新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sungayboy

[同志言情] 我的941

我和爱人 在一起6年了

我们现在依然还有激情  我要和他相守一辈子
一口气读完,很平淡,但就是忘不了..
这篇留在收藏夹里面好久0 r( b" G0 n& B0 b$ b
终于记得拿出来看完( S7 t& J7 r  p+ {+ O, x
: X, H; m0 b/ n( W0 }( m0 @
写的很好
* |3 y8 f3 Y" w4 ?1 v+ L$ K也祝福作者和他的朋友们 ~
好文章,写的真好。好感人
不错的小说!推荐。希望楼主幸福。
好文章。。。

呵呵呵

呵呵挺一挺了

标题

熬夜看到这,一个人在床上感受着宝宝大学得故事,很幸运他能拥有如此纯真的友情轰轰烈烈爱情,忽然很感动,莫名其妙的流泪。。喜欢这份简单爱,执拗的等着一个可以和我一见钟情的那个Ta出现,这么多年一直一个人,没有回忆的过去在夜深人静的此刻是份莫名的悲哀,憧憬一份真挚的简单爱,不管你在哪,如果我们有远…我继续等你…我湖南株洲的2717263QQ807802560.一个爱笑有点小完美主义,有点无理头,有点小任性…的我,有缘当交个朋友,期待你的出现…真要睡了,嘿嘿,晚安!
喜欢这篇故事希望自己也能遇见…
平平淡淡的生活,真实感人的故事,好长啊,,,,害我中午都没有休息,下午还要上班了,保佑下午上班没有什么重要的事情啊,困死了