新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

马上就要买房子,不知道选几楼,请有经验的为我参考一下

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
请大家为我参考一下,实在是犹豫。

房子情况:一共28楼,电梯房,属于小区式的,有绿化了的中庭,四周没有其它建筑遮挡采光。

犹豫的地方在于:我自己比较喜欢8-12楼,不喜欢住太高或太低。但BF说这个层面正是“扬尘带”。所以我就不知道选哪层了。
27楼嘛
29楼吧! 这么傻逼的问题都要问
我是27层,好干净的
我是做物业管理的,建议你买22-------26之间,原因:污染小,又不是顶楼。
我选的话,在20到25之间吧
为什么都要跑这么高???3~5楼也不错~~虽是高层 但没有必要跑的太高~~低一些多少也方便~起火也可以跳楼~の(有点跑题)····
       至少节省上下楼的时间~~低楼层的物业费也低~采光应该也没有问题~不是说周围没有其他建筑挡光吗···嘎嘎 个人意见~~
                                                                                                                                                                                          ——小鸡仔
   (你好有钱~买房子··这年代最麻烦的事情就是买房子了··)·
没意见  看来从3楼到28楼 你都要考虑下。。。你们两个商量不好吗?
高楼盘买高层

矮楼盘买矮层