新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

臭脚鸭

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(1)   六月天孩儿脸,说变就变,天空突然下起了大雨,鹏刚刚在球场与一帮球友踢完球,满身大汗,感觉累极了,这时的鹏满脑子只有一个想法,去找阿牛乐一下,他会使他感到爽的,想着想着,鹏偷偷乐了,叫他知道今天老子的厉害。. f# k, h( A3 A4 Y( `; u: }
  当鹏走到阿牛的小院里时,发现与平常不一样,阿牛的窗帘已经拉上,门也被关牢,难道有什么情况,鹏悄悄得走进窗前,顺着窗帘缝隙他看见阿牛正在屋内与一个英俊的少年谈着什么,鹏拿出钥匙开开了门,阿牛见鹏进屋忙说,这是杰,我的一个小师弟,不错吧,来认识一下。杰怕羞得与鹏握了一下手,好了好了,大家认识了,可以开始了,鹏这是我给你介绍的新脚奴不错吧。7 u  S. W  B9 ^' Z5 X
  “不错嘛,我正愁今天的脚没人洗哪,跪下吧,杰,给我爬过来。阿牛你也跪下。”杰与阿牛相视了一下,只好跪在鹏的脚下,一股踢过球的脚臭味迎面扑了过来,“太臭了,牛哥,我不想玩了,”阿杰说道,“这可不行已经来了岂有不玩之理,阿牛,把他用绳子给我捆起来,”鹏生气地说道,阿牛这时已用身子把杰压在身下,用绳子把杰反绑起来,“对不起了杰,”阿牛轻声在杰耳边说道。“阿牛用嘴把鞋给我脱了,把我的脚放到他鼻子前闻一下,闻闻香不香。”阿牛用头扛着鹏的臭脚塞到杰的鼻前,杰闻到了一股浓浓得踢过球的脚的臭味。“太臭了,”杰大声得叫着,“牛把我的袜子脱了,堵到他的嘴里,看他再乱喊不。”阿牛把鹏穿得发黄的又被脚汗浸湿的袜子用嘴脱下,塞到了杰的嘴里,“杰用嘴嚼嚼我的袜子,尝尝是什么滋味好吃吗,把我发黄的东西及袜子上的脚汗都用你的肮嘴给我吃干净。”
4 ^1 a+ X/ w0 `7 ~' j( X
杰嘴里被塞着鹏的臭袜子,鼻子又被鹏的臭脚踩在他的肮胶鞋坑里闻味,这时杰感觉到自己下身从来没有如此强烈的反应,硬硬地竖着。鹏又开始大声训斥起阿牛,“阿牛闲着干嘛,赶快跪下用嘴含着我的脚趾,把里面的脚屎给我舔出来,搓成灰塞到杰嘴里,让他吃掉。快!”阿牛用舌头把鹏的臭脚趾分开,使劲把鹏运动过后的脚屎舔了出来,小心的放到一边继续舔鹏的另外脚趾。然后阿牛把脚屎搓成脚灰打开了杰的嘴,狠狠塞进杰的嘴,阿杰反抗着,但嘴里仿佛感觉到一股由自己舌头含化的臭脚水流到了肚里。阿牛正用自己的唾液当洗脚水给鹏的臭脚洗脚,洗完脚后,阿牛又把自己嘴里的洗脚水嘴对着嘴往杰的嘴里灌,杰还要反抗,鹏已解下自己皮带,粗暴地把杰的裤子脱下,用皮带使杰知道了不服从的结果,杰这时已明白对于不服从他的结果只有更倒霉!
