新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 春天的苹果

你们说我该怎么办继续还是分手??

你老公倒是挺坦诚的,外面的诱惑确实很大,很多俊男孩的迷人勾魂的眼神让人神魂颠倒。
你老公喜欢刺激的性游戏,可能你不能很好的满足他。它属于花心大少之类,精力旺盛,如果你不能战胜他,每次做爱搞得他精疲力尽,他还有多余的力气,那只有到外面偷吃。
你老公喜欢看你的QQ和手机信息记录说明他还很在乎你,怕你也和他一样在外面乱搞。由此可以想出一些计谋刺激一下他,不过要掌握好分寸,不然会弄巧成拙。(比如,假装你也在外边有心情人啦,小小的刺激他一下,他发怒了,就和他深谈一次)
好好沟通,好的爱人难找。优质男人更少

……………………………………………………^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
这个说的很好

关键是 明白你在他心目中是什么位置??

bf 就是bf  炮友就是炮友 bf可以做炮友的事  但炮友绝对不能做bf的事

两者不可能兼有

这种老在外面的人 就怕心里有了别人

如果是那样 摆明了 趁早分手吧

如果不是 楼主可以放开心  提示他注意安全 这个很重要 也可以你们一起找别人啊

如果你们打算一辈子 就一定要为以后的生活 多考虑!

感情 把握控制好 度!
哎……

只希望  我们都不会这样……
哇塞,10年,我就深深的羡慕
和你老公说要不大家都去外面找剌激,要不都不去找剌激。适时调整你俩的关系为你老公所说的BF和炮友兼有的状态,在此过程中有更适合的也可组成新的夫妻,如果你现在就分手可能你还做不到,所以最重要的是保持独立性,如果你幻想能通过粘的办法来抓住老公的心那绝对是错了,其结果必然适得其反。

这种贱男人还那么留恋干嘛?
原帖由 AILELE 于 2010-4-4 10:13 发表
10年了
你们已经是亲人了
爱的内容也包含的更多了
男人总是这样
他的爱和性是分开的
他可以和不爱的人在一起做爱
只是为了刺激
和别人做爱并不是爱对方
当然也有爱上对方的可能性
分手对你们来说
很难 ...

还是二楼说的对,真有高手来了,不得不佩服大叔啊
好的爱人难找。优质男人更少
这样的生活你也能过十年,我已经无话可说了!
我能深深的感受到楼主的心情,想分开,但却分不开,毕竟在一起那么长时间了~我现在的情况和楼主差不多类似,只不过我和他不到一年,但是他是我的初恋,我真的很爱他。想说分手,也只是气话。好好和他谈一次~看看他到底是什么意思。
还是分手,因为他不值得你爱,如果他真爱你,可以犯一次错,但不能成为习惯,相信你也很优秀,去寻找你下一个彼岸吧