新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我和舅舅的同事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。今天是清明节,是一个让人痛断肝肠的日子,没有纷纷细雨,只有灰蒙蒙的天空,懒洋洋的春日,二十多年前的这一天,我最敬爱的舅舅,曾经给我无限关爱、温暖和幸福的舅舅,永远离开了这个世界,丢下了那个曾经深深地爱他、想他、恋他的林儿,舅舅,你在天堂可好!4 h0 v5 Q. c: H5 P9 ]* \' r
+ f3 g# O, b0 D! ?  h6 v: p
    舅舅是一个老中医,在方园十几里德高望重,从我记事起,舅舅给我的印象是寡言少语、慈祥温和。舅舅中等个、清瘦、白皙,谈吐文雅,走路不急不慢,平时很注重衣着举止,一身粗布衣衫总是干干净净,一尘不染,上身一袭白褂,下身一袭黑裤,给人一种儒雅的气质,舅舅的微笑很迷人,总让人心里感觉暖暖的,甜甜的。
$ z. Y4 |, w  e( I8 `
9 a5 r1 L4 D: J! A* A& O    小时候,我对舅舅就有一种特殊的感情,很想见到他,但又敬畏他。每次母亲带我到舅舅家,舅舅和母亲坐在院落里说话,我就远远的站在一边,看着舅舅,我喜欢看舅舅说话时的微笑,看舅舅迷人的身影,小心翼翼的说话、做事,我怕做错了事,说错了话惹舅舅生气,不喜欢我,晚上我想和母亲睡,但舅舅不让,他对母亲说你好不容易来一趟,就和你嫂子睡,拉拉家常,让林儿和我睡吧,每次和舅舅睡,舅舅总把我搂在怀里,一边给我讲故事,一边抚弄我的鸡鸡,那时,我很奇怪,舅舅为什么不和舅母在一起睡,总是一个人单独住一间房,问母亲,母亲说舅舅和舅母已经分居多年了。
# P7 v+ L7 y7 W# P3 D! W% P) ~3 G! `2 b6 P) g/ F/ ?
    十五岁那年,我考上高中,学校离家很远,每周从家里带的干粮不够吃,常饿得眼 冒金星,舅舅听说后,每星期就从家里给我带些干粮和菜步行到学校看我,每次见到舅舅,我总忍不住要哭,舅舅一边抚摸着我的头,一边替我擦眼泪,疼爱的说,都成大男孩了,不怕同学笑话,以后舅舅会经常来看你的,有一次,我害红眼,两眼又红又肿,连老师写在黑板上的字都看不清,身上又没钱,不知道该怎么办,心里很害怕,这时舅舅来看我,当舅舅第一眼看见我的时候,一副吃惊的神色,接着他一把把我揽在怀里,两眼噙满了泪水,他说,你这个孩子,眼睛都成了这样,也不告诉我一声,随后舅舅把我带到他的诊所,给我量体温,开药,当舅舅要我脱掉裤子给我打针时,我显得很难为情,毕竟我已是大男孩子了,我对舅舅说,只喝药行吗,舅舅坚决地说,不行,你要想好得快,就必须打针,无奈我只好脱掉裤子,背对舅舅,撅起屁股,就在舅舅的手触摸我的屁股一刹那,我明显地感到舅舅的手一颤,这一周日舅舅没让我回家,他让我在他家里继续治疗,晚上,我想和舅舅睡在一头,想感受他那只大手抚摸的温暖,又怕舅舅不同意,就在我犹豫不决的时候,舅舅对我说,你还是象小的时候一样和我睡在一头吧,我一阵惊喜,连忙脱掉衣服,钻进舅舅的被窝,好久没和舅舅在一起睡了,闻着舅舅那男人身上特有的气息,我心里一阵冲动,真想用手去摸舅舅的肉体,又怕舅舅骂我,我动也不敢动,面对天花板迷迷糊糊的睡着了,半夜,朦胧中我感觉有一只手在剥我的裤头,随后一只手伸了进来,轻轻的抚摸着我的鸡鸡,我紧张的连气也不敢喘,任凭那只手上下滑动,随着那只手动作的用力、加快,我的鸡鸡越来越硬,终于忍不住,一股精液喷射而出,身体像触电一样,又麻又酥,整个人象飘在空里,我知道那是舅舅的手,我假装依然酣睡着,翻了一个身,背对舅舅,等了许久,舅舅见我没醒,又用手在轻轻的褪我的裤头,我抬了一下屁股,让舅舅把我的裤头全部剥掉,随后舅舅从后边把我搂在怀里,整个身体围拥着我,用手不停的抚摸我的全身,下边一个坚硬的东西刺进了我的身体,好舒服,我感觉就像醉酒一般......