. B$ J) q& Y- T2 y  杰喝下了阿牛灌的洗脚水,又被鹏与阿牛的四只臭脚在身上踩压,鹏用自己的臭脚趾夹住杰的肉棒来回抽动。阿牛也脱下自己的袜子把肮脚塞到了他的嘴里。杰这时已感觉到兴奋如神仙,这时才体会到阿牛说的臭脚带来的享受,但杰还是更喜欢被征服的感觉,所以依然反抗,来达到更大的刺激!5 t8 n: U# t- b5 U
  鹏已厌倦了刚才的玩法,他让杰向狗一样爬在地上,嘴里叼着他的臭鞋,两只手被阿牛用绳子绑在一起牵着,自己骑在他的身上,用一只手使劲打他的屁股,另一只手把自己的臭袜子放到他的鼻前让他无时无刻不闻到他的恶心的脚臭味。7 V. D! g  _4 F
“鹏哥,我们来鸡奸杰吧,”阿牛对鹏说,“好啊,先把我们俩的四只臭袜子塞到他嘴里,你再用屁股压住他的头,我从后面干他。”说着,鹏从他的三角内裤里抽出了他的长十八公分的大东西,从嘴里吐了口唾沫抹在鸡巴上,就一下子插进了他的屁眼里,杰在他的粗暴强奸下,嘴里已喊不出来,只是身体不停抽动着。“要想不这么疼,就好好给我用嘴舔脚,舔爽了就饶了你,”鹏说道,杰像抓住了救命草一样,不停的点头。
' s% C" T: V4 k  鹏与阿牛换了位置,阿牛继续操着杰,鹏已将杰嘴里的臭袜子取出,杰跪在鹏的脚前,用舌头尖轻轻的滑过鹏的大脚趾,触到鹏的大脚趾与二脚趾的脚缝后用力的舔着,鹏被杰舔得兴起,从自己的香港脚上扯下了一块脚皮,让杰当点心吃下去,品品他臭脚皮的滋味。杰边吃着鹏的脚皮,边用舌头继续来回舔着鹏的脚心,接着含住了鹏的脚后跟。鹏把另一只脚也搭在杰的背上,让正在操杰的阿牛也用嘴把他的五个脚趾一起含下,阿牛边快速抽动自己的鸡巴,边张大嘴掴住鹏的臭脚趾。0 B: A* Y7 z& w  i& g; K, |
  阿牛突然在兴奋中感觉到下面即将有液体喷出,鹏伸出了脚命令他把精液射到他的肮脚上,整个鹏的肮脚已被阿牛的液体包围,鹏也立刻把自己的脚一下子塞到杰的嘴里。杰吃着精液的肮脚,也兴奋的射出了快乐似神仙的一泡。。。。。“爽死了鹏哥,求你以后允许我来给你用嘴来洗你的臭脚吧。”杰发浪的淫语道。0 Z. @/ U9 U2 N5 Y4 q4 m' B
  鹏却别有新意的把精液射到了自己的臭胶鞋上,自己两只肮脚一只踩住杰的头,一只踩住阿牛的头,看着他们爬在自己的臭胶鞋上抢食的样子,鹏得意的笑了。
(2) 鹏与强来到靠晾台的里屋躺了下来。鹏与强一句话也没有说,鹏只顺手把床边的台灯拧死了,屋内立时黑了下来,强对鹏说“快点睡吧,明天还要早起”说完强就倒头睡了。8 ?! ]; U1 b6 ]# u! x# q- i3 A
  鹏却怎么也睡不着,于是轻轻得把自己的脚移到强的脚上揉擦着,他看了看睡在旁边的强没有任何反应,鹏的胆子放大了,装做无意识地把手搭在强的下部,却感觉到强的下面已胀得像个小棒子,“好小子,原来早有反应。”鹏想道,“强,我怎么今晚上睡不着呢”鹏摇醒了睡在旁边的强,其实强也根本没有睡着,心里也是若有所思。强说“是啊,我也睡得不沉,总是感觉今天特有性欲似的。”“我也是,强,我们一起手淫好吗?”
