新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

办公室里偷脚香

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一个大型律师事务所的一名办事员。那些地位较高的同事都是些成名的年长男人,较为传统。但这里也有许多年轻的律师,他们身材魁梧匀称,穿上双排扣西装、打上领带、以及价格不菲的鞋袜,愈发显得性感迷人。无需说,我经常被这些魅力无穷的男人英俊的外貌,性感的身材,以及他们高贵的双脚弄得心弛神往,不能自己。
. d" x! D1 T* S: L; ^  上星期,我的梦想变成了现实。那天早上事务所特别忙碌,有几宗大案件要审理。有个年轻的律师马可为了收集他要辩护的案件的一些资料已经出差两天了。他原计划提前一天回来,但飞机因机械故障延误,为了在审理案件的那天早上回来准备好材料下午为他的委托人辩护,他不得不连夜改乘班机。4 z0 [- |# ?6 ]0 @
  我们大家都有点紧张,害怕马可不能及时赶回来。但他终于回来了,下了飞机就直奔事务所,并计划在去法庭之前,召开一个短会。马可是一名优秀的律师,大家都喜欢他,长得非常英俊。事务所年轻的女同事都爱他爱得不得了,对他简直是有求必应。
! q. t9 B8 K- J$ u  马可还未结婚,但早已是众人要争夺的目标了。他光滑优美的脸庞,古铜色的皮肤,整齐的头发,发达的背部肌肉,刚毅的下颚,高高的颧骨和绿色的眼睛都让我情难自禁,为之疯狂。$ k: ]" l) k* P9 q6 ^
  当事务所的轿车把马可从机场接回来时,大约是早上9:30,而他昨晚为了改乘飞机,彻夜未眠。当他一跨进事务所,秘书就开始不断塞给他要看的文件,高级主管人员又在催他开会,弄得马可简直是手忙脚乱。马可虽然有点疲倦,但看起来依然是那样风采照人。要是我整夜未眠,恐怕早已憔悴不堪了。6 z  p* ]; R5 U, M
  马可回到他自己的办公室,说要在开会前换套便服。令人惊喜的是他要我跟着。他关上了办公室的门,屋内铺着实木地板,有一张桃花心木的大写字台和放着满满法律书籍的书架。他对我说,希望我在他换衣服时等在一边,因为有些事需要我跑跑腿,比如把他的西服拿去干洗,这样他就能在下午去法庭时穿了,他实在没有时间回家换衣服。! l- D& k4 T' N- e
  我当然答应了,但说话时舌头已经有点不听使唤,当时我27岁。马可打算在西服干洗期间,换上他放在办公室用于跑步的运动服。
( q( C% n0 s/ l4 }6 e* ]* [  马可的办公室配有淋浴,他总是在办公室柜子里准备着一套干净的白衬衫和内衣裤。当马可正要脱衣服的时候,电话铃响了,他立即拿起了听筒,这是一位高级主管打来。马可一边说话一边盯着他们正在讨论的那摞法律文件。
2 {* t0 y6 g* E& h6 v3 e! H* h  他右手拿着听筒,左手摸索着他的西装马甲。我决定抓住这个机会帮他一把。他一直在说着话,我帮他脱掉了马甲,在他费力地要解开领带时我又帮他解下了领带。他一边思考一边在回答主管的问题,又在念文件上的东西,完全没注意到我在做什么。
  L, g, r. X+ b/ z2 }  o  我解开了马可衬衫袖口的纽扣,在我解他衬衫的纽扣时,我的手不住哆嗦,而马可对我的帮助非常欢迎。  s4 c, {* n; L
  我敞开马可的衬衫,露出了他宽阔、结实、古铜色的胸膛,这得益于马可经常健身和打高尔夫,除了他的下腹和肚脐处有浓密的毛发之外,其它地方基本都很光滑,我简直要为之发疯了。马可脱了衬衫后,坐在黑色的皮椅上,用头和肩把听筒夹在颈部,以便脱开双手来解鞋带。命运之神真是对我恩宠有加,马可的第一只鞋子的鞋带有个死结,马可摸索着鞋带,又要把听筒固定在颈部继续电话谈话。当时我心跳加速,心脏好象要冲破胸膛崩将出来。我弯下腰在写字台下面去给马可解鞋带。马可穿了一双黑色火箭头皮鞋。我紧张兮兮地解开了马可的鞋带,看到他全神贯注于他的电话会谈,我决定帮他把鞋脱掉。
* A8 u3 }! U( u: w/ [" n  我当时向上望了一下马可,他正在不停地做电话记录。于是我尽量把脸靠近马可的脚,当我脱他鞋的时候,我趴在地上,而马可对这一切都一无所知。当我握着鞋子,把鼻子靠近去闻皮鞋的味道时,我能感受到从马可脚上散发出的温暖气息。我不相信在对马可幻想了那么久之后,居然有一天能匍匐在这位性感迷人的种马的脚下。2 s( G6 Y7 C! y# g
