新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你们说我该怎么办继续还是分手??

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有件事情我很苦恼,我和我老公在一起走过快10年了,我BF从各方面都很优秀,喜欢他的人很多,可是我和他认识的10年里头我能保证没有越轨过,但是他老是背着我和别人419,有的时候还3P,有次我问他为什么背着我和别人做,他却说男人花心点不行吗?让我很生气,每次生气他哄哄我,我们大家都好了,当然我也知道他爱我,可是就背着我和别人做,让我很伤心,每次说道这个事情,他总是闭口不谈,我看他QQ,他不告诉,他却总是看我QQ聊天记录手机信息,有次我问他我和你到底是BF还是炮友,他回答说两者都有,你们说我该怎么办?是继续这样还是分手??很矛盾!!
爱情不是犯贱,分了吧
等会儿会有高手近来劝解你的~~~你做好准备
都过了10年了,怎么现在才突然想到分手?能忍了10年了,为什么不能继续忍下去?
你确定你爱他么,他到底哪点好?你为什么会爱上如此一个滥情的人?与其苦恼,不如卸下爱情这层伪装,纯粹享受性爱的快乐。他又爱你什么?既然他不爱你的身体,你就不要和他上床了,就和他柏拉图吧,他如果不愿意就88。
爱他也不能输了你自己
他爱你和他出去找人是两码事,他出去找人
是找刺激,他爱你是你们能相处的和睦
你老公倒是挺坦诚的,外面的诱惑确实很大,很多俊男孩的迷人勾魂的眼神让人神魂颠倒。
你老公喜欢刺激的性游戏,可能你不能很好的满足他。它属于花心大少之类,精力旺盛,如果你不能战胜他,每次做爱搞得他精疲力尽,他还有多余的力气,那只有到外面偷吃。
你老公喜欢看你的QQ和手机信息记录说明他还很在乎你,怕你也和他一样在外面乱搞。由此可以想出一些计谋刺激一下他,不过要掌握好分寸,不然会弄巧成拙。(比如,假装你也在外边有心情人啦,小小的刺激他一下,他发怒了,就和他深谈一次)
好好沟通,好的爱人难找。优质男人更少
我觉得你可以和他一起出去找人419啊,注意戴套,安全第一.
原来真的有高手。。。。