新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

帮帮忙 我碰到的是G么?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天早上去健身房跑步 因为去的比较早 只有我和他俩 我先跑完去洗澡 洗的时候他进来嘘嘘 还和我打了招呼 我跟他点了下头。他嘘嘘的时候是背着我的,没看见JJ,可是他站哪里两三分钟都没尿出来,最后只是挤了那么几滴出来。我肯定他没有前列腺炎的。各位大哥帮我算算他是G么?如果是的话,下次我该怎么接触他比较好?谢谢啦
不一定,有的人有前列腺紧张症,看见人就尿布出来》。。。。
怎么到洗澡的地方嘘嘘啊?
我觉得有戏  下次再接触 接触
百分百是的,我敢肯定。他对你有意思,直男是不会做这种事的,你和他有百分百的希望。祝福你。

简单 年龄相近的话更简单了

简单  年龄相近的话更简单了     

1你常去那个健身房吗?  如果常来  就说:我常来这里 很少见你啊       如果他身材不错 就夸他:练的不错嘛  你练多久了   
                       如果不常来    就说:你一定常来这里吧   练的不错嘛    你有没一些 系统的锻炼  能练的让我结识点的

这时候 可以在休息的时候   和他一起抽烟    抽烟是男人之间比较容易聊的时候(尤其是两个不熟悉的人)    就可以在抽烟途中 问一些比较私人的是事情   比如 “你是做哪行的”(不要问的太细,你在哪上班,是干什么的)
然后可以说“哦,这工资……”  说一些关于他工作的事情(胡扯就行)  说上一两句   就可以换下一个话题

途中他会问你一些有的没的  随即应变就行了   

我估计他是GAY的可能性是80%  比较高的   所以放心去聊   就算不是GAY  他也只不过觉得你是个 比较话多的人而已

如果是 哈哈       就可以……………………   呵呵   有什么进度写下来   我好想看 你的事
写错了 不是工资  是工作      别人男人工资  不管是不是GAY
·

嗯~~~

非常同意楼上哥哥的观点~~呀嘿~~回来分享成果哈~~

/
你喜欢他吗?如果喜欢那就破费一下。下次再见到他。请他吃饭。如果他去。呵呵-----------……&%&…………×&×
额。。。。。 这个事情  七嘴八舌的说 其实 加油吧兄弟  感觉到了就上呗。。。