新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我和朋友一起伺候超级帅哥(舔脚,喝尿,吃精,被操的小便失禁)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
小涛22岁,181的个子,经常健身的原因身材超级棒。我把他带到我朋友那里,我朋友也喜欢的不得了。
6 q4 V3 {( L5 V& x# ^  小涛从洗手间出来后,我朋友小军迫不及待的就蹲到他的胯下,把小涛还没有勃起的,软软的包皮鸡巴含到了嘴里,我曾经感受过我的朋友的口技,他可以深喉,片刻,小涛的鸡巴就一柱擎天,同时发出愉快的呻吟声。。。。。。
( {# I) X, |) \% C+ J# t0 M! _  小涛挺着硕大的鸡巴,躺倒床上,把我朋友的头按在他的鸡巴上,同时搂紧了我,用牙齿啃咬着我的敏感的乳头,一只手蹂躏着我出水的鸡巴,“操,真鸡巴爽,使劲嘬,使劲。。。。”,我朋友的头上下活动着,每一次深喉都给小涛带来不尽的快感。。。。。
" j; O1 Y! Y4 f- q  “去叼小军的鸡巴”,小涛让我平躺着,小军跨在我的脸上,肉呼呼的大鸡巴直接放到我的嘴里,小涛站在我的头前,让小军继续含他的鸡巴,而小涛抬起一只脚伸到我的嘴里,让我舔他的脚,好刺激啊,我抱着小涛的脚狂舔着,一种做奴的欲望激发着我的性欲,“哦,爸爸,啊,爸爸。。。。”我淫荡的叫着,“哦,踩死你个贱逼,操,真鸡巴舒服”,小涛说着,来到我的胯下,小军也换了方向继续给小涛口交,而小涛开始踩的鸡巴,“啊,哦。。。。。”我语无伦次的叫着,呗一个如此帅的帅哥如此的玩,还是第一次,我完全被欲望控制了。。。。。。+ s( O) x. U. I# f' @1 @; Z
  “抽根烟歇会,你俩继续”小涛像个主子似的命令着我和我的朋友,他则躺在床上点燃了一根烟,享受着。我和分别跪在她的两侧,撅着屁股,像狗奴一样的伺候着小涛。小军继续给小涛舔着直挺挺的大鸡巴,我抱着小涛的脚,一点点的品尝着,脚趾,脚跟,脚面。脚趾缝,用我的舌头细细的舔着,小涛边抽烟边愉快的呻吟着,“操你妈的,爸爸的脚好吃吗”,说着,小涛把无根脚趾同时伸进我的嘴里,我“呜呜”的点着头。
; y1 x/ x% a  X$ Q# p/ d- a  这时小军的电话响了,他去接电话,小涛坐起身,“我去趟厕所尿尿,等我一会”。我鬼使神差的跟着小涛进了厕所。“你来干什么,想喝尿”?我没有回答他,直接跪在她的鸡巴面前,张大了嘴,“现在硬着尿不出来,先在给老子舔舔脚”,我趴在地上,舔着小涛的脚,小涛酝酿着他的尿。“起来,接着”,我跪直了身体,小涛的龟头冲出一股尿液。。。。。。(待续)
沙发?
" F* e. v% G1 e2 J1 g, y第一次坐了传闻中的沙发啊!先支持一个!
好刺激 好爽哦
:-(((((((((((((((((((((((
狂晕又是待续.......
楼主我只能说一句你太牛逼了啊
哎。。。。。神人。
尿都能喝,支持!
写得比较刺激。快点更新啊!
呵呵,都想看,更新快点嘛
继续继续,真棒