3 j% j9 G5 }' k0 C* V# [% }- M( d* E1 c# ^& w1 X0 U+ j
    第二天,我一直睡到早饭时间才醒来,舅舅来叫我起床吃饭,我假装什么也不知道,吃饭时,我痴痴的看着舅舅,回想起昨晚的事,心里感到特别温馨,舅母看我发愣,忙问舅舅我是不是发高烧了,舅舅脸上掠过一丝尴尬,随即又恢复了正常,说没事,他一会再给我量量体温,开点药。周日下午,舅舅亲自把我送到学校,他嘱咐我按时吃药,走时,舅舅疼爱的看了我一眼,说好好学习吧,不要想别的,我点了点头,目送舅舅走出学校大门,心里真有点舍不得离开舅舅。
( p* P- l) {, c
2 B3 P( R- `+ ]    每周我渴望舅舅来看我,又怕舅舅走,每次舅舅看我,走时,我总要把他送出学校大门,目送他的背影消失在远方,然后回到教室呆呆地坐在座位上,书本上的东西一点也看不进去,满脑子都想的是舅舅,就这样,我度过了我的高中生涯。9 z4 D0 X. r! |. H4 j
; {& K1 N0 [% ?% ^; y
    十七岁那年,我考上了大学,每当学校放电影,银幕上出现清瘦、上身穿白色衣服的坏老头时,我便不由自主地想到了舅舅,晚上躺在床上,睡不着,总想和银幕上的坏老头意淫。
) R5 U( }0 X$ g+ d  U. q! d& U( L! p9 x9 b
    大学毕业那一年夏收,母亲对我说表哥病了,舅舅家里的麦子没人收,让我和大哥去帮舅舅收麦。到了舅舅家,舅舅看到我很惊喜,他说你长大了,也长得更帅了,那眼光透露出无限的怜爱,我知道舅舅喜欢我,其实,上大学期间,我又何尝不想舅舅,到了晚上,舅母让舅舅到麦场看麦,我很想和舅舅在一起睡,于是,我对舅母说让我和舅舅去看麦吧,舅母不让我去,说露天里睡觉你会着凉的,我说没事,说完我祈求的看着舅舅,舅舅看了我一眼,对舅母说,让林儿和我一起去吧。舅舅在露天里支了一张床,我们坐在床上聊了一会天,舅舅说你累了,早点休息吧,我说,我睡哪一头,舅舅说你想睡哪一头,我说我想和你睡一头,舅舅沉默了一会,说好吧,躺在床上,我无法入睡,听着舅舅鼾声四起,我悄悄的把手伸向了舅舅的身体,抚摸着舅舅的每一个部位,第一次抚摸一个男人的身体,我简直像醉酒一般,狂热、不由自主,我紧紧地搂着舅舅,身体一阵颤栗,正当我要爬上舅舅的身体时,舅舅突然对我说,林儿,你喜欢舅舅,我怔了一会,点了点头,舅舅把我紧紧地搂在怀里,说你怎么也是这样啊,你不该的,你还年轻,你还要结婚的,我说这样不好吗?舅舅说你不行,你必须找一个女朋友,然后结婚,我说我不喜欢女的,我只喜欢你舅舅,我想和你在一起,舅舅说不行,
: \) u: s( y. D4 g! l说着舅舅松开了手,舅舅对我说,你睡吧,我到麦场周围看看,说完,舅舅起身穿衣服,走了,我一个人怔怔的躺在床上,望着星空,泪水顺颊而下......
( n  ~9 e, h4 V2 J+ P" R" s9 b
8 V2 [) Y; @+ V    此后,我被分在我原先的母校任教,舅舅每逢集日都要到学校看我,并问我找到女朋友没有,我说我不想找,舅舅听后,长叹一声。半年后,母亲来学校告诉我说,舅舅病危,让我去看舅舅,当我赶到舅舅家时,舅舅已经不行了,我伏在舅舅身上,泣不成声,舅舅握着我的手,无力地对我说,林儿,对不起,我不该伤害你,你要好好做人,好好工作,说完舅舅离开了人世,我放声大哭,舅母说,舅舅一直惦记着我,想见到我,不然早就走了,我知道,舅舅爱我,想我,这一天是清明节。
此文深动,感人肺腑,人情,感情,友情,亲情,爱情五情合一,具有强烈之真实性!
不错# r! L1 A5 L+ W0 j) A+ Z
支持+ X9 [; F: A9 I% n9 o0 I
谢谢分享
是真的吗?
怎么文不对题啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6楼看清楚文章的题目,哈。。。同志之事。
感人!!!!!!!
我哭了///////////
还不错~~~~~~~~~~~
顶一下....................