新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

胖的人都很丑吗?!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天加个好友,问我情况,他一听说我有140斤就吓着呢,然后就是一大堆说我如何如何丑的,肥头大耳的,还说自己喜欢高叟的,吗的,第一次给这么说,我最后回一句你这个人没素质有人要吗?滚!  立马拉黑了,事后觉得没什么,我又不认识他,何必为他伤肝伤肺呢?呵呵
我其实看上去不胖,就是有个小肚子,只有170,哎,没办法,遗传啊,想看我的话可以到我空间看看,看我到底丑不
呼  放松啦  
别人的看法就那么自我呗
你不觉得就成了。。。别生气

回复 2# xifeng 的帖子

呵呵。。。。。谢谢
实事求是呗   个人喜好不同
平心静气点  世界自然不同  
不用谢  只是只字片言  算不得什么
长相和胖瘦又没关系。
管他怎么说呢,每个人的审美观不同,即便是圣人也难以达到众人的口味,我是喜欢微胖的。自己开心就好
……lz还没我重
LZ  問你個現實的,你喜欢瘦的还是胖的,如果你喜欢胖的就去找胖的,喜欢瘦的话遇到这样的待遇是难免的、
看开就可以了~·!其实没什么
我喜欢胖的,抱着舒服;长相不重要,重要的是人品。有的人让人恶心,但是往往不是因为长得丑
楼主支持你,咱俩身材应该很像,呵呵,也是属于微胖有小肚子的,