新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: jacksonle

[同志言情] 我和父亲的BF(转载他人)

怎么这么长啊
祝福所有的好人
小凯说:爱和爱之间没有年龄性别之分,只有心与心的相通,当你发现自己所找的另一半就在眼前的时候,你会排除一切障碍,努力并牢牢地抓在手中。.
7 _+ t1 n6 ]7 ?) B# x! O看完了,很感动。结局很悲惨。但是现实就是这样吧。其实经历过苦难的爱情才能经得起风雨。真爱是存在的吧,当你发现自己所找的另一半就在眼前的时候,你会排除一切障碍,努力并牢牢的抓在手中。可是,现实是,很多时候你无力去抓,是我们都不敢面对这份更沉甸甸的感情,还是我们太懦弱,太在乎这个社会的态度?' n" l! B8 a* }6 [5 J  E# c" C6 y
看着这么一段文字,人都会往自己身上联想。是啊,谁不想拥有自己的真爱呢,哪怕是一起吃苦的幸福。虽然有时候际遇起伏,至少我们有一起吃苦的幸福。同志之间的爱更可贵,因为彼此都懂得这份感情的来之不易。他就像是峭壁上发芽的种子,艰难的生长,对抗着自然。! O" X* W; P  l  `1 B
当这个社会越来越浮躁,充斥着一夜情,充斥着乱性,纯真的感情更让人向往。曾经我也是多么的向往,那么珍惜,可是最后让你失去了,就好象是我爱的武功被人给废了一样,再也爱不动了。同志之间的付出更多,失去了更伤心,更多的伤痕,永远没法弥补。那可能是一辈子的痛吧。
- A& v$ L. M3 H# }( k无所谓什么恨,两个人不在一块了,是上天的安排,是两个人的缘分到了尽头。该聚的时候在一起,该散的时候各奔东西,只是多了一道伤痕。多了一个符号,让你在某些时候,某些地点,不由的去回忆,去回忆...
- P$ ^. n" m4 I8 R4 e' z: Z; y! V我们越来越爱回忆了,是不是因为不敢期待未来了呢?
真有这样的事吗???
我在人生的出口处打他,现在他在天堂的入口处等我,!( s8 C3 g3 l. ^' U+ b1 v7 |
看了这句,感动的就要流泪,也许有一天我也会面对这样的事,可是我不后悔和他在一起的每一天
是啊,多数的世人对于同志圈的人的态度往往是那么不理解,希望有情有爱的人能够幸福吧
不错..先顶在看.....
祝福他们在天堂里幸福!
故事也许是真的,但是这样的版本好多,
一声叹息~~~