新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

参加过奥运会开幕式的武警帅哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今年23岁
2年的武警部队生活刚刚退伍
分配到一家稳定的事业单位
还没有过女朋友,但不是G哦

照片里有在部队训练和生活照
以及有幸参加北京奥运会开幕式演出的幕后照
大家看得出是哪个节目么
人变了,老地方却没变。去年的这个时候好像还在和战友们一罐一罐的吹,长这么大,头一次喝这么多,醉了…
    两年了,终于可以不再小心翼翼的生活,不再看老兵和干部的眼色行事,肆无忌惮的笑着,嬉皮笑脸的调笑着,“没大没小”的和班长们玩笑着,亮开嗓门怒吼着——自由了!!!发泄着两年来的压抑。是的,压抑的太久了,终于可以离开部队的束缚,飞向自己向往的花花世界。

心里总是矛盾的,心早已飞向了外面的五彩世界,却对自己深恶痛绝咒骂了千百遍的连队有无限留恋,毕竟她教会了我们成熟,我们是在部队成长起来的。纵使过去这些干部骨干怎么对我们现在看来都格外的可爱,毕竟我们都是他们带出来的,身上有他们浓浓的影子——急性子,火爆脾气还有张嘴“文质彬彬”的脏话…
    喝到后来也不知道自己喝了多少,反正晕了,厕所不知道去了多少次只记得后来和我最好的班副在连部看功夫熊猫,再后来送走了山东的兵,在团门前的马路边还没走的老兵使劲对这车里的山东兵喊着,手不时的在脸上抹一把,这是第一批走的,心里酸酸的,外面已经很冷了,看着星星,心里很空,像是一场梦…

今年的今天,现在,他们也醉了吧…
哇哦   嘿嘿
楼主,最后那张照片是你本人吗?真不错,很喜欢你的样子。
悲剧的孩子们,一个月挣到1500左右
顶啦。。。。谢谢
帅~~~~~~
      中国军人就是整齐···
嗯,很好,喜欢
晕,最后一张不是那个谁啊,谁把你的相片放这上面了,,哈哈
不错,蛮帅的!