新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[亚洲非露点] 上海摄影师柏旭的未完成作品展

27岁摄影师柏旭在上海生活,经营一家摄影工作室,从来不出售原版套图,对摄影工作非常正经,总是认真负责。

有些未完成作品已归还被拍过的模特,经过他们同意后在柏旭微博或X paixu99上进行展示部分图片。
这些图片来自柏旭微博和X paixu99转载,图片logo水印只是摄影师柏旭的原创著作权性质,图片版权归摄影师柏旭所有。

帅哥无所不在,魅力无可抵挡,不许我抓图一无所获。

青年是朝气蓬勃的,充满着无穷的活力,富有精力。
子羽全图2364张 VS 以晨全图2667张

下次预告:
我没想到“东空摄影”违背承诺,让我非常不满,对他失去信任。
亲们活跃回复的条件:达到50次以上后我发布东空作品。

以后我会发布色影师love原创的武汉体育生(2010-2011)摄影展,朋友微博发布的原版作品福利名额仅有7个。
已关注朋友微博1000天以上的回关和互关好友(微博粉丝),只有5人拿走福利(2人5.31,1人6.10,1人6.13,1人6.25),
容量3GB的9部全图816张(841-25,不包括25张全国冠军)名额还剩2人,有效期2024.5.28到2027.3.31,发完为止。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
来哩来哩,感觉看到了好的X上没有的,原来他也在微博上发啊

不过有一说一,我是真不喜欢摄影师本人,天天在X上求转发,转发了给的福利,先是骗说发全裸的,结果又是遮掩型,然后哭唧唧说什么模特不让发,巴拉巴拉的;后是连非全见图片福利都开始限时删除,同时还要骂说X上的粉丝不努力,都没什么转发量,巴拉巴拉的。就差把要钱写脸上了,你说他要钱也很合理吧,但能不能不要那么多戏码,演给谁看,对比同行就没有这样的
就那个拿着棒球棍放肩上那张的模特还行,其它都是高p
喜欢
handsome
谢谢分享
经典 美不胜收
确实太帅了!
谢谢分享
感谢分享

好青春的感觉,还有乔乐啊

是的,我有乔乐全裸照3张,是乔乐本人发的。  发表于 2024-6-28 20:21