新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 骚0约工地监管大哥

1. 刚毕业,搬家到新小区
6 h8 I' v; W2 U; j: V" Z    学校毕业论文提交答辩完就可以离校了,但我没有找好工作和住处,就一直赖在学校直到7月下旬,学校宿舍要重新翻修迎接新生,所以才不得不搬离学校。好在搬离学校前,就看好一个小区,在市里面,是新小区,三个月前交的房,离学校就3公里,这个小区周围还有两个小区在建。叫了货拉拉,把自己的行李从宿舍拿到新房里,房间里面装修简单的,有床,沙发,衣柜,书架什么的,厨房也装好了,我添置一些必需品和小家具就可以。主要是还要自己去拉网,需要几天时间。9 Q- K+ W* b7 k+ S
    刚离开学校,其实也还没适应,自己住在一个房子里,没有以前和舍友在的热闹。就打开手机小蓝,看看附近。果然,没什么人,新小区没几个人住,大多数还在装修或者空着,附近还有两个小区在建,前面工地还有搅拌水泥和运输车的声音,关上窗,安静一些。夜幕降临,外面的声音会显得大一些。$ o" A8 Z( L0 F* u0 w
    看了附近人,有个蜡笔小新头像的,资料里面写着28岁,175,肌肉男。有些照片,晒肌肉的,皮肤有些黑,但是看起来很有性张力,很健壮,手上青筋明显。刚看几张照片,这个账号就发信息给我。& J! b; z) D0 O1 O8 X! Z
   他: “你好!”
/ u8 n- T5 P; B7 w4 ]   我: “你好啊”
; ~$ C0 |4 I. P. a: I7 f# o   他:“要看看吗?”" I- m( S3 j; M
   我:“可以”, c$ A7 E& N3 ]* D
    互换照片,看了一下,这个人长得还算周正,国字脸,身材不错。看起来年纪成熟一些,但是也是很好吃的样子。我发的照片是毕业前去丽江拍的照片,一张在蓝月谷眯着眼睛微笑的,脸上有一点肉,但两颊小,看起来可爱。一张在丽江古城大冰小屋门口的,带着眼镜框,坐在门口扮酷的表情。不过我的皮肤还好比起他,我算白啦。% F# x  x, ~+ O: i4 v
    他:“真是可爱弟弟,之前没看过你”
& D6 @; Y6 d* ^$ L    我:“我刚搬过来,住这边这个新小区”  x& L* N1 X6 U4 u/ c
    他:“难怪,这里的新小区刚交房没多久,就装修好了,真快!那你想约吗?”
! {( {/ D* r' Z, A/ w3 \    我:“一般般,哈哈”
% k0 q1 o" g9 P, L8 u; J/ b    他:“哈哈,要不要见见面,出来散散步,聊聊天,认识一下”
2 v7 m& l/ r2 B9 S' E* W3 X9 Y    我:“那可以”+ ~& ^# l% K$ t- o4 @! ?" S+ F2 d
    他:“好,我在你小区门口边上的人工河这里等你。”
4 r  z4 [. e4 {4 h    我:“好,我10分钟到”+ M. g- f- h0 z# V$ l: F
    在楼上,整理了一下头发,坐电梯走过去,差不多10分钟,看到了,灰蓝色牛仔裤,黑色卫衣的一个人,抽着烟,烟的亮点像萤火虫一样,一亮一暗的,看见我过来,他把烟丢在地上踩了两下。走近看,他和照片上一样,或者说比照片要好看一些,很多人都是不上镜的,包括我。哈哈。3 g- U! M+ C7 E) D) x
    “弟弟,你比照片上还要好看嘛,哈哈,皮肤也白”,他眼睛看着我,在路灯下看着,像一只真诚的黑色拉布拉多,这是我对他第一印象。“你也是啊,还以为是照骗,没想到很好看嘛你”。心里想着,真是帅,穿着衣服也看得出来身材很棒很壮,要是下面大就好了,嘻嘻。“嘿嘿,我们沿着这条河走走吧”,“好啊”。一路走着,我脑袋里胡思乱想,大概走了200米,他说:“我叫赵勇,在附近工地监工,有时也干一些活”,“难怪,你的皮肤有些黑,不过真好看,又健壮”,我微笑眯着眼说。“嘿嘿,是有些黑,你呢,弟弟叫什么,方便说吗”,“郭安,你叫我小安或者安安也行。”“好,那你也可以叫我赵哥或者勇哥”。“好啊,赵哥。”就这样走了一会,双方熟悉一些,也算是不太拘谨,走到凉亭下面,赵哥叫我去那里坐坐。凉亭周围有些蛙声。赵哥坐在我旁边,我心跳加快,想着这里没人,要是能摸摸他的肌肉就好,像不像照片那样。他就这样看着我,然后说“弟弟,你脸很红润,天有些热”,我赶紧说,“是有一点,哈哈”,“是啊,刚才看你前面走着,屁股也是很翘吗”赵哥坏笑说道。“嘿嘿,是啊”。
