搞定他,他才会带我去见他的朋友,我蹲下身子帮他搓腿,刚好嘴就在他鸡巴跟前,搓着,我故意象要滑倒的想子,一口含住了他的龟头,他抖了一下,不过很快又不动了,我心想,呆会让你爽死,我继续含住他的大 JB,用我那超人的技巧,灵巧的舌头,超深的喉咙侍弄他的大鸡巴,他很享受的样子,配合我的开始一顶一顶,我继续吃着他的大鸡巴,不多久,他开始大声的喘着粗气,鸡巴一阵抖动,我知道他要射了,一口吃到了他鸡巴的尺头,他射了,全射了,射进了我的嘴里,好多啊,我吃过好多汉族人的鸡巴,也被好多汉族人的鸡巴操过,这次感觉是最不一样的,因为他是维族,是传说中国人鸡巴最大的,我满足极了。激情过后,他说我来帮你搓吧,我说好,一会儿搓好了,他主:“我没有吃过别人的JB,干脆我帮你打手枪吧。”这也让我很满足了,就说好,他开始用他那双粗大的手帮我打手枪,他手上有茧,挂的我好不舒服,不过一会儿就适应了,十几分钟后,我也射了。他对我说:“你的鸡巴虽然比我的小一点,不过挺硬的吗,你怎么会不喜欢女人,喜欢男人呢?”。我说,我也不知道。这时,他拿出来刀片,也没有刀架,他用一根小木棍夹住刀片,我以为他要刮胡子,没想到,他涂了些沐浴露在鸡巴上又开始搓起来,鸡巴又开始变硬了,我好纳闷,不知道他要干什么,他看我不解的样子,就说:“我们维族人从小要割包皮,还要定期刮阴毛”。哦,原来是这样。他开始刮他大JB上的毛,一会儿刮的干干净净。刮完他的,他说:“你要刮吗,毛刮掉日比很爽的。”我见他刀片没有刀架,感觉很恐怖,没有立刻答应,他看出我有些怕,说:“你不用害怕,我用这样的刀片刮了很多年了,很安全的”。我只好答应他了,一会儿刮完了,一点都没有破。我们就一起从浴室出来了。
6 M" O; M- O+ x: o8 F$ D     眼看到了吃晚饭的时间,我一直想让维族人操,一直也没有机会,我见这个维族人还挺好的,就说:“晚上我请你吃饭吧,顺便叫上你那两个朋友吧”?他客气了下,说:“你到这里该我请客,我带你去吃新疆特色吧。”我本来就想吃下新疆特色,一直找不到正宗的,就答应他了。我们打车到了多浪餐饮广场,啊,好多维族人啊,象到了外国一样,我们到了一家店坐下后,他打了电话给他朋友,不一会儿那两个人来了,我知道了最先认识的维族人叫阿里木,他两个朋友一个叫买买江,一个叫卡德尔。买买江好帅,是个典型的维人,高高的鼻子,双双的眼皮,我在想着他的鸡巴一定好大,床上功夫一事实上很好,离过两次婚的一定是他。我色色地多盯了他几眼。我们点了正宗的羊肉串,馕坑肉,还有维族人的火锅,点了维族人的穆塞莱丝(一种葡萄酒,后劲很足哦,不能多喝,他们告诉我的)。正宗的维族食物就是好吃,反正我吃的很舒服。酒足饭饱后,天也黑了,我们四个人走出了饭馆。( _8 E/ V, @, I/ J" H0 ~
$ x/ x1 E) o! g7 W" e4 ?. x
我别有用心地说:“ 来新疆还没有到维族人家里过,想参观下维族人的家。”他们用维族话商量了一会儿,我也没听懂,最后阿里木说那我们去买买江家里吧,他家就他一个人。这正是我想的。我们打了个车往他家去,没想到他家还挺远,在乡下呢,我在车上有些害怕,过不多久,他家到了,是平房,一个好大的院子,好多的果树,养的有羊,居然还有一头驴。我老早就听说维族人操驴,就问阿里木,你们是不是操驴呀,他说:“你怎么知道的,我们三个都操过这头驴。”啊,原来传说是真的呀。
) U6 w4 ?/ n8 L( t- V/ y: ? 进了买买江的家,他说你们先坐一会儿,我去摘些水果给你们吃。我们说好,阿里木打开了电视和VCD,开始看的碟都是外国的毛片,黑鬼干日本妞的那种,我对这种片子不感兴趣,只喜欢黑鬼的大鸡巴。黑鬼的大鸡巴真是大呀,操的日本妞叽哩乱叫。我看他们两个也有些激动,裤子被顶的老高,我咽了口口水,笑着问阿里木:“你朋友的鸡巴有黑鬼的大吗”
