新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 哥~你在幹麻

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
摳摳摳~! 開門辣 喂~~陳裕峰 裕峰揉揉眼睛 慢慢走下樓開門:誰阿 吵死了 煩ㄟ.. (打開門) 裕峰:老哥?? 你怎回來了
$ r+ e/ P" H2 C. t% b哥(用力的打了裕峰的頭):那麼慢..你是在樓上打槍喔..  裕峰:打槍(無言)打你去死辣..白癡ㄟ  s6 ]. H7 j4 p* b% ^  Z

' c9 C  N- Y5 w* K+ c  哥:當兵完了沒人去接我辣  什麼家人  裕峰:  阿優  變壯了喔~! (不斷打量著) 哥:看屁喔 娘娘腔.. 裕峰:懶的跟你說了; H; }1 ]: b! V, }& I7 Y) [

. u4 j0 a1 K+ l! o' Z. a; k( f哥:爸媽勒? 裕峰:亨..你在跟誰說話阿?  哥:娘娘腔都這樣喔?4 L3 {$ a5 p& {- O$ m

1 {7 W$ c3 w0 w/ c* O- U裕峰:算了..(不開心的低頭看地板眼匡泛淚)
  j. ?) U9 }+ l6 _; l
7 J& i1 W8 O# M8 L3 e" l2 R- `哥(有點嚇到): ㄟ 好辣 拍謝辣.. 裕峰(馬上抬起頭來大笑 哈哈被我騙了 爽辣^^) % k7 ]8 a- g1 H
( A8 h5 f" a( p4 T. D2 V
哥:他們去哪辣 ?
7 V5 I: a* s" Z. Q+ l1 Y; x$ L$ I2 Q/ C. B8 q
裕峰:他們說要去高雄玩 ,他說叫我在家 明天就會來...ˋˊ , O) ^$ K% h3 u9 X
0 t" m" W+ |7 O/ G3 v, j
哥:沒人緣 哈哈  裕峰:你真的很白目ㄟ.. 哥:我快餓死了 去煮東西辣不是餐飲科的 快去, q2 R5 ?, w( G, U% j' O; B$ L
1 L3 J' P4 _& H2 F6 w% ~* p
裕峰:吃屎辣ˋˊ 自己去煮 ! w6 e. W5 F9 Z9 {, @

, \& ^" R3 H- C  q0 |$ M$ K. O# g哥:拜託辣(撒嬌)
, x& X9 a% y: V$ |
" Y7 C2 k8 j. d" s  ^裕峰:娘砲* w; s- y& m# x5 v0 E

' ~- p4 ]3 O& C1 i0 d8 l  哥:你再說你阿
  H: |( y! b9 N  Z% Y* r  E4 m, q+ C1 Z: g. D& W
裕峰:等等不幫你煮哥:好辣好辣.. 快去煮辣
/ J( S6 Q* X0 A* G5 R2 d. |' u6 O9 V9 A5 ?/ V% D
(裕峰不到半小時就做了3菜一湯 )
: @0 x7 B) j! l' m$ g. \0 P$ A8 f$ ~) b
哥:看起來不錯 不知道吃起來??
9 [1 f( W! V, ~6 v/ H3 y3 q- m: t- T5 n' Y! R: F
  裕峰:吃不吃隨你哥吃了一小口:還不錯ㄟ ..沒有白學~!
/ j8 R9 j$ D6 R% ], }3 p0 C2 p1 b0 C) |: a: x3 n( Z
一下子就把全部掃光  
# p3 @1 {( e/ R# L) x
) L9 `" p9 U' I# p; {! L$ ]9 N裕峰心想:看到哥哥吃的那麼開心 我也好開心喔5 T! C; Z3 ]. A& E) F8 v
+ i8 E- \# V% `/ T% Q$ i
哥:好飽 收一收 裕峰:又是我
2 c, ?7 B- _. ~( h  A8 s/ Y
/ V& {  }; {" a4 }4 Q' w哥:恩 當然  我要去樓上睡覺了 好累..''0 a! m. F4 m" y( W* H3 Y
. K: T+ t8 S8 n
晚上11點''. J2 ?+ b2 H7 R8 m% I

( R7 s( r5 ~# y" F裕峰收完後也跟著上樓去..* M8 t' S; V+ u

! K, |/ x) @+ o6 x+ O) `月光從窗外透進來 只穿著四角褲的哥哥 特別man 很明顯的6塊肌 是時間的累積 結實的每一寸肌膚 小麥色的皮膚看了很想抱著不放開 看著看著 我也入眠了$ u0 U/ j7 g# ^; [3 s8 q

