新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[其它] 我的第一次和男性

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我在12岁的时候,是哪一天回想不起来,应该在冬天吧,我家来了客人,是我的姑姑和表哥,因为住的地方少,我就和表哥到我伯伯家睡,就我们两人一间屋,他们家被子少,我们两就盖一个被子。我表哥比我大3岁,别看他年龄比我大,但他对性事没有我知道的多,我长听我阿爸阿妈作爱,自然就知道了,也特爱听他们作爱。我表哥和我睡在一起,很快就睡着了,我和他躺在一个被窝里,身体紧靠着感到特爽,怎么也谁不着,但不敢做想做的事,时间熬的长了不知不觉睡着了。但心里老有想作爱的事,天没亮就已醒来 了。我表哥仍睡的很香,我想这么好的机会不要错过的,就大着胆子轻轻地摸他的鸡鸡,我们年龄小都没穿短裤,摸是非常方便的,起初他不硬,经我套弄才硬的,他硬了我就大胆地把我的鸡鸡靠在他的鸡鸡上,过后不久,他虽然没和我说话,但身子动起来了,自然鸡鸡也快速地活动着,我兴奋极了,他快速地活动使他的鸡鸡插在了我的两腿之间,我紧地夹着他的鸡鸡,他的鸡鸡比我的大,现回想起来应该有16厘米左右,那么大的鸡鸡夹在我两腿间自然快感特强,他的速度越来越块,终于不行了,我的快感达到了顶峰,他也流了,也许他是在梦中作爱的,是一场春梦吧。由于他的鸡鸡长,我的小腿细,竟然把全部精液都喷在了褥子上,我掀开被子,看到的精液不象我们成年人的精液是很浓的,我表哥的精液是淡淡的没颜色,就跟鸡蛋的蛋青一样,就那么么一堆,很象我们成年人的前列腺液。自然是我收拾了,我用毛巾察干净。而我的表哥仍然睡的香甜。我们就这么一次,也许到现在他也不知道那次梦是因我而起。

评分

发錯地方了.
怎么回事啊
应该发到小说里去哦,.不过不错啊顶吖
这里是贴图的地方,怎么又发错了?

谢谢朋友们!

我没发过帖,只是想和大家交个朋友,聊聊性事,我特爱男性,但好多年累计起来做的也只有数次,真正同性作爱更少。我谢谢朋友们的关心和指教。我再发到小说里还行吗?
生产队里的一只小鸭子 ... ...
..................................

回复 #1 fenfen 的帖子

!!!!!!!!!!
发錯地方了