新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【直男农民工】大白天勾引工地壮熊钢筋工去旅馆开房玩射

写在前面

关键词:直男,短发,憨厚,淳朴,壮胖,黝黑,解放鞋,迷彩服,农民工,臭脚,大厚脚板。

帖子仅做分享交流,发着玩的,只发搜同。不卖/不交换任何视频,不露脸,不加站外好友,非共同爱好之人现在可以离开了,不要浪费大家的宝贵时间,感谢大家理解和支持。

视频纯偷拍,早期库存偷拍设备画质不太行,并且只有一个固定镜头和角度,望各位看官酌情选择观看。

相信搜同也有不少同好之人,我也会不定期发布一些作品供大家欣赏和交流,不喜欢直男或者不喜欢熊的咱们互不打扰,毕竟每个人喜欢的类型不一样,过好自己的生活就是了。

正常一周一更新,但也说不准,闲时多发一点,忙时就不一定了。目前库存量,如果照一周一贴定期发的话可以发三年左右,再次感谢大家支持。

本期男主:

视频拍摄于2022年。
姓名未知,微信名字叫“枪响过后没有赢家”,可称其“枪响哥”。直男,已婚,四十多岁,家中两个小孩,皮肤黝黑,胸肌硕大,个子165左右,体重180斤,体型属于胖壮型。

职业:建筑工地钢筋工

邂逅经历:
社交软件上女号附近人添加,要到照片后发觉是本人的菜。一探底得知民工大哥往年有嫖娼的经历,但今年由于要供家中两个孩子上学,压力巨大,加之妻子在家务农,导致大哥已有数月没有发泄。
勾引多日,双方都欲火焚身,急待发泄。终于等到了见面的那天,他告诉我今天工地放假一天,枪响哥如约而至。
枪响哥按我要求做足准备后,先行至旅馆等候我的到来,而此时,他还不知道我竟是男儿身。
到旅馆楼下后,告知枪响哥我的真实性别,又对其进行一番洗脑并加上钞能力的诱惑,民工大哥同意了。
那天一共跟枪响哥玩了两个多小时,在这两个多小时的时间里,让他足足射了三次。
第一次第二次习惯的按下了手机录音,直到第三次才意识过来,这样的尤物何不留个视频?反正玩只是一次,视频留着这辈子慢慢欣赏岂不美哉?
于是就有了以下画面。

P.S.与枪响哥的故事应该归类到《女号勾引男装赴约》系列里,这个系列在我玩直男的生涯里占比还是挺大的,这种玩法前前后后持续了十多年,成功的案例多余失败。只可惜没有留下太多影像,其一是人家直男根本不愿意配合你出镜,其二自己也没有这方面的意识去偷拍,其三就算是想偷拍也没有机会去提前放置摄像头,毕竟房都是直男们事先开好的。
所以跟地下车库系列一样,录音居多。
有时也会遇到直的不能再直的直男,不玩就是不玩,接受不了一点。
刚开始还会很下贱的苦苦哀求,现在段位高了,再遇到这种难搞的,不玩?那就拜拜,钱花的你的,房又不是老子开的,爱玩不玩。
果断离开,手机掏出来马上勾引下一个。
玩直男,永远不要在一棵树上吊死。
因为外面有大把的直男等待你去开发,你根本就玩不过来的,只有自己想与不想。

好了,废话不多,下面就开始跟大家分享枪响哥的故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
占个楼,这久比较忙,抱歉拖更许久,另一贴给大家奉上两组无水印福利图,再次感谢各位的支持和喜欢!
感谢分享,支持一下
感谢分享,直男就是这样让人欲罢不能
hosoon 发表于 2024-5-23 20:25
羡慕LZ勾直男的手段,也欣赏你万花丛中过片叶不沾身的洒脱!!!
另外每次看你的帖子都看得我又硬又湿。。。 ...

他们也就当玩玩,反正就一次也不损失什么,在他们眼中你就是临时的人力飞机杯、移动提款机而已,但凡要是跟他们认真你就输了真的。
谢谢楼主分享
好棒啊 现在看ST就是专门奔着lz的帖子来的 好喜欢 加油 祝性福
boone 发表于 2024-5-22 14:30
好棒啊 现在看ST就是专门奔着lz的帖子来的 好喜欢 加油 祝性福

哈哈,也谢谢你的支持与厚爱!感谢关注!
感谢分享
蹲到南蛮小哥的更新了,还有无水印福利图,真是越来越宠粉了!
谢谢楼主的分享