( r( F. S& H/ B/ X
$ Y8 }* m% }  M
; k* T' H/ d% U- S  o  他说:“他们俩不太懂汉语,卡德尔的比黑鬼小些,买买江的才大呢,和黑鬼的不相上下,但黑鬼的软软的,买买江的不但大,而且很硬哦。我给他们讲了你想干吗,一会儿保证让你爽死。”真的吗?我问,你真懂我呀。他说:“在澡堂里我就知道了”。我期待着。
3 g, @' D- i: ~3 J5 r
- U6 V# Q* E: S7 @" ]" g, D     不一会儿,买买江回来了,好多的水果啊,我们吃着甜甜的水果,看着毛片,喘着粗气。由于天气挺热,我们都脱了上衣,啊,卡德尔和买买江还有胸毛哎,好想~~~~~~~~~~他们不知道说了些什么。买买江去卧室取出了一张碟放进了碟机里,我想,这一定很吸引人吧。啊,不可能吧,画面上是他们三个人,都没穿衣服,就在这个院子里,还有那头毛驴,毛驴被拴的死死的,屁股后面还有一个箱子。难道他们要?这时,他们往鸡巴上涂了些东西,我想大概是神油之类的吧,一会儿他们的鸡巴都硬了,卡德尔还住驴鸡巴上涂了些油,没想到还是头公驴,驴鸡巴也硬了,那么黑那么长,卡德尔就用手摸着驴的大鸡巴,阿里木则扶着大鸡巴站上了箱子,一下就捅进了驴后面,啊,原来他们也喜欢肛门呀,我心里更美了。小弟弟在裤子里好难受,我脱去了长裤,他们也脱了,我一看,他们的内裤都要被顶破了,我看他们不好意思,就先脱了裤头,鸡巴一下就蹿了出来,其实我的鸡巴也不小呀,他们也脱了,我的眼珠差点掉出来,这三个鸡巴一个比一个大,我看比驴球小不了多少,尤其是买买江的,简直和驴的一样大,又长又粗又硬,真想一口吃进去。我伸手摸了下买买江的胸毛,因为我没有,好想摸一下,现在更想吃他们的鸡巴,让他们操我,可又不敢太过放肆,只是轻轻地摸着他的胸毛,眼睛却一刻也没有离开他的大鸡巴。这时,电视上阿里木喘着粗气,他要射了,不一会儿,他抽出了他的鸡巴,射在了驴屁股上。然后下了箱子,换卡德尔,卡德尔的鸡巴也够大的,他也一下插进了驴后面,不多久,他也射了,该买买江了,他扶着大鸡巴上了箱子,我的天,他的鸡巴真的和驴球一样大哎,他一下插进了驴屁眼,这时驴屁股动了一下,可能它也觉得太大了一点吧。我受不了了,不管那么多了,我一口咬住了买买江的无敌大鸡巴,他抖了一下,随后就闭上眼开始享受了,卡德尔也没有闲着,他到我下面开始给我口交,开始添我蛋蛋,好爽啊,今天看来要爽死了。阿里木则用手摸我屁眼,我用手按了下他的头,他开始用嘴了,这喜欢的形式。不知道过了多久,我看见那头驴射了,象尿尿一样。我的天,买买江也从驴屁眼里抽出了他的鸡巴,射出了好多的精,感觉和驴射的一样多。之后的画面是他们干羊的,干鸡的,可笑的是鸡最后活活被他们干死了。他们还干牛,真是够新鲜的。
+ \/ F* q9 `$ z1 Y& ^4 R4 m* R$ j. I" F% P
支持一下吧,就是不知道有没后续
蛮有趣的 期待继续
不错,遗憾的是没有图片,呵呵,期待后续啊
精彩,呵呵,维族的确实都很大,曾有所接触,但是因为害怕,也只能摸摸,而没有行动了。  M. Y+ w4 a( M9 M: K) o; ~+ d  V* y4 k9 P
哈,其实接触下来,发现也没有想象中的那么差,不错。(有需要的朋友可以和我联系下,我和他们都是好朋友,他们也不G,但是可以做的,哈哈。)5 D2 J! A, r) K; d: n1 y0 r
支持你一下。
真的还是假的吗

回复 1# cnsex 的帖子

发展的也太快了

楼主可以写纪实小说

呵呵,可以感觉到,楼主真是体验生活了,叙说的情节基本不离奇。或者说,这样的情节在新疆真的会发生哦……继续下文啊!!!
真的还是假的
文章有点意思!