新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我发现我对女的没兴趣,准备离婚了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我今年30了,娶了老婆2年了,我不想再害她了,说真的我知道贴吧里很多人,都对我这种找同妻的人很有敌意,但是我还是想发帖,我本来是深柜,从来没找过别的男的,平常也是看看小电影解决。我也不想自己是个同,我只想过普通人的生活,我原来是想找个老婆,生个孩子,好好过日子的,为了家庭我相信我能隐瞒一辈子的,千算万算,没算到自己对女的完全没法硬起来,我吃过药,还找人海外代购了,都没用,我了解下,吃药可以勃起但前提是你要有性冲动。现在马上就2年了,我老婆一直都觉得不对劲,我只能说我无能,跟着医生做治疗。但是我越来越觉得不能这样拖着人家,别说我坏,我给了彩礼,还给买了车之类的,前后都有50万了,真不是想骗婚,找代孕应该都快了,我是真的只是想过平凡的小日子,和大家一样,而不是做一个异类,但是,我现在真的扛不住了,准备跟父母摊牌,然后再跟她好好说说,她应该会恨我,我有数了,最后忠告各位,结婚前要想好,宁愿打光棍一辈子,不要去结婚
既然已经结婚了,就不要轻易放弃,而且感觉楼主至少不排斥你老婆,目前的困难应该可以解决;建议日常生活中多与你老婆互动、培养亲密的感觉、放轻松,多尝试性生活,性生活前可以一起看爱情动作片、还可以借助药物等等,相信自己没那么难的。
通过楼主的文字,感觉楼主是一个非常诚实可靠的人。跟爸妈摊牌比较好,但是要做好爸妈的思想沟通工作,也许他们根本不能理解
试管婴儿。只要你还能射出
不能利用看片或者晨勃做吗????????????
现在辅助生殖都进医保了  想还是有办法的
海风2021 发表于 2024-10-13 21:22
这样玩,他老婆能接受?

他们为了生孩子呗。
要一辈子戴着面具真的很累,还是做自己才会真正快乐。
我的建议是,你可以离婚,但是不要和父母及妻子说明你离婚的理由是钙。第一,在这片大土地上千千万万父母辈们接受不了孩子是钙,他们抬不起头,被人指指点点,肯定不同意你离婚。第二,你的妻子以后怎么面对亲朋好友,说自己嫁了个钙?即便家人不说,也有透风的墙。第三,你自己也会面临周围环境人议论。这三点,伤害的是你和你的家人。我建议你三思。你现在想自由,想脱离婚姻枷锁,可以找个理由离婚,安抚好父母,给予妻子多多补偿,等自由了,恢复单身,去找男的爱情,才是上上策。说句不好听的,如果我是你妻子,宁可听到你说不行,也不想听到你是钙。有时候谎言也有善意啊。
试管吧,老婆也在帮着你努力,一起合作有个结果,孩子有母亲一起陪伴更好
可以婴儿试管啊 夫妻合法
最后一句说的很诚恳。千句万句,希望楼主往后平安。
昨天和女朋友分手,然后问了姐姐如何看待如果我不结婚,下一步就搞定爸妈
不必太在意别人的看法。我很早出柜并且一直觉得自己是纯gay,后来感觉对女的也有兴趣但是一直不敢提,最后坦然接受自己生理方面就是双,现在也更开心。生活没有那么多观众,开心就好。