  我决定冒险脱掉马可的鞋子了。首先我要尽可能把脸贴在马可的脚上闻闻他脚散发出的美味,毕竟他的鞋袜已有24小时没换了。我脱掉了马可的第一只鞋子,顿时沐浴在鞋子散发出了谈谈的麝香味和汗味中,然后把鼻子伸进了那醉人的鞋子里,马可并没有注意到或是向下看。我的老二如钢铁一般坚硬,前列腺液开始慢慢渗出来。马可穿的是一双有棱纹的黑色袜子,在脚趾部分有一明显的线路把它同袜子的其它部分分开。我非常喜欢这种袜子,突出了脚趾的部分,这使我感到异常刺激。这双袜子因为穿了一整天有点湿润,些微地沾在脚底上。我能清楚地看到每个脚趾的轮廓和形状。那时,我做了最勇敢的一件事,就是要脱掉他的袜子,只希望马可完全沉浸在他的电话会谈中,不会注意到我的行动,如果他真的看到了,希望他认为我只是为了要帮他准时赶到法庭。) o5 e/ l3 x$ n0 x% ^
  我刮下马可的第一只袜子,并在写字台下微微地向后靠了一下,这样马可就看不到我的头了,我把那只湿润的袜子压在我的鼻子上。- c7 O+ v7 J% _9 G
  那是一种男人的脚穿了较长时间出汗后有着的淡淡的麝香和皮革的混合味道。我当时老二快爆炸了,于是又剥掉了马可的另一只袜子,玩味着。
! m7 E5 B! e! [8 v- p1 B  W" R  马可脚趾和脚后跟所散发的气味是如此浸人心脾,让人兴奋。我看了一下马可的赤脚,就如马可本人一样完美无缺,皮肤光滑细腻,没有一丝老茧,在他修长的脚趾上只有少少的一些毛,高高的脚掌心,我从来没有看到过如此完美的一双脚,只要能够闻舔吮吸这双美脚数小时就是死也无憾。0 j& F3 I. u# s7 a
  当我脱掉马可的黑袜时,我想一定要设法摸一下这双美脚。
7 _/ q1 @1 u5 Y+ s2 `  突然,马可站了起来,但仍然投入在电话中。我的心当时不住地下沉,我认为被当场抓获了,随之而来的是被开除。出乎意料的是,马可解开了他的皮带,拉下了拉链,脱下了裤子,当他抬起他结实的大腿时,透过他拳击手牌的三角裤露出了他毛绒绒的阴囊和粉红色的完美龟头。3 X0 m: f9 K8 C# J
  而这一切都被仍然还在桌子下面的我一览无余。为了不引起怀疑,这时我站了起来。马可掏光了他裤子口袋的东西,摘下了皮带,把裤子递给我,我把裤子同马甲放在一起。然后,马可从柜子里拿出了一套运动服和体恤,叫我在他的运动背包里把他的耐克鞋拿出来。
3 n1 m) j5 e4 x& r& R8 y  他坐在椅子上,还在说还在写。我不想失去触摸和闻这些美脚的机会,我冲过去,为他套上他的白色运动袜和运动鞋。我享受着欣赏这些穿着袜子和裸露在外的修长、光滑、柔软脚趾的每一分钟。马可的耐克鞋内有些汗迹,闻起来有点酸。我的老二仍是坚如钢铁。9 t- T! K0 }, s6 {+ ]( f- n* U, X
  这时马可挂上电话,站了起来,准备向门外走去,他突然转过身,看着我,要我把他的西服拿到楼下的一小时干洗店去干洗,并说,如果我不介意,请我帮他把皮鞋也拿去擦亮使他在法庭看起来更加职业化。
- ^/ [& c8 f+ Z( P; U  马可离开了办公室,只剩下我和马可的西服以及写字台下迷人可口的马可的鞋袜。
' s7 v1 ]9 A, s( U- r  在我把马可的鞋子那给擦鞋匠前,我又使劲地享受了他们一番。马可的袜子仍是湿润的,它的味道如此鲜美,醉人。刚从这双男性化的脚上脱下的皮鞋还带着温润的气息。
& o5 m$ Q; M" I3 U' k  R  在我去干洗店的路上,我找了间厕所,把浓浓的津液射到了马可的一只鞋子里。之后,我小心地把它擦干净了,并且留下了马可的黑袜子作为我冒险成功的纪念。马可赢得了这场官司。他有好几次都谢谢我帮了他的忙,并希望我成为他的助理。这对我是个提升,更意味着也许我有更多的机会闻马可的鞋子和袜子,甚至舔他的脚。(他从来没有问过我他的黑袜子到哪里去了)。
% r* b1 i8 p# k5 q: P- R  后记:马可总是穿着他放在办公室的黑袜子去法庭。有时他下班后就在办公室淋浴并换衣服去参加宴会。我现在仍保存着那双从马可脚上脱下来的袜子。我经常闻他们,随后满足地射精。我并不想把精液射在袜子上,因为我希望袜子永远保留着马可美脚的味道。
很有感觉的文章
很真实啊,感觉不错,如果两个人能真的来一次那不是更好吗,呵呵
真希望你有天能舔到
好文必推:) :victory:
感觉很不错!
:lol :lol :lol
很会掌握时机啊,继续.
好帅,好想舔
:victory: :victory: