新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

求助·我该怎么办?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
SOUL? EATER  23:31
别想太多 我开玩笑的 呵呵

伟  23:31
怎么,又郁闷了啊

早点睡吧

伟  23:31
我要是真这样了,你还会喜欢我吗

恩  一直会喜欢  

SOUL? EATER  23:36
一辈子!到老了,都会喜欢你,无论你变成什么样。不过这一辈子只能把你放在心里偷偷的去喜欢咯。

伟  23:37
谢谢你能这么喜欢我,希望你也能找到让你感到幸福的人啊。

SOUL? EATER  23:39
可是哥,你从来都没说过喜欢我,我想听你的真心话。

伟  23:40
你想要什么答案啊,不喜欢你怎么会当你哥呢。

SOUL? EATER  23:42
哈哈,喜欢你就是除了家庭之外的第二大幸福啦!

伟  23:45
那也是最大的不幸福啊,因为我给不了你想要的啊。

SOUL? EATER  23:53
呵呵,有你这句话我就很满足啦,我现在高兴的一脸的哈喇子。

SOUL? EATER  23:57
你刚才的话已经给过了,谢谢哥,我收下了。不一定要天天见的到对方才能给的。真俗哦你。

伟  24:00
我是俗人嘛  呵呵

SOUL? EATER  24:04
恩,俗的很,还很古董。反正以后一年只能见一次,咱们还挺像牛郎织女 呵呵。

伟  24:08
恩,而且还是一年做一次啊,呵呵,我先洗澡了

PS:和他认识已经有5~6年了。都是一个小县城里的老乡。
        只有过年的时候才能见一次。而且也只有一个星期的时间。每年的年三十晚上都是在一起度过。
        认识这么长时间去年才和他真正的做了那事。
        两地相隔的太远  即使我毕业了也不一定能去他那工作,他也不让我过去。说是怕耽误我的前途,毕竟我学的专业在那他没什么发展前景。

记得去年过年在一起的时候,他说打算找个女朋友结婚。我就问,那你朋友怎么办?
       他沉默了说:“分手,以后估计也不会常联系了”
       我就问了:“那我呢?咱们还能像现在这样每年都回来聚一聚吗?”
       他笑了笑搂着我说:“哈哈,你是我弟弟,你说呢。”
       我就逗他了:“恩,那那样的事也还可以做吧?”
       他笑着说:“你这么想啊?当然可以了。”
     (我就是没搞明白,他和朋友都是1,怎么还能在一起生活。之前也说过几乎都不做房事。我也只能安慰自己他是为了找个做个伴吧。)

以前我也问过,为什么认识了这么久。才做一些早就可以做的事(你们明白是啥事哦 哈哈),他说怕我受伤,因为没办法和我再一起。
       我给他说 我想做你BF。他就问我,为什么一定要做BF,做我弟弟不好吗? (其实我明白,做BF早晚会有分手的那天吧,到了那时候估计会伤的更厉害)。。。
       唉··这世道,G怎么就活的这么伤。。。。

当局者迷,
       兄弟们,能告诉我他心里到底有没有我,喜不喜欢我,我该怎么办呢?

珍惜现在吧  不一定非要做BF  在一起太近了 感情到容易生分  保持个空间 对大家都好  爱他就要让他幸福 不是吗
看不懂你们的文字,不过,你应该知道你要的是什么,你要的他不能给的话,最后你会受伤。他说的对,不要因为一个人而去一个城市。因为当这个人不爱你的时候,你会连这个城市一起痛恨。

唉 都是劝放手的吗·?
从楼主描述来看,有没有感觉到,两个人之间,他一直保持着一些距离(心理上)

且对你问他的一些具体问题,他为何回答的模棱两可,抑或顾左右而言他呢?

即便他不说出来,你心里也明白他想什么,但问他为什么,让他亲口对你说,只是换自己心安

我们都向往神奇的2人世界,都渴望和两情相悦的爱侣一起走到地老天荒

但我们都深知,这比登天摘星星还难,结局也不得而知了.

既然如此,为何还要饮鸩止渴呢

如果他像其他一些人一样

他完全可以抱着无所谓的心态,且不顾你的感受,和你玩

厌倦之后,就开始找寻下一个目标,但他为什么不这么做

我想他是一个比较现实和理性的一个人,

从另一个角度说,他是个传统孝顺,且懂得尊重别人,或者说责任感很强的人.

就如你所说:认识这么久,本该可以早点发生的事儿,却迟迟到了去年才发生

按平常的来说,这几率是很小的,换句话说是不可能坚持这么久的

基于这点,他更珍惜两个人之间的感情,也期望能一直保持下去

如果两个人的关系变了,分开后,也许之前所有的过往将随之烟消云散,

所以可以肯定,其实他心底里是喜欢你,心里是有你的.但指数是多少,只有你自己感觉得到

说到这,我不禁想起一首歌:

《爱我的人和我爱的人》爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人甘心落泪伤悲...

听过很多朋友问我:

我究竟是应该找一个爱我的人,还是找一个我爱的人?到底,谁能给我们幸福?

与一个你爱的人在一起,是否会幸福呢?

让我们姑且用心理学的角度来分析:

因为你是爱对方的,所以,你为对方付出的,

哪怕有时得不到对方同等的回报,也是一种苦涩的甜蜜,心动的感觉毕竟是美好的。

如果恰好对方也是爱你的,只是不及你的爱深,

那么在前期,那也是一份幸福的情感;

如果对方是不爱你的,那就是一个人的幸福。

但是,一个人真的能不求回报的长期演一场独角戏吗?

当你所有的深情都得不到回应,你是否还有力气再坚持?

当你的累永远得不到疼惜,人生的喜怒哀乐要独自一人承担,

身边那位,同床异梦,你可否再找到并坚持当初义无反顾的决心?

也许能,但,比较困难,没有人长期能为一个人演一场深情的独角戏。

所以,选择一个你爱对方,对方却不太爱你的人,

如果你没有承受N年打击的决心,我劝你不要。

回复 7# Shnagi 的帖子

恩  谢谢哥们给我分析这么多  你好厉害呵呵···感动中··
他只是不想让你陷得太深,为了你以后的生活,毕竟你还小,这才是爱。我的他也说我不能像爱人那样爱他,只能做兄弟,现在我明白了,很感谢他。很巧我竟然和你的他一个名字O(∩_∩)O~
有时候放弃也是一种美哦

回复 10# acoolman 的帖子

呵呵 是嘛  那很巧哇  哈哈···

回复 11# 935516089 的帖子

唉 就是难放下啊··