新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 独自等待000

[同志言情] 穷小子和有钱男人的故事

真的是看了心中久久不能平静,虽然结局完美,但是看了以后有说不出的滋味!是嫉妒?羡慕?
虽然历经苦难,解决还是完美的。
用了将近五个小时的时间 很慢很慢看完的 " ]! `2 [: P& n7 q; E: o
说实话 很不喜欢最后的结局 我倒是宁可希望最后的结局很凄惨 也比这个 看似敷衍的结局来的要好~
* {! a5 H" s4 i6 S/ G: E不过 还是支持了~ !!!
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太不错了,很好看,很感人,谢谢楼主,辛苦了。
看完了~~好喜欢~~
. x3 B7 ~" H2 p9 T) m9 J. n好多好多感触。。5 W$ @$ x- r' i1 R: w/ A/ A* d
我想我老婆了。。。

看到现在,哭到现在~

自己真的还功力不够,看得内牛满面,不过一想到几年后自己也要经历的那场悲剧,也就坦然了——好在没有被爱,悲剧时不致于两方都伤。想知道大家怎么计划自己的将来……
是真的吗?我怎么就不敢去渴望呢?
记不得是第几次一口气看完这么长的一本小说 ) a( C2 H: ], _/ x1 a' h

( z2 q( B9 _4 \7 [1 ^1 r! g: u3 ~1 X只是觉得很有feel、! m# ~4 n$ b# g) T2 m# {# h8 t
7 o/ M8 a( W7 T( ^
看着一些不现实的东西却又觉得有些现实
( V' `+ {5 [% w: S& \' H; }
7 K* B' H; U, Q! k% w& [& y呵呵,支持
好象看过,还是很吸引人