- K! M/ @' Y3 H “好啊”强说道,鹏没有想到强如此痛快就答应了,鹏脱下了裤头,把早已涨得出水的东西拿了出来,强也随之把自己的裤头脱了下来,顺着月光鹏看到了强的东西好大啊,足有十八九公分的样子。强用手自己使劲撸了几下,已有一些淫水从它的鸡巴上流出,“强,这样撸好无聊,我们也来试一同性恋吧,敢试吗”鹏挑逗得对强说,“好啊”强嘻嘻笑道。“先来给我叼一下吧”鹏一听接着把嘴巴凑了过去,含住了强的鸡巴,好大啊,味道也蛮骚得,好好吃。强揪住了鹏的头发,使劲在鹏的嘴里抽动。“爽死了,原来在你的嘴里比女人的阴道更舒服。”强说道。鹏更用力地给强含着,并用舌头在强的鸡巴上滑动着,强在鹏的嘴里抽动却更频繁了,“鹏我受不了了,我要射了,”强边说边把一摊精液射在了鹏的嘴里。然后用手摁住了鹏的嘴叫鹏全部吃了下去。0 Y- u$ t- B8 Y) P
“好爽”强从鹏的嘴里抽出鸡巴并喊道,而强的鸡巴却依然硬着。“强也该让我爽一下了。”“好”鹏把头低向了鹏的鸡巴。“不要舔那,舔我的脚好吗?”鹏说道,“你的脚这么臭,洗一下不好吗?”强说“你尝尝,要是臭就不舔了,好吗?”鹏对强说,强跪在了床下,用嘴对准了鹏的两只臭脚,张开嘴含住了鹏的大脚趾,像吸鸡巴一样吸着鹏的脚趾,强感觉到脚趾原来如此吸引他,使他的下面又硬了起来,接着,强又吸了鹏的二脚趾,并把脚趾之间的缝隙也舔得干干净净,又张大了嘴把鹏的五个脚趾全部含入口中,自己的手却打着手枪,鹏也感到从没有过的爽感,自己一边享受着脚的爽感,也一边打着手枪。
! j, W8 {2 b+ J! T0 d0 u9 u
鹏起了身,把脚从强的嘴里抽了出来,让整个脚心对准强的鼻子与嘴,来回在强的脸上磨擦,感受来自脚心的爽感,强随着脚心在脸上的磨擦,也把自己的舌头伸了出来,利用自己舌头来使磨擦的脚心有更大的爽感。鹏玩得性起,把自己的两个大脚趾同时放到强的嘴 里抽动也用手揪住强的头发来回推动,当强的舌头吮吸着鹏的两个脚趾及鹏的脚趾强烈碰击强的嘴唇时,都使得鹏的鸡巴爽得流出许多淫水。“把我的脚后跟含在嘴里,强使劲舔它”鹏淫语道。强捧着鹏的脚,用嘴含住了他的脚后跟,舌头在脚后跟上舔着,鹏的脚后跟由于运动,已积累了长年的脚的臭味,这却更刺激了强,强用力吮吸着来自鹏脚的脚水,一口一口都吞进了自己的肚里,也使得强感到来自脚的吸引,原来舔脚能给自己带来这么大的快感,比刚才更爽。真得让他今天学到了很多。' N. E  k! a5 U( y
鹏看强舔脚的贱样,一时性起,拿起了自己穿过得运动袜堵在了强的鼻前,强闻到了一股来自男人运动过的臭脚丫味,“真香,鹏求你以后让我给我舔脚好吗”强求道。“好啊,看你今天的表现了。”鹏笑着说道。鹏这时又从地上把自己的鞋拿起,把它当做淫具一样,在强的嘴里来回抽动。鞋的宽度使强的嘴已裂大,鹏却将自己的脚趾夹住了强的鼻子让他闻脚缝里的味道。
& G9 p" L7 c# H& q# a “来,强爬起来躺在床上”鹏说道,强顺从地躺在了床上,鹏站在强的头上用脚踩着强的脸,并顺着脖子玩他的奶子,然后鹏用两手扶着床头,蹲在了强的身上,鹏的两只臭脚踩在强的身上,使强感觉到了重压,也感觉到了来自鸡巴的不断膨胀,原来我是如此喜欢这种方式,强暗暗想道。
& K' J* e0 Z5 Z, Q
鹏从强身体上下来,但还把一只脚塞到强嘴里抽动,一边站在强的旁边手淫,顿时这种持续的爽感化做了一大堆精液射到了强的脸上,强闻到自己满脸都是精子的味道与臭脚丫的味道,这种强烈的男人味道也使它的鸡巴不由自主地进行了第二次射精。. b5 ]  f* d" z
大厅的灯突然亮了,原来薇醒了。
  _9 p  S: F- o3 }' t7 \ “鹏,我知道你为什么不喜欢薇了。”强在鹏的耳边轻语道。鹏笑了强也笑了。
:lol :lol :)
:lol :lol :lol
Smilies:Smilies:Smilies:Smilies
看过啊  不过还是顶下吧~~~~~~~
我也喜欢给帅哥舔脚 QQ: 304305149 西安
不错 ,喜欢啊
Smilies:Smilies:Smilies:Smilies
:lol :lol :lol
刺激激情。。。