新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: vip0470

[同志言情] 上山下乡的知青岁月

快来下文啊。。。期待中~~

上山下乡的知青岁月

二、(续)& K* ]+ e4 I% g; r
    他的手突然加快了速度,也就是意识我也快一点,我就按照他的速度套弄着,他突然停住了套弄我的手,反而用他的手握住我套弄他鸡鸡的手加快着速度,突然身体一挺他的鸡鸡在我的手里一涨一涨的,我的手感觉到了粘粘的液体在流过我的手心。他呼出了一口长长气,把我的手在他的裤头上反复的擦拭着。然后把我搂抱的更紧了。嘴在我的脖子上亲吻着,手又开始不安分的在我的光鸡上套弄,这时的我在紧张和好奇的状态下又进入了一种兴奋的状态,真的不好描述。突然这时的我觉得身体一紧像是要昏厥了一般,鸡鸡里好像是急速的喷溅出一股东西,绝对不是那种尿尿的样子。就一股,我摸了一下也是粘粘的东西。后来我知道了,那是什么。可惜,我的第一次没有在睡梦里,没有和喜欢的人在梦里。却给了他-----我的同学、我的战友、我的同性哥哥。& M* |9 d9 f9 Y/ y. k# P$ T
     就这么搂抱着,就这么疑惑着我们睡着了……在起床的哨声中我们的第一次离开家的睡梦结束了。没有懒懒的穿上衣服,因为这里没有妈妈早早的烧炕。我穿上鞋第一件事就是去室外的厕所,我释放了这一夜的尿,尿完后的那种舒服感,远远没有昨晚的感受是那么舒服,这就是说我的童年告别了。我小心的看了我的裤头,有一块圆圆的白斑,我知道那是昨晚叫我舒服和刺激的东西……回到宿舍女同学已经把我新买的牙刷挤上了牙膏,放在我的牙缸上。因为在这以前我是没有刷过牙的,在家里我始终认为家长才可以刷牙,或者说只有毕业以后有工作的人才可以刷牙。
写的不错 挺好的 呵呵
真是难忘的回忆  支持
下文好像 很有意思!!!期待!!!

上山下乡的知青岁月

二、(续)2/ ^; O' ]7 R: Y- U3 ^5 @+ _
        在集体食堂里吃过饭后,大队书记宣布今天自由活动,主要是熟悉一下附近的环境。告诫不要走远和不许跑单帮,因为草原上是有狼经常出没的。中午12点吃饭,再交代下午的事情。说12点没有用,因为那个时候的学生没有手表,都是在估计时间,不过误差都不大嘻嘻……我从食堂里出来后就在门口等小春,当他看到我可能也意识到了我在等他,羞涩的看我一眼,就走在我的前面我就紧跟着他,走到没有人能听到我们说话的地方。我刚要开口,他就说:“等等,你看这里的天多蓝,好像有梯子我们就可以抓住那片白云。呵呵”我顺着他所指的方向看到了那片白白的云,也看到了一望无际的白色大地,依稀仿佛的大青山离我们是那么远。# Z' I& R. n/ s4 }  B* k3 u
      我还是想起昨晚的事情,就问他:“你说昨天我们是怎么回事儿,我尿出来的是什么?怎么那么黏糊,是脓吗?”他哈哈大笑笑的我心里没底:“傻小子,你是真傻孩是假傻啊?”我急了:“你精,就你精,你说到底是怎么回事儿?”他愣了一下:“看来你是真的不知道,你和我流出来的是你说的那种东西。是精液”“精液?什么是精液?”他又笑着说:“你别忘了我妈妈在大夫,我家有的是医学的书籍,我也没有问过,不过我看了不少这样的书,精液就是你们这些小破孩骂人的时候说的那种 雄汤 。”我好像懂得一点了:“小春,就是说有了这种东西就可以和女人生小孩了?”“对了,就是说你不是小孩了,是成年人了,其实你还不算吧,因为你还没有发育成熟。你等鸡鸡再大一点,有了阴毛就是大人喽。”然后看我似懂非懂的样子他又在哈哈笑着。; C. q. s8 k4 ]. \7 b* G& F
    我们好奇的看着那些木桩上拴着的背着马鞍的马,还有那堆的高高的牛粪包。还有嬉戏在我们周围的那些不怕人吓唬人的大狗,以及那些蒙古族的大嫂大婶拎着挤奶的威德罗(威德罗-------来自俄语是边境居民俗称的白铁皮做的桶)。有些冷了我们就回到宿舍,看见班长和几个平时比较积极的同学在讨论《毛选》,我就又到外面看蓝天、白云、草原。
楼主加油啊 不要太监文章哦。
楼主加油啊

上山下乡的知青岁月

三、, \: N) d) b% t" r8 b2 A
   经过几天的学习,我们对上午的政治思想教育几乎都是不感兴趣,还是我们带队来的知青办的领导讲课,就是午饭以后的课程我们还是愿意听愿意记的,因为是大队的书记用不流利的汉语教我们日常蒙古语。每次他的课都是笑声不断,记忆的单词也很牢固。大队书记------赛因图  40几岁的样子,胖胖的身材1米75的身高,黑红的脸庞。尤其一笑你绝对看不见他的眼睛,典型的蒙古人形象。和蔼可亲,包裹着他的那件宝石蓝色的皮袍,要不是腰间那条鲜艳的橘黄色腰布捆扎,绝对包不住呵呵呵。8 X2 D, @0 I4 D8 Z' J
    在学习的最后一天,赛因图队长告诉我们:“明天就有老乡来接你们了,也就是该给你们分配工作了。工作就是放牧,放羊的一家分一个,放马的一家分三个。我也通知了他们,告诉他们你们是毛*席派来的,是共*党的孩子,他们不敢欺负你们。特别有几户大牧主和反动派,你们要提高警惕,及时向队部反映他们的行动。”那时的阶级斗争的严重性可想而知。- u$ z: d0 n6 E7 c) J$ l& }
    晚间我们还是在一个被窝里,我就问他:“小春,你是愿意放马还是愿意放羊?”他说“我愿意去放马,那样我们可以有三个同学在一起,你还是可以和我在一起啊嘻嘻。”虽然他说的是那么不认真,但是我是希望和他在一起的,因为我们都是那种不搞政治的,也不是想积极的。嗨!凭天尤命吧。
: s* b+ ^7 M7 `' i0 w* H4 O    他的手又不安分的在我的大腿附近游走,突然说“怎么,裤头没有洗啊,还有硬块呢”我小声的说:“我就一条,没有换的”他起身打开他的包拿出了一条兰花的裤头,“给我换了”我接过来在被窝里就换了,把我的那条放在了脚下,他告诉我他来的时候带了三条呢
  Z% ~6 |' {$ U" F$ j- v' ]+ y$ Q& m。我知道,我们家没有他们家讲究,因为他家的条件好他父亲是糖业的,母亲是大夫,还有一个弟弟,一个姐姐。我家除了母亲,都是公的。
* M2 w4 B, ~% J6 I9 K    我们还是继续着,好像他知道明天我们就要分道扬镳了,玩命的亲我甚至我的嘴和舌头都没有放过。旁若无人,我有一点担心别人看见,可是疯了一天的同学都睡的个个像死猪。我迎合着他感觉好舒服、好热,我的手在他的鸡鸡上也不是那么笨拙了,在他要出来的时候,他用我换下的裤头,包裹了他的鸡鸡全流在裤头里了,在他给我弄的时候我有有了昏厥的感觉,这次不是一股就没有了,而是很有力的射了好几下。
支持原创,这年头不容易啊