新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 叶的离去,是风的追求,还是树的不挽留

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
叶的离开,是风的追求,还是树的不挽留
! u" y4 t/ a4 E( m  J" ^; X
- b* b" r5 F) S) E: c, h  Q  终于,叶还是随风而去.........
4 \+ v& i: u* j' d. D* d0 N. E& V* U% I  b& p* n9 L, y4 d
  春天,叶来到了树的身边,叶对树说:"我永远陪在你身边好吗?"
# |- n8 I- P( {  {3 P, Y) K6 y% B  d( C: y
  树说:"好啊" 他们会心的笑了.
7 u) O( x/ G4 s/ [) A/ ]
2 l* ^, F9 m4 ?& Q! b  夏天,叶与树好快乐的在一起,叶感到她是世界上最幸福的了,可是,树渐渐觉得:叶是快乐的,她应该去追求更广阔的世界,而自己,什么也给不了...& f9 v3 a3 z( a
$ }' ]" i0 l( n2 Q0 y6 w9 H+ D. V' w
  秋天,风的到来打破了原有的安宁,风是喜欢叶的,他对叶说:"你愿意跟我走吗?我会带你去世界上任何一个角落,你会快乐的,我保证." 叶说不,"我要和树在一起." 而树面对风的到来,却动摇了,"叶应该跟他去的"树这么想着"风会让叶更快乐的."于是,树冷漠的对叶说:"你走吧,我早就已经厌烦你了."
$ X- W+ N  _4 ?/ M; H
  ^& N' f3 j5 f; i0 X0 v# s: W  面对突如其来的打击,叶震惊了,"为什么,你不要我了吗?"而树却依然冷漠...........
0 a2 a  i: s+ v5 |
) i9 I* m8 B' D7 x1 P  终于,叶还是随风而去..........
+ j" ]5 ?; h9 G5 h8 m# |
7 M. D+ t. u2 l- Q  然而,树错了,离开树的叶渐渐枯萎,她忘不了对于树的依赖,终于她还是放弃了风,选择静静的落下地面,等待死亡.......
1 O/ y  M# E0 O% f0 _6 p
: X) n2 A: C+ V  n- }  冬天,树的眼泪化成水,变成云,结成雪,覆盖了叶的凋黄.......
1 b1 g4 o# C. c
, a1 f* U, W$ Q* D+ v! C( O2 a- O, s  叶,原谅树的懦弱好吗,树不明白快乐的原因啊...............
2 c9 w$ c' ^+ ~$ V1 {' Z( `, B+ f0 G4 Y! o/ u* h8 E, i' x
  第二年春天,叶来到树的身边,叶对树说:"我永远陪在你身边好吗?"+ D- @) [( ~3 L: G4 E
) J6 @: V, P. h( F
  树说:"好啊"....................
噢 好文章   頂
很有哲理的感觉
怎么没有了下文呢  这个应该是个好文章 
谢谢分享
感谢楼主分享