$ F% x0 ?# c) X1 r    赵哥把手放在我的肩上,就这样看着我,我瞟了一下他眼睛就收回视线,哈哈。突然他说,“可以抱抱吗?”,“可以啊”。我们互相抱着,他用手摩挲着我的背,然后慢慢把手往下滑,拍了拍我的屁股,“你的屁屁真的肉嘟嘟的,哈哈”,我也用手摸了摸他后背,然后说,“你肌肉很突出嘛,抱着都感觉到你的胸肌,背上摸着也是。”“嘿嘿,而且弟弟身上很香喔”,他抱我更紧,在我身上嗅了几下。而他的身上是干净的香皂味。我也嗅嗅……突然,他把嘴凑上来,轻了我嘴一下,可能怕我生气,蜻蜓点水一般,就看着我,弄的我心里痒痒的,我也亲了回去,他笑了笑,那样的表情像阳光一样。这时他手机响了,牵着我的手,在旁边接着电话。而我在想,等一下能和他在进一步,说不定今晚可以一起爱爱了。他接完电话说要回去,工地要检查,有几辆车运货过来,还有其他事,所以要回去。
- D" D6 g' b' {& X2 O    他不好意思看着我,“没事,你忙吧”,我笑着说。他拿出手机,“我们加个微信好不好!”,“好啊。”我拿出二维码,给他扫了一下,然后添加。我们牵着走出来,我给他说单元门就在那儿,我走回去就好了,他说“好,下次联系了,弟弟”,“嗯”我笑着,看着他走远,我也上了楼。心里想真可惜,没能吃到,这长相也算优质的,回到家,我躺在床上,百无聊赖,网络明天移动来装,上网也不好上,手机流量没多少,想看看小黄片的,来缓解也不敢。
  ?2 ]3 r' L7 x  ~    我就想着赵哥,那脸,成熟,帅气可爱的,再打开小蓝看看他的照片,肌肉真好。想着和他在床上缠绵,就想入非非的。过了一会,微信响了,打开是赵哥发的他的照片,是私密照,身材真好,丁丁也大,黑黑的,蛋蛋也是看起来有很多牛奶的样子。他微信问,你有没有私密照啊,坏笑。我说没拍,等一下拍给你,他说好。我就去卫生间,先用水冲洗一下,身上挂着水,把手机架着,然后拍了两张。一张看得到我圆润的屁屁,中间是红色的菊花,周围有一些毛但是不怎么明显。一张是脚在前的全身裸着,故意让身材比例好一些,漏出一点附近和胸肌,奶头也是红彤彤的。照片发过去,没过多久,赵哥就说,想和我爱爱,我说我也想。问他什么时候有时间,他说一会忙完。哇!这么快吗?期待着,哈哈。赵哥也说期待着。哈哈哈哈,下面一张是赵哥的裸照。5 W0 ]( D+ y2 }; I, l* p/ D

6 d. U: X8 _2 D0 P3 m   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
赵哥身材也太棒了吧  鸡鸡好大好黑 粗粗的 坐上去要爽死
太性感了吧 爱死了这个身材
2. 很久没做,扩一下
7 C# y+ m1 Z. w: G    我在家等着赵哥,说实话有些迫不及待了,毕竟好久没做了,不过也要准备准备。我赶紧好好洗澡,灌一下肠,大概20分钟吧,终于洗干净了,但是好久不做,菊花很紧,还好,有办法。我拿出润滑油和假丁丁,用它来扩一下。给菊花周围和里面挤了润滑油,再往硅胶丁丁上涂一下,把丁丁放在地上,吸牢,然后慢慢坐上去,刚开始怎么也打不开,慢慢来,这个玩具买的有些大。后面终于能坐下一个头,我感觉用手挑逗我的胸,放松,然后一下坐上去,算是坐到底了,但是还是要坐个5分钟吧,能扩大一些,等一下赵哥好进来,我也不会太疼。
& J6 Z$ ~9 J0 l' f9 A. \: Z* X9 F    我用力,把丁丁拔起来,夹着,这样夹一会儿,说真的,假丁丁虽然看着很好,但是真没有真的好,还生硬了,硅胶的没有温度,还是真人的好用。我想着等一下要来,就乐了。等一下想和赵哥一起射,希望赵哥能插射我,这样就爽了。
& S" ?! |4 e6 O- N5 Y    还是先口一会赵哥,毕竟这样的丁丁,吃起来很香,等一下赵哥要射,就夹紧他,让他大声叫出来,哈哈,反正附近还没人居住,叫多大声都可以,前面左面都是工地,还有施工的声音,不怕。口完,我要赵哥吸我奶头,这样最爽,到时候再慢慢坐上去,让赵哥和我爽死。
. o5 @( S/ W+ |" L    哈哈哈,想象中,很美好!诶要不要无套啊,有套感觉和这硅胶也差不多,嗯,先用试纸测测,要是没问题再说。时间差不多,我把假丁丁,拿出来,然后用脱毛膏再菊花周围脱一下毛,这样还看些,大多数1不也喜欢看粉红色的菊花朝着他们一张一合嘛,哈哈,脱好毛,再洗了一下,我就换了件干净的衣服和内裤,再穿上白袜吧。就在家里躺着,等着赵哥。
: [( d' ~5 r- L; N- o% ?+ n    躺着,我就想等一下的激情,哎,不争气的,居然睡着了。
$ a. Z' B4 q# y6 G3 q5 h    再醒来,是一个小时后,但都晚上11.00了,不知道赵哥还来吗?这次我可是洗的干干净净啊!
6 J- q; }3 K9 H3 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
无毛菊
后面激情部分要好好写,希望能写的出很刺激很有情调的感觉!还是要花一些时间,敬请期待一下下。
谢谢分享
希望多写一些舔逼粗口的前戏
顶,赵哥好性感,楼主激情戏要一下更啊,千万别卡肉
不错哦 期待更新