新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我真的很想把他忘记,帮帮我吧

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
爱上了直男是我犯最大的错误,自从我见到他的第一天,我就深深的爱上了他,我们在一起真的很开心,他对我的好,我现在都分不清他到底是不是GAY,我们睡过、亲过、抱在一起哭过……然而就在休假44天回来后,我发现他变了,他老是伤我的心,现在真的想把他忘记,有好的办法吗?
转移注意力到你该做的事上,或学习,或工作,时间是最好的良药!
和我一样。。不过我是无法忘记它的
我舍不得忘记他。
就这么记着吧。
哪怕会被他伤害。
别郁闷,又不是只有你一个人会这样的痛苦,呵呵。爱他不是你的错,也没有错啊。我教你吧,前提是你必须坚持你的自控能力。你狠狠心把他的号码从你的电话中删除,然后你关机,别跟任何人联系,除了你最要好的朋友。当你想他的时候,你就去想他的坏处,久而久之用不了几天你就会对他没有感觉了。你说你们这样那样过,可是44天没有见面他就变了,这个不奇怪,他也有思想也会考虑人生,当天决定放弃时改变时必定会变的,别伤心,不爱你是他的损失,因为他永远不会明白也不会知道你有多爱他。别人无论教你如何忘记他都是徒劳的,忘记他是你自己一瞬间的决定。当你心累了,必定会放弃了,当你痛到你的极限的时候必定会忘记的。忘记放弃一切都来源于你。
往事是忘不掉的,何况爱过。
最好远离他,离得远远的,不要再看见他。
赶快找一个朋友重新恋爱,就可以减轻想他。
灭口....
让自己忙起来。。很久之后,你会发现,一切都变了。。
找点别的事干…挖掘他身上的缺点!
呼  杀了他还是杀了自己   我是指忘记  杀掉记忆。。别乱想