新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

父亲的脚 。转 。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的父亲是一个农民,在我小时候,父亲非常高大威猛,由于整天在农田干活,所以浑身都都是坚实的肌肉,每当在田里干活累热了便把上衣一脱,露出浑身诱人的上身。弄的那么多女人都禁不住打量,恨不得晚上抱住我父亲啃个够。不用说,父亲长的非常男人味,高高的个头,短短的头发,浓浓的眉毛,棱角分明的脸。浑身肌肉,非常强壮,典型的一副好身板,更何况还当过兵。而且父亲精力旺盛,还没结婚前,不知弄了多少个女人。真是侍侯的我爸爽呆了,几乎没有一个女人不愿意。直到结婚才为止,弄的女人都羡慕和嫉妒我母亲。羡慕自己怎么没勾上这么一个好身坯的男人,天天在炕头上亲热个够。 不用说,结婚一年后生下了我,当然父亲大人的生活我是很很熟悉的。
4 z$ b$ J2 e. y: _4 n4 ~8 u' a
9 {( F$ y; }- _1 _2 _$ X! r   父亲在家里头是主人,我们对他的话是言听计丛。母亲和我都是父亲让干什么我们就乖乖的干什么,家里活很多,基本上是父亲一个人在田里干活,母亲在家里收拾家务。我呢只知道玩耍。每天父亲回家,都脱光衣服洗个凉水澡,在自己家里找个大盆,开始洗澡。每次都脱的光光的。反正父亲觉的我还小,在我面前毫无顾忌。母亲又什么都看过了也无所谓。其实我早已开始有一些朦胧的感觉。父亲洗澡时,浑身用他大手檫,身子一晃一晃。弄的他又粗又黑又长的大鸡巴也跟着一晃一晃的。每当这时我就跑过去,父亲这常常也把我脱光,仍到大盆里。我就咯咯笑着和父亲一起洗澡。1 p( u$ Q% d) n" W
( u+ n- c" M% C0 h' W
   当时我正好长的在父亲鸡巴处那么高,抬头刚好看到他又黑又大的鸡巴直挺挺的晃。蹲下来有正好看见父亲站在盆里又大又干净的脚在盆里头挪来挪去。我觉的父亲的脚好好看。每次洗时,父亲边洗边逗我,“嗨,小子给老爸揉揉脚”,我呢则乖乖的蹲下去,使劲摸父亲的脚。有时父亲还抬起来,“还有脚底,老子为你们干活累死了”我边使劲揉父亲的脚底。每当这个时候,父亲的脚着快触到我的脸上了,我能闻到一股浓浓的脚汗味,不过我到不觉的臭,反而觉的味挺香的,于是我经常把脸触的更近,使劲用鼻子吸着父亲的脚。父亲着边搓自己的身体边笑着看着自己的小子捧着自己的大脚闻来闻去。父亲快洗完,干脆让母亲给他端来小凳子,坐在上面抬起脚。“过来给我舔舔吧,很香的大脚”。我便跪在父亲脚下,捧起他刚刚洗干净的大脚,舔起来,从脚趾到脚心,再到脚面一直到腿上。这只脚完了舔那只。父亲这光着身子,露出他浑身肌肉的身子享受着自己儿子给他的服务。当然母亲不会闲着,拿着毛巾给父亲腿上,身上檫着。边指导我怎么给父亲舔脚。我当时觉的很自然,儿子为父亲服务很正常,所以每次很卖力,因此对父亲的脚是非常依恋的。 不过脚舔完,父亲会张开两条粗壮的腿,拿他大手使劲摇摇大鸡巴。“小子,老子拿这个养下了你,快给老子摸摸”。我便乖乖的爬到父亲的两腿之间。拿手抚摩父亲的大鸡巴。那鸡巴真是越摸越大。又黑又大又粗,闪闪发亮。我真羡慕死了,忍不住轻轻舔了起来。父亲哈哈大笑起来,“他妈的,老子的这东西是人见人爱。好了看看是你妈舔的好还是你舔的让我舒服”,我干脆拿嘴和舌头啃起父亲的大鸡巴。从头到根,舔了个遍,不过最后弄的父亲射出精液(我当时以为是尿出来)。父亲总说“小子,和你妈舔的水平差远了”。我听了很不服气,决心再舔时一定超过我妈。
6 a9 W" K8 k1 Y: x7 A% C' _
2 C  F* _7 Q- Q% ?   当然我喜欢的还是父亲的脚,父亲干活都不穿袜子。光脚穿个布鞋,所有的汗都在鞋上,所以我常常跑到家里放鞋炕下,找见父亲的鞋子使劲闻,舔。有时父亲干活实在累了,还没等洗澡便躺在大炕上睡着了,这可是个好机会,父亲总是一脱鞋便睡着了。两双刚干完活的大脚汗汗的,搭在炕边上,这可是个好机会,我跑过去,先使劲闻闻父亲刚脱的鞋。然后使劲吸吸父亲充满汗味的大脚。便舔起来。我是不担心弄醒父亲的。父亲睡觉比较重,一般舔他的脚不会弄醒他。我觉的有汗味的脚比洗澡时舔的脚又刺激,又好闻。于是我舔的更细更香。到秋天以后父亲才会穿上袜子,一般穿的都是尼龙袜子。尼龙袜子吸汗尤其父亲干完活,脱了鞋躺在炕上时,真个屋里都是脚汗味。当然我和母亲都不觉的难闻,我们也非常喜欢闻父亲脱掉鞋后的脚汗味。我更是欢喜,父亲的袜子可是难得的好东西。父亲的袜子一般脱掉后总是仍在炕头,一般不洗,我把父亲刚脱的袜子当宝贝似的闻了又闻。那说不出的味实在是好闻。当然穿过袜子的脚的味又是不一样。父亲干完活后回家总喜欢让我和母亲给他脱鞋脱袜子。我们边脱父亲边教训我们,“辛辛苦苦养着你们,给老子好好的伺候脚”。我和母亲给父亲脱完鞋和袜子后,一人捧一只脚又是吹又是舔。我们知道是父亲这双厚实、强健,充满汗味的脚支撑的我们家。我们伺候脚是理所当然的。于是我们舔的更加卖力舔的更加认真。任何地方都不放过。吸尽父亲脚上所有的汗味。 这样我从小便很喜欢父亲的脚,当然还有父亲那强健的身体。棱角分明的脸庞,硬实的胸铺,又粗又黑又大的鸡巴,粗壮的腿。应该说是身上一切的一切。
。。。。。。。好象有点恐怖
很棒啊~~~~~~~~
很好。很强大。

喜欢这样的东西!
感觉乱伦···
好乱啊,不过很喜欢
很黄很暴力,很好很强大。
父亲????
写的有点过 太不实际