. x7 ~2 ?. l! O$ ~( f- Q: M( z我很淺眠 所以人家一舉一動都會吵醒我...
# _2 D" n  L1 t* D* n(床晃動著) 我瞇著眼睛, s7 A( c7 z) Z1 \; M( `0 n
% a; p) v) {" M8 j. M7 Z
偷偷喵過去..@@哥哥再打槍 超大的 目測大概有18公分  不小心打了噴涕'哈秋' 哥哥嚇到 停了一下
: S% N  H( Y7 u' L
& r7 {8 F3 e9 A" @+ a8 \裕峰:滿大的嗎! (偷笑..哈哈) 哥:你死定了你  哥哥把我壓在床上 把我雙手架開 狂親我  我:哥你在幹麻 假裝抵擋一下
+ b, a, `& D+ I. D
/ m' Q' Z( u, s" o2 N( t8 Y$ @* s內心卻感覺很幸福:''因為我很喜歡哥哥'' 哥:我沒跟男生做過ㄟ 裕峰:我可以讓你試試看   (哥有點傻掉)
9 g% Y( C! r% ]' M/ q/ V& R% _; ^1 C# V( h/ e8 h' F# V
不一會 哥哥脫掉四角褲 露出大屌 我嘴吧就忍不住了  幫哥哥含了起來 好大 都抵到喉嚨了 有點痛
7 t8 h( y( s' A+ Z9 ~. u* i4 H" O; I( ^$ a* r! s
不過看哥哥滿足的表情 我願意繼續 哥:喔..恩 好爽  (裕峰更加努力....)哥哥也一邊幫我打槍..好舒服
; t, Q" y& x) y  _8 D5 `
3 o5 _4 ^+ K* P' q1 Y. h裕峰把頭輕輕靠在哥哥的肩膀: 哥 我快要了 哥越打越快 裕峰:恩 喔...射了 (哥哥把所有的愛液都擦在我嘴吧)6 W- x' V! V4 C0 X* y
6 O/ Z3 _4 s5 u8 e& S1 l+ d
哥 我也要了 阿...射了 我ㄧ滴不剩的把哥哥的精液慢慢吃光..哥哥摸摸我的頭 (這是哥哥第一次摸我的頭>///<- I/ w4 Z, P; R! C& \3 M0 d
6 N8 V. U( [1 C; {5 @2 r& k4 c
裕峰:我好想哭 哥:怎了? 裕峰:這是你第一次摸我的頭 對我輕聲細語 (裕峰鼓起勇氣):哥對不起 我喜歡你..
  E; D, z' @( V5 c& q) R$ z! x6 h- d8 _
哥:我知道..我早就發現了 你在電腦有一篇文章 我看完後 我很開心 因為我也喜歡我家的笨弟. a( ^( a  M7 u! V9 h/ v
0 |+ Q# |1 a* x) _  E* d
以後我不僅要你當我弟還要當我寶貝b ^^可以嗎? 小傻瓜   裕峰忍不住哭了...此時哥哥僅僅的抱住他:不哭/ h4 c* ?6 S( l1 X$ o! K4 ~% _

% x" W4 D8 g4 r# D你哭我會不捨 今晚 哥哥牽著裕峰的手睡著了...
* j9 f1 J0 @+ x- y" ?2 x& F! B0 o/ p
. l7 x) ~% J) d, i想知道裕峰打文章的內容  回覆就有機會看到喔^^ 多支持 好久
5 Z3 L/ r  h3 c/ \7 G5 G7 O1 W沒上來寫文章了  
* F- \4 R) u, v& v" Z- A! Q0 K$ @* d# E* X
趁我弟不在偷偷上來寫  ^^ 徵友交b 嘉義人 少爺or 阿書 a123444755 即時通^^  msn 一樣
, d+ n& h, j% Y" W, |
: `0 ^1 _) k$ g( }0 h5 e不太會分段這種東西..見諒    17歲..165..(52.. )     <----     .胖子><__) 減肥中...喜歡..打電動 勁舞團 哈..聊天
顶一下!支持
不错哦  接着看看嘛
不错不错,谢谢分享
內容不錯看
& Y6 }9 S* J. u& e4 {9 ^很希望能繼續下去
呵呵...還好啦  身材算標準喔  不胖的啦~^ ^
兄弟感情可针好阿
我想哭....
不错不错,谢谢分享

鼎ㄌ拉

還滿好看的耶% N  Q$ D2 c% T& \7 y. w$ Y
加油阿