新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

贝克汉姆是gay吗?看看就知道了...

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
贝克汉姆是gay吗?看看就知道了...

过来,过来,让我摸一下脸,辣妹看不到,没有关系的...

那我也要摸你的,不能就让你摸我的,那不公平,我要摸,

摸脸就可以了,下面就不要摸了,等一下凸起来了,人家都会看到,喜欢的话,晚上来我房间阿.

我就要现在摸,我一定能摸到...

快让我摸,就我们两个人,呵呵,快点......
不行,不给你摸,要摸,就等晚上,让你摸个够...

你还真顽固,来人了,摸不上了...

好,摸不上就吻你,一定要吃上你的豆腐...

哈哈哈,好了吧,后悔了吧,刚才应该让我摸,就不会这样了,不过说不定你很喜欢这样阿,呵呵.我要吻你,吻你,嘴张开,舌头呢?快点.啊,god,你有口臭啊.....

不要了,不要了,我不要口臭...

让你来我房间你不来,昨天还把我按在身底强吻我,今天我也吻吻你,吻啊,张嘴,伸舌头出来...

快点跟我过来,那边没有人. 要不你晚上来我房间,说好了,不许放我鸽子了,昨天等你一晚上,最后光着身子睡着了...今天早上起来没有看见你在身旁,失望极了...

我也要吻你,过来吧,让你尝试一下南美底巴西猛男,我强着呢...
不行,不行,你的龅牙太厉害了,我怕伤到自己...我还是等待别人好了.
厉害啊    编的不错
KO这也可以啊
辛苦了,编辑的不错.
呃```谁怎么会想哟!!
好喜欢他啊
支持
謝謝大大分享!!
dddddddddddddddddddddd
支持!!!1
good.