新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: jacksonle

[同志言情] 我和父亲的BF(转载他人)

有点煽情的唯美* z$ i# [$ B# j2 |" F- d% Z
还是支持+ q$ e6 o- a. v; D% W
因为爱是每个人的权利和自由,就像人生来平等!
唉,何必当初呢
真的很感动,愿活着的和天堂的,都是幸福永远的
看了后心情不能平静,感动,爱情伟大,谢谢作者
实在是太感人了。
无语代表一切想说的......................................................................
; ^2 r# D" N4 ~( B* h  Y    眼泪又有什么用,不是埋怨何人,是珍惜眼前4 E" k4 j: S) P1 t
  很感动!还是不免心中在流泪,祝福他们两个在另一个世界恩爱永远!!!
" d  H) e$ W/ C- [: _2 W    为他们祈祷,永远相爱!
小凯这么年轻怎么会死去呢?很动人的故事啊,我还以为你会继承父亲的遗志继续和小凯延续下去呢,看来你是很高尚的人,但小凯的死却和你有着某种联系……
这是一篇真正体现人间尤其同志间的真爱的感人小说,读完让人荡气回肠泪流不止。冬冬虽然因当时年幼不理解曾对小凯做出了伤害,并造成不可弥补的后果。但小凯的博大胸怀及对他父亲的真爱,让冬冬为自己的幼稚行为感到无比悔恨,并从心里理解了同志间的真切和纯洁得爱情,对父亲和小凯的爱予以认同,并为完成父亲和凯的 夙愿,为他们举办了一场可歌可泣的婚礼。为在天堂的这对情侣衷心祝福。
看过,不过还是很感动。
小凯说:爱和爱之间没有年龄性别之分,只有心与心的相通,当你发现自己所找的另一半就在眼前的时候,你会排除一切障碍,努力并牢牢地抓在手中。.真的很感动。我流了很多眼泪。。。真希望这小说可以改编成电影。我相信可以感动更多的人。